Was ist Alabama White Sauce?
Ich nehme bitte ein Club-Sandwich und ein Shirley Temple.
Dann aß ich alle Brötchen im Brötchenkorb auf und mein Vater sagte: „Wie kannst du nur so viel Brot essen?“ Ich würde ihm nicht antworten.
Zehn oder 15 Minuten später kam mein Club-Sandwich. Ich nahm alle Schichten auseinander, aß den Schinken, schob dann den Teller weg und sagte: „Puh!“ Ich bin voll! Dann aß ich alle Cracker im Crackerkorb auf und meine Eltern schüttelten den Kopf und fragten sich, was eines Tages aus mir werden würde. Weil ich gerne in Erinnerungen schwelge, habe ich mir neulich Abend ein Club-Sandwich gemacht. So können Sie auch eines machen!
Was macht ein Club-Sandwich aus?
Was Club-Sandwiches von anderen Sandwich-Sorten unterscheidet, ist, dass sie ein drittes Stück Brot enthalten, hoch gestapelt und in Viertel geschnitten sind.
Normalerweise beginnen Club-Sandwiches mit drei Stücken geröstetem Brotaufstrich mit Mayonnaise. Dann kommt das Fleisch (normalerweise Schinken und Truthahn), geschnittener Käse, Salat, knuspriger Speck und was auch immer Sie sonst noch mögen – Avocado, dünn geschnittene Tomate, geschnittene rote Zwiebel. Ich liebe es, etwas vorbereitetes Pesto in die Mayonnaise zu rühren, um daraus einen Kräuteraufstrich für die Sandwiches zu machen. Es hat eine Menge Geschmack!
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 4Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Kochzeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- 25Min
Zutaten
Rezept speichern- 12
Scheiben Sandwichbrot
- 8
Speck in Scheiben schneiden, halbieren
- 4 Esslöffel.
Mayonnaise, geteilt
- 1 Esslöffel.
zubereitetes Basilikumpesto
- 1 Esslöffel.
vorbereitetes Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten (oder einfach ein paar pürierte sonnengetrocknete Tomaten)
- 1/2 Pfund.
gehobelter Schinken
Römersalat oder grüner Blattsalat
- 4
Avocados, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1/2 Pfund.
rasierter Truthahn
- 4
Scheibenkäse (Schweizer Käse, Mozzarella usw.)
Kartoffelchips zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Toasten Sie das Brot, bis es leicht goldbraun ist. beiseite legen.
- Schritt2 Braten Sie den Speck an, bis er gerade noch knusprig ist, und lassen Sie ihn dann auf einem Papiertuch abtropfen. beiseite legen.
- Schritt3 In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Mayonnaise und das vorbereitete Basilikumpesto vermischen. In einer separaten kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Mayonnaise und das vorbereitete Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten vermischen.
- Schritt4 Etwas Basilikum-Pesto-Mayonnaise auf einer Seite von zwei Brotscheiben verteilen. Legen Sie auf ein Stück Brot ein paar Scheiben Schinken auf die Basilikum-Pesto-Mayonnaise und geben Sie dann etwas Salat darauf. Auf das andere Stück Brot die Scheiben einer halben Avocado auf die Basilikum-Pesto-Mayonnaise legen. Belegen Sie die Avocado mit ein paar Speckstreifen. Heben Sie die zweite Brotscheibe (die mit Avocado und Speck) an und legen Sie sie mit der Zutatenseite nach unten auf die erste Brotscheibe.
- Schritt5 Etwas von der sonnengetrockneten Tomaten-Pesto-Mayonnaise auf das obere Brotstück streichen und mit ein paar Putenscheiben und etwas Salat belegen. Bestreichen Sie eine Seite des dritten Stücks Brot mit Pesto-Mayonnaise aus sonnengetrockneten Tomaten und belegen Sie es mit der anderen Hälfte der Avocadoscheiben, ein paar Streifen Speck und einer Scheibe Käse. Legen Sie dieses Stück Brot mit der Zutatenseite nach unten auf das Sandwich. Wiederholen Sie den Aufbau der Sandwiches mit den restlichen Zutaten.
- Schritt6 Schneiden Sie die Sandwiches mit einem scharfen Messer in zwei Hälften (diagonal) und dann noch einmal in Viertel. Mit Pommes servieren!
Beginnen Sie mit einem guten Sandwichbrot. Weiß ist in Ordnung, Weizen ist in Ordnung, Kürbis ist … wahrscheinlich nicht in Ordnung.
Rösten Sie sie leicht im Toaster und legen Sie sie dann beiseite. Sie müssen vollständig abgekühlt sein, bevor Sie alle kühlen Zutaten darauf stapeln.
Als nächstes – mein Lieblingsteil – etwas Speck anbraten.
Das Braten von Speck gibt mir Hoffnung.
Wenn ich Speck brate, fühle ich mich wohl.
Speck ist natürlich, Speck ist gut. Nicht jeder macht es, aber jeder sollte es tun.
Ich höre jetzt auf.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne, wenn sie nicht mehr zäh, aber nicht zu knusprig sind, und lassen Sie sie auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen.
Jetzt ist es an der Zeit, ein paar Aufstriche zu mischen. Dies ist einfache Mayonnaise (KEIN dämonischer Miracle Whip, aber Sie können ihn gerne verwenden, wenn Sie Schmerz und Leid mögen) und zubereitetes Basilikumpesto.
Pesto aus Gläsern oder abgepacktem Pesto war den ganzen Winter über meine Rettung, da ich nirgendwo Basilikum finden konnte. Ich habe gehört, dass es eine Seuche gab.
Wenn es warm genug wird, werde ich so viel Basilikum pflanzen, dass ich mich blamieren werde.
Mayonnaise und Pesto vermischen, bis alles gut vermischt ist, ggf. mit mehr Pesto verfeinern. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie es brauchen.
Ich hatte das in meiner Speisekammer. Wenn Sie jedoch kein Pesto aus getrockneten Tomaten finden, brauchen Sie nur ein paar getrocknete Tomaten aus dem Glas zu zerkleinern oder zu pürieren …
Geben Sie es in eine Schüssel mit Mayonnaise…
Und rühren Sie es um, um es zu kombinieren. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, bis Sie es brauchen.
Natürlich können Sie auch einfache Mayonnaise und/oder Dijon-Senf verwenden. Aber ich bevorzuge eher den Ansatz eines aromatisierten Brotaufstrichs; haut ein durchschnittliches Club-Sandwich um Längen!
So stellen Sie ein Sandwich zusammen: Beginnen Sie mit drei Scheiben geröstetem Brot.
Eine Seite eines Stücks mit der Pesto-Mayonnaise bestreichen.
Etwas gehobelten Schinken darauf legen. Ich würde es vorziehen, wenn dieser Schinken viel grober/dünner gehobelt wäre, damit er in Klumpen statt in Scheiben auf das Sandwich kommt, aber ich habe Probleme, also hören Sie nicht auf mich.
Legen Sie etwas Salat (das ist Römersalat) auf den Schinken.
Nächster Schritt: Ein weiteres Stück Brot mit Pesto-Mayonnaise bestreichen.
wie man einen Schmorbraten macht
Eine Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälfte der Avocado in Scheiben schneiden.
Freunde aus Kalifornien: Bitte verurteile meine Avocado nicht. Ich lebe in Pawhuska, Oklahoma und es ist April. Ich habe nicht den Luxus, meinen Bikini anzuziehen, mit meiner bronzefarben schimmernden Haut nach draußen zu gehen und in meinem perfekt gepflegten Vorgarten eine perfekt reife Avocado vom Baum zu pflücken, während mein glänzendes blondes Haar leicht in der Meeresbrise weht.
Nicht, dass ich es dir übel nehmen würde, dass du dazu in der Lage bist.
Ree Drummond Schinkenglasur
Avocadoscheiben auf das Pesto-Mayonnaise legen…
Anschließend Speckscheiben auf die Avocado legen.
Drehen Sie das Avocado-/Speckstück vorsichtig auf das Schinken-/Salatstück.
Als nächstes bestreichen Sie die Oberseite des Sandwiches mit dem Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten. Bestreichen Sie außerdem das restliche Stück Brot mit dem Aufstrich aus sonnengetrockneten Tomaten.
Belegen Sie das Ganze mit rasiertem Truthahn und (nicht abgebildet, weil ich ein Blödmann bin) Salat.
Und das andere Stück Brot mit der anderen Hälfte der Avocado belegen …
Der Speck…
Und ein Stück Käse. Das ist Baby Swiss.
Atmen Sie anschließend tief ein, zentrieren Sie sich und drehen Sie das Avocado-/Speck-/Käsestück auf den Truthahn/den Salat.
Geben Sie dem Ganzen einen kleinen Schwung, damit alles zusammenhält …
Anschließend das Sandwich mit einem sehr scharfen Messer in vier Dreiecke schneiden.
So was! Und Sie werden feststellen, dass ich in jedes Dreieck einen Zahnstocher gesteckt habe. Ich hätte diese schicken langen Plektren mit der Rüschenfarbe an den Enden verwenden können … aber ich habe sie hier nicht gerade in großen Mengen auf Lager.
Die Idee besteht lediglich darin, die Schichten der Zutaten irgendwie zusammenzuhalten.
Wow. Was für ein köstlicher Schluck! Und natürlich liegt Ihnen die Welt zu Füßen, wenn es um die Zutaten geht, die Sie darüber schichten können: gute Tomatenscheiben, dünn geschnittene Gurken, Babyspinat … Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und kreieren Sie Ihren eigenen Killer Club.
Viel Spaß damit, Jungs!