Haupt Essen Und Kochen Pulled Pork aus dem Slow Cooker

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4 min read · 8 days ago

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Pulled Pork aus dem Slow Cooker

Im Herbst ist Fußballsaison und Slow Cooker Pulled Pork ist ein wesentlicher Bestandteil jedes Essensbuffets an Spieltagen. Dieses zartschmelzende und wirklich einfache Pulled-Pork-Rezept enthält eine aromatische Einreibung mit braunem Zucker und trockenem Senf, süßen Zwiebeln und sogar Apfelwein, um es zu einem wohligen Herbstrezept zu machen. Das Beste daran? Vor dem Kochen ist kein Anbraten auf dem Herd erforderlich. Servieren Sie es auf gerösteten Brezelbrötchen mit einem Schuss scharfem Senf, und schon ist es bereit, eine hungrige Menschenmenge an der Heckklappe zu versorgen oder sogar als einfaches Familienessen.

Welches Fleischstück eignet sich am besten für Pulled Pork im Slow Cooker?

Dieses Crock-Pot-Rezept erfordert Schweineschulter mit Knochen, die manchmal als Picknickbraten bezeichnet wird. (Für dieses Rezept eignen sich auch Schweinerücken- oder Boston-Schweinebraten.) Sie können auch ein Stück ohne Knochen verwenden, aber der Knochen gibt sowohl dem Fleisch als auch der Kochflüssigkeit einen Geschmacksschub, da der Braten langsam gart. Wenn das Fleisch fertig ist, wird es mit der Kochflüssigkeit umgerührt. Stärken Sie also den Geschmack, indem Sie nach dem Braten mit Knochen suchen!

Benötigt Pulled Pork im Slow Cooker Flüssigkeit?

Schicht-Dip mexikanisch

Das Schweinefleisch gibt beim Garen viel Feuchtigkeit ab. Daher ist es zwar nicht unbedingt notwendig, Flüssigkeit in den Slow-Cooker zu geben, aber wir mögen den Geschmack, den der Apfelwein dem fertigen Gericht verleiht. Wenn Sie keinen Apfelwein haben, verwenden Sie Hühnerbrühe oder Rinderbrühe oder sogar Bier.

Wie lange dauert Pulled Pork im Slow Cooker?

Bei starker Hitze dauert es etwa sechs Stunden, bis die Schweineschulter im Slow Cooker schmelzend zart wird. Bei geringer Hitze 8 bis 10 Stunden einplanen.

Ist es besser, Pulled Pork auf hoher oder niedriger Stufe zu garen?

Dies hängt davon ab, wie viel Zeit Sie haben. Bei beiden Temperaturen entsteht gabelzartes Schweinefleisch. Haben Sie einen späten Start in den Tag? Stellen Sie die höchste Stufe ein, um die Garzeit zu verkürzen. Beginnen Sie damit vor einem langen Arbeitstag? Wählen Sie eine niedrige Hitze und genießen Sie nach Hause eine zartschmelzende Mahlzeit.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
6Std10Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1

    5–6 Pfund Schweineschulterbraten mit Knochen

  • 6

    Knoblauchzehen

  • 4 TL.

    koscheres Salz

  • 1 Esslöffel.

    brauner Zucker

  • 2 TL.

    gemahlener Senf

  • 3 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1

    große gelbe Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

  • 8

    Zweige Thymian

  • 1 C.

    Apfelwein

Dienen:

  • dijon Senf

  • 12

    Laugenbrötchen, geteilt und geröstet

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Schneiden Sie das Fett der Schweineschulter auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll ab. Das ganze Schweinefleisch in 12 Schlitze schneiden.
    2. Schritt2Schneiden Sie jede Knoblauchzehe der Länge nach in zwei Hälften und drücken Sie 1 Stück in jeden Schlitz.
    3. Schritt3Salz, braunen Zucker, gemahlenen Senf und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Die gesamte Schweineschulter damit einreiben. Legen Sie die Fettkappe mit der Seite nach unten in den Einsatz eines Slow Cookers. Zwiebeln, Thymian und Apfelwein an den Seiten hinzufügen. Abdecken und 6 Stunden lang auf höchster Stufe oder 8 bis 10 Stunden lang auf niedriger Stufe garen, bis es zart ist.
    4. Schritt4Entfernen Sie die Thymianzweige. Das Schweinefleisch mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Vorsichtig mit den Zwiebeln und Säften im Slow Cooker vermengen. Beim Servieren bis zu 4 Stunden warm halten.
    5. Schritt5Zum Servieren: Die Innenseiten jeder Brezelrolle mit Dijonsenf bestreichen. Mit Pulled Pork und Zwiebeln belegen.

Machen Sie dies bis zu 2 Tage im Voraus. Nehmen Sie den Einsatz des Slow-Cookers heraus und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Gut abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Zum Aufwärmen nehmen Sie den Slow-Cooker-Einsatz aus dem Kühlschrank; 30 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen; 1 bis 2 Stunden lang bei starker Hitze in den Slow Cooker stellen, bis alles durchgeheizt ist. Bis zu 4 Stunden warm halten.

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