Wie lange dauert es, Zwiebelringe in einer Heißluftfritteuse zu garen?
Ungefähr 10 Minuten! Sie müssen sie in etwa drei Portionen zubereiten, um Ihre Heißluftfritteuse nicht zu überfüllen. Insgesamt dauert die Zubereitung von Zwiebelringen aus der Heißluftfritteuse knapp eine Stunde.
Sind Zwiebelringe in einer Heißluftfritteuse oder Fritteuse besser?
Truthahntopffüße
Es kommt darauf an, wen Sie fragen! Ich kann meine Vorliebe für klassische Zwiebelringe, die in einem Ölbottich gekocht werden, nicht leugnen, aber sie sind schmutzig und nicht gerade der gesündeste Snack. Mit der Heißluftfritteuse ist das Kochen von Zwiebelringen ganz einfach; Sie werden schön knusprig.
Muss man eine Heißluftfritteuse vorheizen?
Ja, und es dauert nur ein paar Minuten! Das Vorheizen der Heißluftfritteuse verkürzt die Garzeit und führt außerdem zu möglichst knusprigen Zwiebelringen.
Pionierfrau Rezepte HackbratenLesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
- Erträge:
- 4Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzigMin
- Gesamtzeit:
- fünfzigMin
Zutaten
Rezept speichern- 3/4 C.
Allzweckmehl
- 1 1/2 TL.
koscheres Salz, geteilt
- 1 1/2 TL.
Knoblauchpulver
- 1 1/2 TL.
süße Paprika
- 3/4 TL.
schwarzer Pfeffer
- 1/4 TL.
Cayennepfeffer
- 1 1/2 C.
Buttermilch
bestes Prime Rib-Rezept
- 3 C.
Panko Brotkrumen
- 1/4 C.
Olivenöl
Wie lange soll man Kartoffeln backen?
- 1
extra große gelbe Zwiebel, in 3/4 Zoll dicke Ringe geschnitten, Ringe getrennt
Sriracha-Mayonnaise (optional)
- 3/4 C.
Mayonnaise
- 1
bis 2 EL. Sriracha
- 1/4 TL.
koscheres Salz
Richtungen
- Schritt1 Eine 3 1/2-Liter-Luftfritteuse auf 390 °F vorheizen. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech.
- Schritt2 In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, je 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer verrühren.
- Schritt3 Gießen Sie die Buttermilch in eine zweite Schüssel.
- Schritt4 In einer dritten Schüssel die Panko-Semmelbrösel und den restlichen je 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer vermengen. Das Olivenöl in die Panko-Mischung träufeln und das Öl mit den Fingern einreiben.
- Schritt5 Die Zwiebelringe panieren, 2 bis 4 auf einmal: Die Zwiebelringe in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln; Tauchen Sie sie dann in die Buttermilch, um sie vollständig zu bedecken, und schütteln Sie überschüssiges Material ab. Geben Sie sie in die Panko-Mischung und drücken Sie sie leicht an, damit sie festkleben. Ordnen Sie die panierten Zwiebelringe auf dem Rost auf dem Backblech an.
- Schritt6 Ordnen Sie ein Drittel der panierten Zwiebelringe in einer einzigen Schicht im Heißluftfritteusenkorb an (eine kleine Überlappung reicht aus). Unter leichtem Wenden nach der Hälfte der Garzeit ca. 10 Minuten garen, bis es sehr knusprig und auf beiden Seiten gebräunt ist. Die Zwiebelringe leicht mit Salz bestreuen, auf einen Servierteller geben und mit den restlichen zwei Portionen Zwiebelringen wiederholen. Nach Belieben mit der Sriracha-Mayonnaise zum Dippen servieren.
- Schritt7 Für die Sriracha-Mayonnaise (optional): In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen; Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.