Haupt Essen Und Kochen Fliege-Pasta

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Fliege-Pasta

Wer liebt nicht Pasta zum Abendessen? Es geht schnell, ist einfach und gefällt fast jedem in der Familie. Aber wenn es in einem Topf zubereitet wird, erfreut es den Hobbykoch noch mehr. Weniger Chaos, weniger Geschirr und weniger Aufräumen – wer ist dabei?! Dieses Fliege-Pasta-Rezept deckt all diese Grundlagen ab und ist außerdem köstlich. Mit italienischer Wurst, Brokkoli, einer cremigen Sauce und reichlich Parmesankäse ist es eine der besten 30-Minuten-Mahlzeiten unter der Woche, die Sie auf den Tisch bringen können. Nutzen Sie Ihre gesparte Zeit für etwas Käse-Knoblauchbrot und einen frischen Salat, um das Abendessen abzurunden!

Was braucht man, um Fliegennudeln zuzubereiten?

Dieses einfache Wochentagsrezept verwendet mehrere Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Speisekammer oder Ihrem Kühlschrank haben. Es gibt Nudeln, Hühnerbrühe, Sahne, Knoblauch, Zitrone und Gewürze. Sie benötigen außerdem italienische Wurst, sonnengetrocknete Tomaten und Brokkoli. Seien Sie versichert, es lässt sich im Handumdrehen zusammenstellen und wird von Menschen jeden Alters geliebt.

Was ist das Besondere an sonnengetrockneten Tomaten?

Rinderfilet im Ofen garen

Sonnengetrocknete Tomaten haben einen hellen, superkonzentrierten Tomatengeschmack, der ein wenig süß, ein wenig säuerlich und viel würziger ist als normale Tomaten. Sie verleihen diesem Nudelgericht eine besondere Geschmacksnote!

Was ist ein Julienne-Kotelett?

Etwas Julienne zu schneiden bedeutet, es in lange, dünne Streifen zu schneiden, wie Streichhölzer! In diesem Rezept werden die sonnengetrockneten Tomaten julieniert. Sie können sie in den meisten Lebensmittelgeschäften bereits in Scheiben geschnitten kaufen, aber wenn Ihre noch nicht in Julienne geschnitten sind, können Sie sie ganz einfach selbst zubereiten. Und keine Sorge – sie müssen nicht perfekt sein! Solange sie in dünne, mundgerechte Stücke geschnitten werden, funktionieren sie einwandfrei.

Wie nennt man Fliegenudeln?

Möglicherweise finden Sie auch Fliegennudeln, die als „Farfalle“ verpackt und gekennzeichnet sind. Dies ist das italienische Wort für „Schmetterling“, das die Form der Pasta inspirierte.

Wann verwendet man am besten Farfalle-Nudeln?

Farfalle-Nudeln sind äußerst vielseitig und können in einer Vielzahl von Nudelgerichten, Salaten und Suppen verwendet werden. Es schmeckt hervorragend gekocht und als Soße mit einer einfachen Marinara oder Hackfleisch Spaghettisoße . Seine Form fängt die ganze Güte der Kräuter, des Gemüses und des Käses im Nudelsalat ein. Und es ist die perfekte mundgerechte Ergänzung zu einer italienischen Suppe wie Pasta Fagioli.

Was ist ein guter Ersatz für Farfalle-Nudeln?

Pionierfrau glasierter Schinken

Kurze, mundgerechte Nudeln wie Muscheln, Orecchiette , Mini-Penne oder Mezzi („halbe“) Rigatoni eignen sich hervorragend als Ersatz für Farfalle oder Fliegenudeln.

Wie bereitet man Farfalle-Nudeln zu?

Farfalle-Nudeln können wie folgt einfach gekocht und mit Sauce versehen werden Spaghetti und Fleischbällchen , oder kann sogar gekocht und dann gebacken werden welche werden gebacken? ! Für dieses Rezept werden Fliegennudeln im Eintopfverfahren gekocht. Beginnen Sie damit, die Wurst in einem großen Topf anzubraten. Sobald es gebräunt ist, nehmen Sie es aus dem Topf und legen Sie es auf einen Teller. Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten, um das restliche Speiseöl zu würzen. Anschließend Nudeln, Hühnerbrühe, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano auf einmal hinzufügen, um eine aromatische Kochflüssigkeit zu erhalten. Rühren Sie die Nudeln gelegentlich um, während sie in dieser Flüssigkeit köcheln. Die Feuchtigkeit und der Dampf kochen die Nudeln, während die Stärke, die sich aus den Schleifen löst, die Soße eindickt. Nudeln müssen nicht in einem separaten Topf gekocht werden!

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 Pfund.

    milde italienische Schweinswurst, ohne Hülle

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Pfund.

    Fliege-Nudeln

    Alfredo-Rezept
  • 3 C.

    Hühnersuppe

  • 1 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1 TL.

    Salz

    Pionierfrau zweimal gebackenes Kartoffelrezept
  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 4 C.

    kleine Brokkoliröschen (von 1 (8 Unzen) Brokkolikopf)

  • 1/2 C.

    Julienne sonnengetrocknete Tomaten, ohne Öl

  • 1/3 C.

    Schlagsahne

  • 1/2 C.

    geriebener Parmesankäse und etwas mehr zum Servieren

  • 2 Esslöffel.

    frischer Zitronensaft (von 1 Zitrone)

  • Rote Chiliflocken zum Servieren (optional)

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Einen großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl und Wurst hinzufügen. Kochen Sie die Wurst, indem Sie sie mit einem Holzlöffel in kleine Stücke brechen, bis sie goldbraun und nicht mehr rosa ist, etwa 6 Minuten. Nehmen Sie die Wurst mit einem Schaumlöffel auf einen Teller und stellen Sie sie beiseite.
    2. Schritt2Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie den Knoblauch hinzu. 1 Minute kochen lassen.
    3. Schritt3Nudeln, Brühe, 2 Tassen Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer in den Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere oder mittlere bis niedrige Stufe, um das Ganze 5 Minuten lang köcheln zu lassen, und rühren Sie dabei gelegentlich um, um ein Anhaften zu verhindern.
    4. Schritt4Brokkoli unterrühren. Den Topf abdecken und ca. 5 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln und der Brokkoli gerade zart sind, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
    5. Schritt5Decken Sie den Topf ab. Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten, die Sahne und die reservierte Wurst hinzu. Etwa 1 Minute lang kochen, bis alles durchgeheizt ist.
    6. Schritt6Vom Herd nehmen und Parmesan und Zitronensaft unterrühren. Nach Belieben mit mehr Parmesan und roten Chiliflocken garniert servieren.

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