Haupt Essen Und Kochen Cheeseburger-Slider

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

7 min read · 21 days ago

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Cheeseburger-Slider

Um diese Cheeseburger-Slider für eine große Menschenmenge zuzubereiten, müssen Sie nicht den Schnellkoch spielen! Dieses Burger-Rezept hat einen genialen Trick, mit dem Sie das Formen einzelner Patties und das häufige Wenden überspringen können. Stattdessen wird das Hackfleisch auf dem Herd gegart und auf kleine Brötchen geschichtet. Es ist einfach so Sloppy Joes , aber mit allen Aromen Ihres klassischen Cheeseburgers. Halten Sie die Beläge einfach (wir stapeln sie gerne mit eingelegten Gurken!) oder geben Sie ihnen Ihre eigene Note. Diese saftigen, käsigen Burger in Vorspeisengröße wären das perfekte Spieltagsrezept für den Super Bowl, aber sie sind genauso lecker für ein einfaches Abendessen unter der Woche. Jedes Publikum wird von ihnen begeistert sein!

Was macht einen Burger zu einem Slider?

welche gebacken

Wenn Sie aus einem klassischen Burger einen Slider machen möchten, müssen Sie lediglich eine kleinere Portionsgröße zubereiten. Einige Theorien gehen davon aus, dass der Begriff „Slider“ seinen Ursprung in den 1940er Jahren hat, als Matrosen der US-Marine vermuteten, dass sie aufgrund ihrer Fettigkeit leicht nach unten rutschten. Andere sagen, es sei die Fast-Food-Kette White Castle gewesen, die ihre kleinen, gedämpften Burger erstmals als Slider bezeichnete. Egal, woher der Begriff kommt, heutzutage können Slider jedes Sandwich in Minigröße sein, von klassischen Cheeseburger-Sandwiches bis hin zu anderen kreativen Partygerichten wie Melty Schinken und Käse Streifen , BBQ-Slider und Mini-Fleischbällchen-Slider.

Kann man Cheeseburger-Slider im Voraus zubereiten?

Sie können natürlich jede Komponente im Voraus herstellen und die Schieber erst kurz vor dem Backen zusammenbauen. Kochen Sie die Rindfleischmischung, reiben Sie den Käse und rühren Sie die Burgersauce Stunden (oder sogar einen Tag) im Voraus zusammen und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Dann einfach die Schieber zusammensetzen und backen. Diese Methode stellt sicher, dass die Schieber nicht durchnässt werden!

Welche Variationen zu Cheeseburger-Slidern empfehlen Sie?

Probieren Sie anstelle der gewürzten Brötchen Kartoffel- oder süße hawaiianische Brötchen oder ersetzen Sie den Cheddar durch einen anderen Schmelzkäse wie American. Kein Fan von Gurken? Stattdessen mit gewürfelten Tomaten, dünn geschnittenen roten Zwiebeln oder eingelegtem Jalapeño belegen. Möchten Sie diese Schieberegler übertreffen? Fügen Sie knusprigen, zerbröselten Speck, Zwiebelstreifen oder Ihre Lieblings-Bratsauce hinzu. Die Möglichkeiten sind endlos!

Welche Größe haben Cheeseburger-Slider?

Das hängt alles von der Größe der Rolle ab! Dieses Rezept verwendet etwas mehr als ein Pfund Rinderhackfleisch (1,25 Pfund um genau zu sein) und ergibt 12 Schieber. Planen Sie die Verwendung von etwa 1,5 bis 2 Unzen Fleisch pro Schieber ein, wenn Sie ein Pfund Fleisch haben.

Wie viele Slider werden pro Person benötigt?

Je mehr, desto besser! Die Entscheidung, wie viele Schieberegler pro Person hergestellt werden sollen, ist ein häufiges Rätsel, das vom Appetit Ihrer Familie abhängt. Dieses Rezept sättigt eine Menschenmenge und eignet sich daher perfekt als Vorspeise auf Partys. Sie können aber auch zwei bis drei Slider pro Person mit einem Beilagensalat für ein unterhaltsames Abendessen unter der Woche anrichten.

Was ist die Spezialsauce?

Die geheime Soße auf Ihrem Lieblingsburger zum Mitnehmen ist eigentlich kein großes Geheimnis: Sie ist traditionell eine Kombination aus Ketchup, Mayonnaise und süßem Gurkenrelish. Hier tauschen wir das Relish gegen einen knusprigen Gurkenbelag aus und fügen der Sauce Senf hinzu – ein weiteres unverzichtbares Burger-Gewürz.

Welche Rindfleischsorte sollten Sie für Slider verwenden?

Auch wenn die Schweinefiletstücke den Ruf hatten, etwas fettig zu sein, sollten Sie sich hier an mageres Rinderfilet mit etwa 10 % Fett halten. Da das Fleisch nicht als einzelne Frikadellen gegart wird, trocknet es nicht aus und kocht nicht zu lange. Die Worcestershire-Sauce verstärkt den herzhaften Geschmack und hält die Mischung feucht.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
40Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 16 oz.

    Paket Brötchen

  • 1 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • 1/2

    gelbe Zwiebel, geschält und gehackt

  • 1 1/4 Pfund.

    Rinderfilet (90/10)

  • 1 1/2 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/4 C.

    Mayonnaise

  • 2 Esslöffel.

    Ketchup

  • 1 Esslöffel.

    Senf

  • 8 oz.

    geriebener Cheddar-Jack-Käse, geteilt

    wie man frittierte Zucchini macht
  • 1/2 C.

    Dillgurkenscheiben

  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 Esslöffel.

    alles Bagelgewürz

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Grill vor. Nehmen Sie die Rollen am Stück aus der Verpackung. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer quer durch alle Rollen auf einmal, um die obere Hälfte von der unteren zu trennen (wobei die Seiten der Rollen intakt bleiben). Legen Sie beide Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech und braten Sie sie 2 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind. (Wenn Sie Gleitrollen verwenden, trennen Sie die Oberseite von der Unterseite und legen Sie sie mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech, wobei die Seiten sich berühren; grillen Sie wie angegeben). Beiseite legen.
    2. Schritt2In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie leicht weich ist. Das gemahlene Lendenstück dazugeben und anbraten, dabei mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerteilen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Etwa 8 Minuten kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist und die Flüssigkeit aus der Pfanne fast vollständig verdampft ist. Vom Herd nehmen.
    3. Schritt3Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup und Senf vermischen.
    4. Schritt4Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen und dann die Hälfte des Käses gleichmäßig darüber bestreuen. Die Fleischmischung über den Käse schichten und dann mit dem restlichen Käse und den Gewürzgurken belegen. Mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken.
    5. Schritt5Die Oberseiten der Brötchen rundherum mit Olivenöl bestreichen und mit dem Bagelgewürz bestreuen. 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberseite der Brötchen goldbraun und geröstet ist. Schieber auseinanderziehen und warm servieren.

Tipp: Wenn Sie nicht alle Bagelgewürze haben, verwenden Sie stattdessen Sesamkörner oder mischen Sie einen halben Teelöffel Knoblauchsalz mit dem Olivenöl, bevor Sie die Brötchen damit bestreichen.

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