Haupt Essen Und Kochen Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 8 days ago

Share 

Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse

Vergessen Sie den sprudelnden Topf mit Öl und „braten“ Sie diese Buttermilch-Zwiebelringe direkt in der Heißluftfritteuse! Es ist eines meiner absoluten Lieblingszwiebelrezepte. Buttermilch macht sie würzig, während Olivenöl und getrocknete Gewürze der knusprigen Panko-Hülle einen wunderbaren Geschmack verleihen. Von Kartoffeln bis hin zu gegrilltem Käse gibt es so viele tolle Rezepte, die Sie in einer Heißluftfritteuse ausprobieren können. Zwiebelringe sind da keine Ausnahme! Servieren Sie sie mit Sriracha-Mayonnaise oder Ihrer Lieblings-Dip-Sauce.

Wie lange dauert es, Zwiebelringe in einer Heißluftfritteuse zu garen?

Ungefähr 10 Minuten! Sie müssen sie in etwa drei Portionen zubereiten, um Ihre Heißluftfritteuse nicht zu überfüllen. Insgesamt dauert die Zubereitung von Zwiebelringen aus der Heißluftfritteuse knapp eine Stunde.

Sind Zwiebelringe in einer Heißluftfritteuse oder Fritteuse besser?

Truthahntopffüße

Es kommt darauf an, wen Sie fragen! Ich kann meine Vorliebe für klassische Zwiebelringe, die in einem Ölbottich gekocht werden, nicht leugnen, aber sie sind schmutzig und nicht gerade der gesündeste Snack. Mit der Heißluftfritteuse ist das Kochen von Zwiebelringen ganz einfach; Sie werden schön knusprig.

Muss man eine Heißluftfritteuse vorheizen?

Ja, und es dauert nur ein paar Minuten! Das Vorheizen der Heißluftfritteuse verkürzt die Garzeit und führt außerdem zu möglichst knusprigen Zwiebelringen.

Pionierfrau Rezepte Hackbraten
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
4Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzigMin
Gesamtzeit:
fünfzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 3/4 C.

    Allzweckmehl

  • 1 1/2 TL.

    koscheres Salz, geteilt

  • 1 1/2 TL.

    Knoblauchpulver

  • 1 1/2 TL.

    süße Paprika

  • 3/4 TL.

    schwarzer Pfeffer

  • 1/4 TL.

    Cayennepfeffer

  • 1 1/2 C.

    Buttermilch

    bestes Prime Rib-Rezept
  • 3 C.

    Panko Brotkrumen

  • 1/4 C.

    Olivenöl

    Wie lange soll man Kartoffeln backen?
  • 1

    extra große gelbe Zwiebel, in 3/4 Zoll dicke Ringe geschnitten, Ringe getrennt

Sriracha-Mayonnaise (optional)

  • 3/4 C.

    Mayonnaise

  • 1

    bis 2 EL. Sriracha

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Eine 3 1/2-Liter-Luftfritteuse auf 390 °F vorheizen. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech.
    2. Schritt2In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, je 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer verrühren.
    3. Schritt3Gießen Sie die Buttermilch in eine zweite Schüssel.
    4. Schritt4In einer dritten Schüssel die Panko-Semmelbrösel und den restlichen je 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprika und Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer vermengen. Das Olivenöl in die Panko-Mischung träufeln und das Öl mit den Fingern einreiben.
    5. Schritt5Die Zwiebelringe panieren, 2 bis 4 auf einmal: Die Zwiebelringe in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln; Tauchen Sie sie dann in die Buttermilch, um sie vollständig zu bedecken, und schütteln Sie überschüssiges Material ab. Geben Sie sie in die Panko-Mischung und drücken Sie sie leicht an, damit sie festkleben. Ordnen Sie die panierten Zwiebelringe auf dem Rost auf dem Backblech an.
    6. Schritt6Ordnen Sie ein Drittel der panierten Zwiebelringe in einer einzigen Schicht im Heißluftfritteusenkorb an (eine kleine Überlappung reicht aus). Unter leichtem Wenden nach der Hälfte der Garzeit ca. 10 Minuten garen, bis es sehr knusprig und auf beiden Seiten gebräunt ist. Die Zwiebelringe leicht mit Salz bestreuen, auf einen Servierteller geben und mit den restlichen zwei Portionen Zwiebelringen wiederholen. Nach Belieben mit der Sriracha-Mayonnaise zum Dippen servieren.
    7. Schritt7Für die Sriracha-Mayonnaise (optional): In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Sriracha und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen; Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!