Haupt Essen Und Kochen Bruschetta

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

9 min read · 8 days ago

Share 

Bruschetta

Es gibt wenige Dinge, die ich mehr liebe als Bruschetta. Das gegrillte Butterbrot. Die schönen Tomaten. Das köstliche Basilikum. Es ist der perfekte Snack, es sei denn, Sie essen wie üblich 12 Stück. Dann gleicht es eher einer Mahlzeit. Ich liebe Bruschetta seit mehr als der Hälfte meines Lebens und habe sie während meiner vegetarischen Zeit regelmäßig gegessen, bevor der Marlboro-Mann mein Herz eroberte und mich in die Welt der in brutzelnder Butter gegarten Steaks einführte.

Bruschetta ist im Sommer göttlich, wenn Tomaten und frisches Basilikum Saison haben, aber wissen Sie was? Kirschtomaten und Basilikum sind das ganze Jahr über in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich. Lassen Sie sich also nicht von der Jahreszeit davon abhalten, dieses Rezept zu verschlingen. Sie können das Brot sogar rösten und die Tomatenmischung ein paar Stunden im Voraus zubereiten und zusammenstellen, wenn Ihre Gruppe hungrig wird.

Was ist Bruschetta und wie isst man es?

Kaum etwas bringt meine Geschmacksknospen mehr auf und ab und macht Flip-Flops als Bruschetta. Es handelt sich um ein Fingerfood aus geröstetem Brot, garniert mit Kirschtomaten, mariniert mit frischem Basilikum, Balsamico und Knoblauch. Mmm. Es ist eine tolle, einfache Vorspeise, weil es elegant aussieht, aber äußerst einfach ist.

Welches ist das beste Brot für Bruschetta?

Jede Brotsorte, die stabil und knusprig genug ist, um den Bruschetta-Belag zu vertragen, funktioniert! Ideal sind italienisches Brot wie Ciabatta oder französisches Brot wie Baguette. Ich schneide ein ganzes Baguette gerne in diagonale Scheiben, damit genügend Oberfläche für die Tomaten bleibt. Schneiden Sie das Brot nicht zu dünn, sonst könnte es matschig werden und auseinanderfallen, aber schneiden Sie es auch nicht zu dick: Die Tomaten sind der Star der Show und das soll auch so bleiben.

Soll Bruschetta heiß oder kalt serviert werden?

Es ist in Ordnung, wenn das geröstete Brot noch einen Hauch warm ist, aber die Tomatenmischung soll kühl sein! Wenn Sie die Tomaten, das Basilikum, den Knoblauch und den Balsamico etwa eine Stunde lang im Kühlschrank stehen lassen, harmonieren alle Aromen besser. Wenn diese saftigen Tomaten auf das Butterbrot treffen, ist das die perfekteste Kombination aller Zeiten!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Kochzeit:
10Min
Gesamtzeit:
30Min

Zutaten

BruschettaRezept speichern
  • 2 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 5

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1 pt.

    rote Traubentomaten, der Länge nach halbiert

  • 1 pt.

    gelbe Traubentomaten, der Länge nach halbiert

  • 1 Esslöffel.

    Balsamico Essig

  • 16

    ganze Basilikumblätter (Chiffonade)

  • Nach Geschmack salzen und pfeffern (nicht zu viel salzen!)

  • 1

    ganzes Baguette

  • 8 Esslöffel.

    Butter

Siehe Nährwertangaben Bruschetta

Richtungen

    1. Schritt1In einer kleinen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie um, braten Sie ihn etwa eine Minute lang leicht an und entfernen Sie ihn, bevor der Knoblauch zu braun wird (er kann golden sein). In eine Rührschüssel gießen und etwas abkühlen lassen.
    2. Schritt2Tomaten, Balsamico, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Alles vermengen, dann abschmecken und bei Bedarf mehr Basilikum und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen (aber nicht zu viel salzen!) Abgedeckt ein oder zwei Stunden im Kühlschrank lagern, wenn Sie Zeit haben.
    3. Schritt3Schneiden Sie das Baguette in diagonale Scheiben, um eine möglichst große Oberfläche zu schaffen. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Brotes auf beiden Seiten rösten, so dass es schön butterartig ist. Auf beiden Seiten goldbraun braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Butter und der anderen Hälfte des Brotes.
    4. Schritt4Zum Servieren die Tomatenmischung noch einmal umrühren und großzügig über die Brotscheiben löffeln. Auf einer großen Platte als ersten Gang oder Vorspeise servieren.

Bruschetta-2

Kaum etwas bringt meine Geschmacksknospen mehr auf und ab und macht Flip-Flops als Bruschetta. Ich liebe es seit mehr als der Hälfte meines Lebens und habe es während meiner vegetarischen Zeit regelmäßig gegessen, bevor der Marlboro-Mann mein Herz eroberte und mich in die Welt der in brutzelnder Butter gegarten Steaks einführte. Und ich liebe es auch heute noch genauso sehr wie eh und je.

Das Besondere an Bruschetta: Es kann ein Snack sein. Es kann eine Vorspeise sein. Es kann ein Salat sein. Es kann sogar ein Hauptgericht sein, wenn das ganze Wo ist das Rindfleisch? Das ist für dich kein Problem.

So oder so, es ist göttlich. Und es ist so sehr, sehr einfach zuzubereiten.


Bruschetta-3

Die Besetzung der Charaktere: Rote Traubentomaten (oder Kirschtomaten), gelbe Traubentomaten (oder Kirschtomaten), Knoblauch, Olivenöl, Balsamico-Essig, frisches Basilikum, Baguette und (nicht abgebildet) Salz, Pfeffer und Butter.


Bruschetta-4

Die Tomaten der Länge nach halbieren…


Bruschetta-5


Bruschetta-6

Machen Sie dann dasselbe mit dem Gelb. Iss zwei. Bei Bedarf wiederholen.


Bruschetta-7

Zerkleinern Sie einen Haufen vorgeschälter Knoblauchzehen mit diesem Hackgerät, denn wenn Sie wie ich sind, ist dies Ihre neue Lieblingsmethode, um schnell einen Haufen Knoblauch zu zerkleinern …


Bruschetta-8

Dann etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und den Knoblauch hineingeben.


Bruschetta-9

Rühren Sie es weniger als eine Minute lang um, nur um den Geschmack zu entfalten und es ein wenig zu bräunen … aber lassen Sie es nicht anbrennen!


Bruschetta-10

Geben Sie dann alles – Olivenöl und alles – in eine Schüssel und lassen Sie es kurz abkühlen.

Du könntest vielleicht ein paar Sekunden früher aufhören als ich, damit es etwas goldener als goldbraun ist.

Sei nicht wie ich, sage ich.


Bruschetta-11

Schnappen Sie sich in der Zwischenzeit ein paar Basilikumblätter und stapeln Sie sie übereinander …


Bruschetta-12

Dann fest aufrollen ...


Bruschetta-13

Und schneide sie in Streifen. Sie werden eine ganze Menge mehr brauchen. Ich demonstriere nur.


Bruschetta-14

Als nächstes werfen Sie die roten Tomaten in die Schüssel…


Bruschetta-15

Gefolgt von den gelben Tomaten…


Bruschetta-16

Etwas Balsamico…


Bruschetta-17

Das Basilikum…

Schweinerippchen auf dem Grill


Bruschetta-18

Und etwas Salz und Pfeffer. Nicht zu viel Salz! Fangen Sie leicht an und arbeiten Sie sich bei Bedarf nach oben.


Bruschetta-19

Als nächstes rühren Sie es um, um es zu kombinieren und zu probieren, indem Sie mehr von dem hinzufügen, was Sie für nötig halten. Ich habe noch etwas Basilikum hinzugefügt …


Bruschetta-20

Und ein kleiner Schuss mehr Balsamico.

Jetzt können Sie es sofort verwenden, aber ich denke, es ist besser, wenn Sie es etwa eine Stunde lang stehen lassen (entweder auf der Arbeitsplatte oder im Kühlschrank), damit sich die Aromen treffen und vermischen, sich verlieben und sich fortpflanzen können .

Entschuldigung. Seltsames Bild. Lass uns weitermachen.


Bruschetta-21

Jetzt zum Baguette! Sie können gerade, runde Brotscheiben schneiden, wenn Sie möchten, dass die Stücke eher klein sind. Oder Sie können so extrem diagonale Stücke schneiden, um mehr Oberfläche zu schaffen.

Mehr Oberfläche = mehr Zeug oben drauf.

Ich stimme für mehr Fläche.


Bruschetta-22

Sie können die Brotstücke im Ofen rösten und trocknen. Aber warum in aller Welt sollten Sie das tun, wenn Sie sie auch in einer Pfanne in Butter anbraten können?


Bruschetta-23

Mmmmm, Baby. Das macht Bruschetta so göttlich. Nun, das und die Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Balsamico.

Egal.

Oh, und noch eine Anmerkung zum Brot: Manchmal grille ich das Brot auf einer Grillpfanne, damit es schöne Grillspuren hat. Das ist auch hübsch. Aber es scheint einfach nie die knusprige, buttrige und geschmackvolle Qualität zu haben, die dieses Pfannengericht hat.


Bruschetta-24

Zum Servieren die Brotstücke auf einer großen Platte anrichten und die Tomatenmischung auf jedes Stück häufen.


Bruschetta


Bruschetta-25

Servieren Sie es dann als Vorspeise, als ersten Gang … oder einfach als Snack, während Sie „Inception“ schauen.

Inception hat mein Leben übernommen. Ich dachte nur, dass du das über mich wissen solltest.


Viel Spaß damit, meine Freunde! Es ist eines der köstlichsten Dinge, die Sie jemals in den Mund nehmen werden.

Hier ist der praktische Dandy zum Ausdrucken:

Zu Diesem Thema

Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Mit Gewürzen eingeriebenes gegrilltes Hähnchen
Kräuter und Gewürze, sowohl frisch als auch getrocknet, sind eine fantastische Möglichkeit, jedem Fleischstück Geschmack zu verleihen. Dieses mit Gewürzen eingeriebene Grillhähnchenrezept wird Ihre ganze Familie glücklich machen!
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Nudeln
Spinat-Artischocken-Dip in Nudelform? Ja, bitte! Dieses einfache Abendessenrezept besteht aus Penne, viel Käse, Spinat und Artischocken. Es ist mit Panko belegt!
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Meine Lieblings-Truthahn-Sole
Verwenden Sie Ree Drummonds Truthahnlake-Rezept für Ihren bisher saftigsten und schmackhaftesten Thanksgiving-Vogel! Es enthält Apfelsaft, Rosmarin, Knoblauch und Orangenschale.
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Maiskrapfen
Maiskrapfen
Dieses Rezept für Maiskrapfen ist schnell, einfach und herrlich lecker. Es ist die perfekte Art, frischen Sommermais zu verwerten, Sie können aber auch Dosen- oder gefrorenen Mais verwenden.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Hausgemachte Apfelsauce
Hausgemachte Apfelsauce
Selbstgemachtes Apfelmus lässt sich so einfach zu Hause zubereiten, und dieses schnelle Rezept zeigt Ihnen, wie es geht. Gefüllt mit Früchten und Zimt ist es ein gesunder Snack für den Schulanfang!
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Slow Cooker Hühner-Tortilla-Suppe
Hühner-Tortilla-Suppe lässt sich ganz einfach in einem Slow Cooker zubereiten. Gefüllt mit Hähnchenschnitzel, schwarzen Bohnen, Paprika und Tomaten ist es ein herzhaftes, sättigendes Rezept.
Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
Hühnerjäger
Hühnerjäger
Chicken Cacciatore ist ein göttliches Rezept für ein Familienessen. Saftige Hähnchenschenkel werden gebräunt und dann in einer reichhaltigen Soße mit Gemüse gekocht. Über Eiernudeln servieren!
Perfekter Eiskaffee
Perfekter Eiskaffee
Ree Drummond zeigt, wie lecker Eiskaffee zu Hause sein kann. Das Rezept für den Morgendrink beginnt mit einem robusten und einfach zuzubereitenden hausgemachten Kaffeekonzentrat.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Hühnchen Tortilla Suppe
Hühnchen Tortilla Suppe
Dieses köstliche Rezept für Hähnchen-Tortilla-Suppe bringt die Sache auf die nächste Stufe mit hausgemachtem Taco-Gewürz und jeder Menge Toppings: Käse, Sauerrahm und mehr!
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!