Haupt Essen Und Kochen Slow-Cooker-Brisket

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4 min read · 15 days ago

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Slow-Cooker-Brisket

Die einfachsten und besten Slow-Cooker-Rezepte sind diejenigen, die darauf verzichten beliebig Kochen auf dem Herd, wie dieses reichhaltige und zarte Rinderbruststück aus dem Slow Cooker, gewürzt mit einer Zwiebelsuppenmischung. Perfekt zart und äußerst aromatisch mit nur einem Hauch Süße, ist es ein herzhaftes Hauptgericht für die Seele, das auf Ihrem Sonntags- oder Feiertagsabendessen-Menü würdig ist – egal, ob Ostern oder Weihnachten.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach unten in den Slow Cooker (da die Hitze von unten kommt) und legen Sie Thymian, Knoblauch und Lorbeerblätter direkt auf die Brust, um dem Fleisch während des Garens noch mehr Geschmack zu verleihen. Streuen Sie das Gemüse dann auf und nicht unter die Brust, um ein Überkochen zu vermeiden.

Reste übrig? Schneiden Sie das Fleisch für schnelle Mittagssandwiches in Scheiben oder schauen Sie sich unsere Tipps zum Aufwärmen von Rinderbrust an.

Kann man Bruststück im Slow Cooker zu lange garen?

Obwohl das Kochen in einem Slow Cooker normalerweise das Risiko menschlicher Fehler verringert, insbesondere wenn es zu langem Garen kommt, ist nichts unmöglich. Das Bruststück sollte unglaublich zart, aber dennoch schneidbar sein. Sie streben hier nicht nach dem Effekt des Auseinanderfallens. Fangen Sie an, das Fleisch gemäß den Zeitempfehlungen im Rezept zu kontrollieren, und schon sind Sie goldrichtig.

Sollte Rinderbrust in den Slow Cooker getaucht werden?

Das Fleisch muss nicht unbedingt in der Brühe schwimmen, aber es sollte zumindest teilweise unter Wasser sein. Hier reichen 2 1/2 Tassen für ein 3 Pfund schweres Stück Fleisch. Etwas Maisstärke, in die Flüssigkeit eingerührt, verleiht der Soße mehr Fülle.

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Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
8StdVier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    1 Unze. Umschlagzwiebelsuppenmischung

  • 1 Esslöffel.

    hellbrauner Zucker

    Pionierin der Ofenkartoffelsuppe
  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1

    3 Pfund Rinderbruststück (flach geschnitten)

  • 8

    frische Thymianzweige

  • 8

    ganze Knoblauchzehen

  • 2

    Lorbeerblätter

  • 1 Pfund.

    Karotten, geschält und in 2-Zoll-Stücke geschnitten

  • 1 Pfund.

    goldene Babykartoffeln

    Rezept für Blumenkohlsuppe
  • 3

    Selleriestangen, in 1' große Stücke geschnitten

  • 1

    große süße Zwiebel, in 8 Spalten geschnitten

  • 2 1/2 C.

    Rinderbrühe

  • 2 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 2 Esslöffel.

    Maisstärke

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einer kleinen Schüssel die Suppenmischung, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Streuen Sie die Mischung auf beide Seiten der Brust und reiben Sie sie in das Fleisch ein.
    2. Schritt2Legen Sie das Fleisch mit der Fettkappe nach unten in einen 6 bis 8 Liter fassenden Slow Cooker. Die Thymianzweige, den Knoblauch und die Lorbeerblätter auf die Brust legen. Geben Sie die Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln darüber.
    3. Schritt3In einem Flüssigkeitsmessbecher Brühe, Worchestershire-Sauce und Maisstärke verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig aufgelöst hat. Gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker. Abdecken und 5-6 Stunden lang auf höchster Stufe oder 8 Stunden lang auf niedriger Stufe garen, bis sich die Brust zart in Scheiben schneiden lässt, aber nicht auseinanderfällt.
    4. Schritt4Nehmen Sie das Bruststück aus dem Slow Cooker und legen Sie es mit der Fettkappe nach oben auf ein Schneidebrett. Die Thymianzweige und Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Das Bruststück gegen die Faserrichtung in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gemüse servieren und mit der Soße aus dem Slow Cooker beträufeln.

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