Haupt Essen Und Kochen Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

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Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse

Vergessen Sie den sprudelnden Topf mit Öl und „braten“ Sie diese Buttermilch-Zwiebelringe direkt in der Heißluftfritteuse! Es ist eines meiner absoluten Lieblingszwiebelrezepte. Buttermilch macht sie würzig, während Olivenöl und getrocknete Gewürze der knusprigen Panko-Hülle einen wunderbaren Geschmack verleihen. Von Kartoffeln bis hin zu gegrilltem Käse gibt es so viele tolle Rezepte, die Sie in einer Heißluftfritteuse ausprobieren können. Zwiebelringe sind da keine Ausnahme! Servieren Sie sie mit Sriracha-Mayonnaise oder Ihrer Lieblings-Dip-Sauce.

Wie lange dauert es, Zwiebelringe in einer Heißluftfritteuse zu garen?

Ungefähr 10 Minuten! Sie müssen sie in etwa drei Portionen zubereiten, um Ihre Heißluftfritteuse nicht zu überfüllen. Insgesamt dauert die Zubereitung von Zwiebelringen aus der Heißluftfritteuse knapp eine Stunde.

Sind Zwiebelringe in einer Heißluftfritteuse oder Fritteuse besser?

Truthahntopffüße

Es kommt darauf an, wen Sie fragen! Ich kann meine Vorliebe für klassische Zwiebelringe, die in einem Ölbottich gekocht werden, nicht leugnen, aber sie sind schmutzig und nicht gerade der gesündeste Snack. Mit der Heißluftfritteuse ist das Kochen von Zwiebelringen ganz einfach; Sie werden schön knusprig.

Muss man eine Heißluftfritteuse vorheizen?

Ja, und es dauert nur ein paar Minuten! Das Vorheizen der Heißluftfritteuse verkürzt die Garzeit und führt außerdem zu möglichst knusprigen Zwiebelringen.

Pionierfrau Rezepte Hackbraten
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Erträge:
4Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzigMin
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 3/4 C.

    Allzweckmehl

  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz, geteilt

  • 1 1/2 TL.

    Knoblauchpulver

  • 1 1/2 TL.

    süße Paprika

  • 3/4 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 1/4 TL.

    Cayennepfeffer

  • 1 1/2 C.

    Buttermilch

    bestes Prime Rib-Rezept
  • 3 C.

    Panko Brotkrumen

  • 1/4 C.

    Olivenöl

    Wie lange soll man Kartoffeln backen?
  • 1

    extra große gelbe Zwiebel, in 3/4 Zoll dicke Ringe geschnitten, Ringe getrennt

Sriracha-Mayonnaise (optional)

  • 3/4 C.

    Mayonnaise

  • 1

    bis 2 EL. Sriracha

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Eine 3 1/2-Liter-Luftfritteuse auf 390 °F vorheizen. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, je 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer verrühren.
    3. Schritt3Gießen Sie die Buttermilch in eine zweite Schüssel.
    4. Schritt4In einer dritten Schüssel die Panko-Semmelbrösel und den restlichen je 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer vermengen. Das Olivenöl in die Panko-Mischung träufeln und das Öl mit den Fingern einreiben.
    5. Schritt5Die Zwiebelringe panieren, 2 bis 4 auf einmal: Die Zwiebelringe in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln; Tauchen Sie sie dann in die Buttermilch, um sie vollständig zu bedecken, und schütteln Sie überschüssiges Material ab. Geben Sie sie in die Panko-Mischung und drücken Sie sie leicht an, damit sie festkleben. Ordnen Sie die panierten Zwiebelringe auf dem Rost auf dem Backblech an.
    6. Schritt6Ordnen Sie ein Drittel der panierten Zwiebelringe in einer einzigen Schicht im Heißluftfritteusenkorb an (eine kleine Überlappung reicht aus). Unter leichtem Wenden nach der Hälfte der Garzeit ca. 10 Minuten garen, bis es sehr knusprig und auf beiden Seiten gebräunt ist. Die Zwiebelringe leicht mit Salz bestreuen, auf einen Servierteller geben und mit den restlichen zwei Portionen Zwiebelringen wiederholen. Nach Belieben mit der Sriracha-Mayonnaise zum Dippen servieren.
    7. Schritt7Für die Sriracha-Mayonnaise (optional): In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen; Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

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