Haupt Essen Und Kochen Fliege-Pasta

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 8 days ago

Share 

Fliege-Pasta

Wer liebt nicht Pasta zum Abendessen? Es geht schnell, ist einfach und gefällt fast jedem in der Familie. Aber wenn es in einem Topf zubereitet wird, erfreut es den Hobbykoch noch mehr. Weniger Chaos, weniger Geschirr und weniger Aufräumen – wer ist dabei?! Dieses Fliege-Pasta-Rezept deckt all diese Grundlagen ab und ist außerdem köstlich. Mit italienischer Wurst, Brokkoli, einer cremigen Sauce und reichlich Parmesankäse ist es eine der besten 30-Minuten-Mahlzeiten unter der Woche, die Sie auf den Tisch bringen können. Nutzen Sie Ihre gesparte Zeit für etwas Käse-Knoblauchbrot und einen frischen Salat, um das Abendessen abzurunden!

Was braucht man, um Fliegennudeln zuzubereiten?

Dieses einfache Wochentagsrezept verwendet mehrere Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer oder Ihrem Kühlschrank haben. Es gibt Nudeln, Hühnerbrühe, Sahne, Knoblauch, Zitrone und Gewürze. Sie benötigen außerdem italienische Wurst, sonnengetrocknete Tomaten und Brokkoli. Seien Sie versichert, es lässt sich im Handumdrehen zusammenstellen und wird von Menschen jeden Alters geliebt.

Was ist das Besondere an sonnengetrockneten Tomaten?

Rinderfilet im Ofen garen

Sonnengetrocknete Tomaten haben einen hellen, superkonzentrierten Tomatengeschmack, der ein wenig süß, ein wenig säuerlich und viel würziger ist als normale Tomaten. Sie verleihen diesem Nudelgericht eine besondere Geschmacksnote!

Was ist ein Julienne-Kotelett?

Etwas Julienne zu schneiden bedeutet, es in lange, dünne Streifen zu schneiden, wie Streichhölzer! In diesem Rezept werden die sonnengetrockneten Tomaten julieniert. Sie können sie in den meisten Lebensmittelgeschäften bereits in Scheiben geschnitten kaufen, aber wenn Ihre noch nicht in Julienne geschnitten sind, können Sie sie ganz einfach selbst zubereiten. Und keine Sorge – sie müssen nicht perfekt sein! Solange sie in dünne, mundgerechte Stücke geschnitten werden, funktionieren sie einwandfrei.

Wie nennt man Fliegenudeln?

Möglicherweise finden Sie auch Fliegennudeln, die als „Farfalle“ verpackt und gekennzeichnet sind. Dies ist das italienische Wort für „Schmetterling“, das die Form der Pasta inspirierte.

Wann verwendet man am besten Farfalle-Nudeln?

Farfalle-Nudeln sind äußerst vielseitig und können in einer Vielzahl von Nudelgerichten, Salaten und Suppen verwendet werden. Es schmeckt hervorragend gekocht und als Soße mit einer einfachen Marinara oder Hackfleisch Spaghettisoße . Seine Form fängt die ganze Güte der Kräuter, des Gemüses und des Käses im Nudelsalat ein. Und es ist die perfekte mundgerechte Ergänzung zu einer italienischen Suppe wie Pasta Fagioli.

Was ist ein guter Ersatz für Farfalle-Nudeln?

Pionierfrau glasierter Schinken

Kurze, mundgerechte Nudeln wie Muscheln, Orecchiette , Mini-Penne oder Mezzi („halbe“) Rigatoni eignen sich hervorragend als Ersatz für Farfalle oder Fliegenudeln.

Wie bereitet man Farfalle-Nudeln zu?

Farfalle-Nudeln können wie folgt einfach gekocht und mit Sauce versehen werden Spaghetti und Fleischbällchen , oder kann sogar gekocht und dann gebacken werden welche werden gebacken? ! Für dieses Rezept werden Fliegennudeln im Eintopfverfahren gekocht. Beginnen Sie damit, die Wurst in einem großen Topf anzubraten. Sobald es gebräunt ist, nehmen Sie es aus dem Topf und legen Sie es auf einen Teller. Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, um das restliche Speiseöl zu würzen. Anschließend Nudeln, Hühnerbrühe, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano auf einmal hinzufügen, um eine aromatische Kochflüssigkeit zu erhalten. Rühren Sie die Nudeln gelegentlich um, während sie in dieser Flüssigkeit köcheln. Die Feuchtigkeit und der Dampf kochen die Nudeln, während die Stärke, die sich aus den Schleifen löst, die Soße eindickt. Nudeln müssen nicht in einem separaten Topf gekocht werden!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 Pfund.

    milde italienische Schweinswurst, ohne Hülle

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Pfund.

    Fliege-Nudeln

    Alfredo-Rezept
  • 3 C.

    Hühnersuppe

  • 1 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1 TL.

    Salz

    Pionierfrau zweimal gebackenes Kartoffelrezept
  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 4 C.

    kleine Brokkoliröschen (von 1 (8 Unzen) Brokkolikopf)

  • 1/2 C.

    Julienne sonnengetrocknete Tomaten, ohne Öl

  • 1/3 C.

    Schlagsahne

  • 1/2 C.

    geriebener Parmesankäse und etwas mehr zum Servieren

  • 2 Esslöffel.

    frischer Zitronensaft (von 1 Zitrone)

  • Rote Chiliflocken zum Servieren (optional)

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl und Wurst hinzufügen. Kochen Sie die Wurst, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis sie goldbraun und nicht mehr rosa ist, etwa 6 Minuten. Nehmen Sie die Wurst mit einem Schaumlöffel auf einen Teller und stellen Sie sie beiseite.
    2. Schritt2Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie den Knoblauch hinzu. 1 Minute kochen lassen.
    3. Schritt3Nudeln, Brühe, 2 Tassen Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere oder mittlere bis niedrige Stufe, um das Ganze 5 Minuten lang köcheln zu lassen, und rühren Sie dabei gelegentlich um, um ein Anhaften zu verhindern.
    4. Schritt4Brokkoli unterrühren. Den Topf abdecken und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln und der Brokkoli gerade zart sind, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
    5. Schritt5Decken Sie den Topf ab. Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten, die Sahne und die reservierte Wurst hinzu. Etwa 1 Minute lang kochen, bis alles durchgeheizt ist.
    6. Schritt6Vom Herd nehmen und Parmesan und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit mehr Parmesan und roten Chiliflocken garniert servieren.

Zu Diesem Thema

Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Dip in Nudelform? Ja, bitte! Dieses einfache Abendessenrezept besteht aus Penne, viel Käse, Spinat und Artischocken. Es ist mit Panko belegt!
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Verwenden Sie Ree Drummonds Truthahnlake-Rezept für Ihren bisher saftigsten und schmackhaftesten Thanksgiving-Vogel! Es enthält Apfelsaft, Rosmarin, Knoblauch und Orangenschale.
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!