Woraus besteht ein Cowboy-Auflauf?
Die Füllung besteht aus Rinderhackfleisch, gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Spinat und Mais. Seine Cremigkeit erhält es durch eine Dose Pilzcremesuppe und Milch. Sobald die Füllung fertig ist, geben Sie sie in eine Auflaufform, belegen sie mit Cheddar-Käse, einer Schicht Tater Tots und Parmesan darüber. Dann wird es im Ofen gebacken, bis die Knödel knusprig und goldbraun sind. Der letzte Schritt? Eine Prise knuspriger Speck und Schnittlauch darüber!
Was kann ich statt Pilzcremesuppe verwenden?
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In diesem Auflauf funktioniert fast jede cremige, kondensierte Suppe. Nutzen Sie, was bereits in Ihrer Speisekammer ist!
Sollte ein Auflauf beim Backen abgedeckt werden?
Es kommt auf das Rezept an. Für diesen Cowboy-Auflauf sollten Sie auf die Folie verzichten. Aufgrund der vorgegarten Füllung ist die Zeit im Ofen im Vergleich zu anderen herzhaften Aufläufen relativ kurz. Tater Tots helfen dabei, die Feuchtigkeit der Fleischmischung zu speichern, aber Sie sollten sie offen lassen, damit sie oben schön knusprig werden.
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Kann ich dieses Rezept im Voraus zubereiten?
Sie können die gesamte Füllung einen Tag im Voraus zubereiten, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, erhitzen Sie die Füllung auf dem Herd bei mittlerer Hitze, bis sie warm ist, belegen Sie sie dann mit Tater Tots und Käse und backen Sie sie wie angegeben.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 6Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- zwanzigMin
- Gesamtzeit:
- 55Min
Zutaten
Rezept speichern- 1
32 Unzen. Tüte Tater Tots
- 4
Speckstreifen (ca. 3 Unzen)
Sole
- 1/2
gelbe Zwiebel, gehackt
- 2
Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Pfund.
gemahlenes Lendenstück
- 1
10,75 Unzen. Dose Pilzcremesuppe
- 3/4 C.
Milch
- 1/2 TL.
Salz
heiße Kokosnuss
- 3/4 TL.
gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt
- 3 C.
Babyspinat, grob gehackt
- 1 C.
Tiefkühlmais
- 8 oz.
geriebener Cheddar- oder Colby-Jack-Käse
- 1/4 C.
geriebener Parmesankäse
Gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 375˚F vor. Nehmen Sie die Tater Tots aus dem Gefrierschrank, damit sie leicht auftauen, während Sie die Füllung vorbereiten.
- Schritt2 Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck dazugeben und 6 bis 8 Minuten goldbraun und besonders knusprig braten. Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und das Fett in der Pfanne belassen.
- Schritt3 Die Zwiebel mit dem Fett in die Pfanne geben und ca. 4 Minuten braten, bis sie leicht weich ist. Den Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute kochen. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es 6 bis 8 Minuten lang, indem Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis keine rosa Stücke mehr übrig sind. Nach Belieben überschüssiges Fett abtropfen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Suppe, Milch, Salz und ½ Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren; glatt rühren. Den Spinat unterheben, damit er leicht zusammenfällt. Den Mais unterrühren.
- Schritt4 Streuen Sie den Cheddar-Käse gleichmäßig über den Auflauf. Legen Sie die Tater Tots in einer einzigen Schicht darauf und ordnen Sie sie in konzentrischen Kreisen an (oder werfen Sie sie einfach darauf und schieben Sie sie ganz eng aneinander). Bestreuen Sie die Oberseite mit dem Parmesankäse und dem zusätzlichen 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
- Schritt5 30 bis 35 Minuten backen, bis die Tater Tots goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und den gekochten Speck darüber krümeln. 5 Minuten ruhen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln belegen und servieren.