Haupt Essen Und Kochen Cowboy Caviar

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 8 days ago

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Cowboy Caviar

Cowboy-Kaviar, auch Texas-Kaviar genannt, ist nicht nur ein weiteres Salsa-Rezept! Es ist voller Farbe, Textur und Geschmack aus einer Reihe frischer Gemüsesorten und voller Proteine ​​aus Schwarzaugenerbsen und schwarzen Bohnen. Es kann in nur 15 Minuten aufgeschlagen und verschlungen werden, oder Sie können es im Voraus zubereiten, um all diesen köstlichen Aromen die Möglichkeit zu geben, sich zu vermischen. Nennen Sie es eine Salsa, einen Salat, eine Vorspeise oder eine Gemüsebeilage – es ist das perfekte Potluck-Gericht für das ganze Jahr, das jeden zum Essen begeistern wird!

Ist Cowboy-Kaviar ein Salat oder Dip?

Salat ist ein freier Begriff – nehmen Sie zum Beispiel Erdbeer-Brezel-Salat! Cowboy-Kaviar ist das, was Sie daraus zubereiten möchten. Mischen Sie es mit Tortillachips als stückigen, frischen Party-Dip oder löffeln Sie etwas davon auf Ihren Picknickteller mit Barbecue und gebackenen Bohnen. Egal wie man es einordnet, es ist verdammt lecker!

Woraus besteht Cowboy-Kaviar?

Jeder hat seine eigene Interpretation von Texas- oder Cowboy-Kaviar. Für dieses Rezept verwenden wir eine Mischung aus schwarzen Bohnen und Schwarzaugenerbsen für Farbe und Geschmack. Üblicherweise werden Tomaten, Paprika, Zwiebeln und manchmal sogar Mais hinzugefügt. Jalapeño-Pfeffer sorgt für Würze, während Koriander für Frische sorgt. Wir haben es mit Rotweinessig und Olivenöl verfeinert und für Salzigkeit und Tiefe etwas Worcestershire-Sauce hinzugefügt. Einige Rezepte verwenden italienisches Salatdressing in Flaschen. Wenn Sie diesen Weg gehen, ersetzen Sie etwa 1/3 Tasse Dressing anstelle von Olivenöl, Essig und Worcestershire und verringern Sie den Salz- und Pfeffergehalt etwas.

Verwenden Sie für Cowboy-Kaviar Bohnen und Erbsen aus der Dose?

Welche Gewürze sind in Pumpkin Pie Spice enthalten?

Schwarze Bohnen und Schwarzaugenerbsen aus der Dose machen dieses Gericht supereinfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Dosen aufzubrechen, abzutropfen und auszuspülen und die Bohnen und Erbsen in die Schüssel zu werfen – kein Kochen erforderlich! Wenn Sie jedoch vom Sonntagmittag noch einen Topf Schwarzaugenerbsen übrig haben, ist dies eine gute Möglichkeit, diese aufzubrauchen! Beginnen Sie gerne mit frischen oder getrockneten Bohnen und Erbsen und kochen Sie diese selbst für Cowboy-Kaviar, aber scheuen Sie sich auch nicht vor Dosenware.

Wie schmeckt Cowboy-Kaviar?

Wie eine Mischung aus Pico de Gallo Und Salsa mit schwarzen Bohnen , Cowboy-Kaviar ist hell, frisch und voller Crunch. Essen Sie es mit Pommes Frites oder servieren Sie es als Beilage zu einem sommerlichen Grillmenü.

Ist Cowboy-Kaviar scharf?

Es liegt an dir! Dieses Rezept erfordert eine gehackte Jalapeño, die, wenn die Kerne und das weiße Fruchtfleisch intakt bleiben, dem Gericht ein wenig Würze verleiht. Wer es nur etwas scharf mag, entfernt die Kerne. Magst du Gewürze überhaupt nicht? Lassen Sie den Jalapeño komplett weg.

Wie lange ist Cowboy-Kaviar im Kühlschrank haltbar?

Cowboy-Kaviar kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden. Es ist in Ordnung, es noch länger aufzubewahren, aber das Gemüse verliert dann seine Knusprigkeit. Profi-Tipp: Geben Sie den Koriander direkt vor dem Servieren hinzu, damit er hell und frisch bleibt.

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Erträge:
6C.
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    15 Unzen. Dose Schwarzaugenerbsen, abgetropft und abgespült

  • 1

    15 Unzen. Dose schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült

    wie man Hähnchen grillt
  • 1 1/2 C.

    gewürfelte Roma-Tomaten

  • 1

    Jalapeño-Pfeffer, gehackt

  • 1

    gelbe Paprika, gehackt

  • 1/2 C.

    rote Zwiebel, gehackt

    wie man Dip macht
  • 1/4 C.

    gehackter Koriander

  • 3 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 2 Esslöffel.

    Rotweinessig

  • 1 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 1/2 TL.

    Gewürzsalz

  • 1/2 TL.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Tortillachips zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Rührschüssel Schwarzaugenerbsen, schwarze Bohnen, Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, Jalapeño, Koriander, Olivenöl, Essig, Worcestershire-Sauce, gewürztes Salz, Kreuzkümmel und schwarzen Pfeffer vermischen. Zum Kombinieren gut vermischen. Mit Tortillachips servieren.

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