hausgemachte Makkaroni und Käse
Wie dekoriert man weihnachtliche Teufelseier?
Sobald Sie die Füllung püriert haben, beginnt der Dekorationsspaß! Wenn Sie auf der Suche nach einer festlichen grünen Farbe sind (die über das hinausgeht, was die Kräuter bieten), fügen Sie nur ein bis zwei Tropfen davon hinzu grüne flüssige Lebensmittelfarbe . Als nächstes geben Sie die Füllung in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss (der zur Not auch einen Spritzbeutel ersetzen kann), schneiden Sie eine Ecke ab und füllen Sie die Löcher mit einem Rohr, um die Löcher des Eiweißes zu füllen. Dann spritzen Sie ein kleines Dreieck über das Loch, sodass es wie ein Weihnachtsbaum aussieht! Gehackte rote Paprika sorgen für einen farbenfrohen Abschluss, Sie können aber auch gehackte Pimente oder sogar kleine Stücke gelber Paprika für den Baumstamm oder den Stern auf der Oberseite verwenden.
Können Sie diese vorbereiten?
Ja, Deviled Eggs sind ein ausgezeichnetes Gericht zum Vorbereiten. Die Eier können gekocht, geschält und im Kühlschrank aufbewahrt werden – und Teufelseier sind bis zu drei Tage im Voraus haltbar. Das Rezept kann bis zu 24 Stunden im Voraus fertiggestellt und zusammengestellt werden. Bewahren Sie sie mit der dekorierten Seite nach oben in einem luftdichten Plastikbehälter oder auf einem fest mit Plastikfolie umwickelten Eierteller im Kühlschrank auf.
Sollte man Essig in Teufelseier geben?
Teufelseier profitieren auf jeden Fall von einem Essigpunsch, sei es aus einem Teelöffel Essig selbst oder aus etwas, das essigähnliche Bestandteile enthält, wie Senf und Relish in diesem Weihnachtsrezept für Teufelseier. Sie können auch eingelegte Gurken oder eingelegte Paprikaschoten aus einem Glas verwenden!
Wie viele Teufelseier braucht man pro Person?
Planen Sie für Ihr Beisammensein 2 bis 3 Teufelseier pro Person ein. Aus einem Dutzend Eiern ergeben sich 24 Teufelseier, und das reicht für 8 bis 12 Personen. Wenn Sie Reste übrig haben, können Sie diese 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag naschen.
- Erträge:
- 2dz.
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Gesamtzeit:
- 40Min
Zutaten
Rezept speichern- 1
Dutzend Eier
- 1/3 C.
Mayonnaise
- 1 TL.
Senf
- 3 Esslöffel.
Dill-Gurken-Relish
- 1/4 C.
gehackte frische Petersilie
- 2 Esslöffel.
gehackter frischer Dill und etwas mehr zum Servieren
- 1
Geben Sie optional grüne Lebensmittelfarbe hinzu
- 1/4 TL.
koscheres Salz
- 1/4 TL.
gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/4 C.
gewürfelte rote Paprika
Richtungen
- Schritt1 Füllen Sie einen großen Topf etwa 5 cm hoch mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig dazugeben und 12 Minuten kochen lassen.
- Schritt2 Nehmen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel heraus und geben Sie sie in eine große Schüssel mit Eiswasser. 2 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie jedes Ei aus dem Wasser. Klopfen Sie leicht mit der Ober- und Unterseite auf die Arbeitsfläche und stellen Sie die Eier dann für weitere 10 Minuten in das Eiswasser. Eier schälen.
- Schritt3 Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb entfernen.
- Schritt4 Eigelb, Mayonnaise, Senf, Gurkenrelish, Petersilie, Dill, grüne Lebensmittelfarbe (falls verwendet), Salz und schwarzen Pfeffer in der Schüssel einer Küchenmaschine vermischen. 1 bis 2 Minuten lang verarbeiten, um die Kräuter zu zerkleinern und gut zu vermischen, dabei nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen. Nehmen Sie die Mischung heraus und füllen Sie sie in einen großen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Schneiden Sie die Ecke des Beutels mit einer Schere ab, um einen 1/2 Zoll breiten Schnitt zu machen.
- Schritt5 Stecken Sie die Spitze des Beutels in das leere Loch einer Eiweißhälfte. Spritzen Sie die Füllung so weit hinein, bis sie das Loch füllt. Zeichnen Sie dann um die Ränder der Füllung ein Dreieck, das einem Weihnachtsbaum ähnelt. Mit allen Eihälften wiederholen.
- Schritt6 Streuen Sie gehackte rote Paprika über die Bäume. Nach Belieben mit gehacktem, frischem Dill bestreuen. Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Bewahren Sie Ihren Eierkarton auf! Dies ist ein toller Halter für Ihre gekochten Eier, wenn Sie diese über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie die fertigen Eier mischen.