Haupt Essen Und Kochen Salsa aus Mais und schwarzen Bohnen

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3 min read · 8 days ago

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Salsa aus Mais und schwarzen Bohnen

Voller Geschmack und Konsistenz ist diese Salsa aus Mais und schwarzen Bohnen für jede Jahreszeit eine schnelle und einfache Vorspeise, die garantiert zum Verzehr einlädt. Die Wärme des gemahlenen Kreuzkümmels ergänzt und kontrastiert die Würze der Limette und die blumigen Noten des Korianders. Rote Zwiebeln sorgen für Knusprigkeit und Würze, und die saftigen gehackten Tomaten bringen alles – einschließlich Mais und Bohnen – zusammen.

Der optimale Zeitpunkt für die Zubereitung dieser Salsa ist der Spätsommer, wenn Mais und Tomaten Saison haben. (Sie benötigen etwa 6 Ähren, um 3 Tassen frische Körner zu erhalten.) Aber seien Sie versichert, dass Sie mit gefrorenem Mais oder gehackten Tomaten aus der Dose immer noch köstliche, zufriedenstellende Ergebnisse erzielen. Wenn Sie nach einem Super-Bowl-Dip suchen, den Sie während der Halbzeitshow des großen Spiels servieren können, oder nach einer zusätzlichen Beilage, die Sie zu Ihren besten Party-Dips kombinieren können, dann verwenden Sie Mais aus der Dose und lassen Sie das Kochen komplett aus!

Wie lange ist Salsa mit schwarzen Bohnen haltbar?

Alle Zutaten können einen Tag im Voraus zubereitet werden. Um die frischesten Ergebnisse zu erzielen, warten Sie mit dem Mischen bis eine Stunde vor dem Servieren. Reste, falls vorhanden, sind in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar.

Was passt gut dazu? Salsa aus Mais und schwarzen Bohnen?

Knusprige Tortillachips zum Dippen sind die offensichtliche Kombination, aber Sie sollten wissen, dass dieses Bohnen-Mais-Gemisch auch hervorragend zu Fisch, Hühnchen, Tacos usw. gelöffelt schmeckt geladene Nachos , zu.

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Erträge:
10 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl, geteilt

  • 3 C.

    frische oder aufgetaute gefrorene gelbe Maiskörner

  • 1 TL.

    Salz, geteilt

  • 1/2 TL.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 2

    15,25-Unzen-Dosen schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült

  • 1 C.

    gehackte frische oder abgetropfte Dosentomaten

  • 1/2 C.

    gehackte rote Zwiebel

  • 1

    Jalapeño, gehackt

  • 3 Esslöffel.

    frischer Limettensaft

  • 1

    Knoblauchzehe, gerieben oder gehackt

  • 1/4 C.

    gehackte Korianderblätter

  • Tortillachips zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist. Den Mais hinzufügen und 3 Minuten kochen, bis er leicht golden ist. Einen halben Teelöffel Salz und Kreuzkümmel einrühren und noch eine Minute kochen lassen. Den Mais auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
    2. Schritt2Schwarze Bohnen, Tomaten, rote Zwiebeln, Jalapeño und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen. Den Limettensaft, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz vorsichtig unterrühren.
    3. Schritt3Sobald der Mais abgekühlt ist, geben Sie ihn zusammen mit dem Koriander zur Bohnenmischung. Zum Kombinieren vorsichtig falten. Mit Tortillachips servieren.

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