Haupt Essen Und Kochen Bier Brot

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

Share 

Bier Brot

Bierbrot gilt als eines meiner liebsten Wohlfühlgerichte aller Zeiten. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass das Brot warm, locker und perfekt butterig ist, oder ob es daran liegt, dass meine Mutter es oft gebacken hat. Wahrscheinlich ein bisschen von beidem. Wenn Sie kein Fan von Bier sind, ist das kein Grund zur Sorge. Bierbrot hat einen schönen malzigen, hefigen Geschmack, der leicht und überhaupt nicht überwältigend oder bierig ist. Es schmeckt ... beruhigend.

Von Bridget Edwards von Bake bei 350.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5Min
Kochzeit:
55Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Bier BrotRezept speichern
  • 3 C.

    selbstaufgehendes Mehl

  • 3 Esslöffel.

    Zucker

  • 12 oz.

    flüssiges Bier, bei Zimmertemperatur

  • 4 Esslöffel.

    geschmolzene Butter

Siehe Nährwertangaben Bier Brot

Richtungen

    1. Schritt1Eine 9 x 5 große Kastenform mit Backfett einfetten. Ofen auf 350 °F vorheizen.
    2. Schritt2Mehl und Zucker verrühren. Bier angießen und rühren, bis die Schaumbildung nachlässt und das Mehl eingearbeitet ist. In die vorbereitete Pfanne geben und 50–60 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt oder ein sofort ablesbares Thermometer etwa 190 °F anzeigt.
    3. Schritt3Sofort aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auf ein Backblech mit Rand legen. Gießen Sie geschmolzene Butter darüber und bestreichen Sie die Seiten.
    4. Schritt4Lassen Sie das Brot etwa 15 Minuten lang abkühlen und servieren Sie es dann warm. Sobald das Brot vollständig abgekühlt ist, kann es in Scheiben geschnitten, für Sandwiches verwendet, getoastet oder pur serviert werden.

Bier-Brot-2

Das brauchen Sie zum Backen von Bierbrot.

wie man eine Lake für Truthahn herstellt
Bier-Brot-3

Das ist es! Selbstaufgehendes Mehl, etwas Zucker und ein Bier (nur eines, nicht drei). Es ist wirklich das einfachste Brot, das Sie jemals backen werden.

Bier-Brot-4

Nun, ich habe gelogen. Sie benötigen außerdem Butter zum Bestreichen der Oberseite und der Seiten.

Welches Bier solltest du verwenden? BELIEBIG! (Ich habe dir gesagt, dass Bierbrot einfach ist!) Ich habe festgestellt, dass die Biersorte keine große Rolle spielt. Verwenden Sie ein helles Bier, ein Stout, ein Pale Ale … das Kürbisbier, das sich hinten in Ihrem Kühlschrank versteckt. Sie können ein paar Ergänzungen vornehmen, um den Stil und Geschmack eines Bieres zu ergänzen, aber der größte Teil dieses Geschmacks kommt von dem, was Sie hinzugefügt haben.

Bier-Brot-5

Für einfaches Bierbrot , rühren Sie selbst aufgehendes Mehl und Zucker zusammen. Gießen Sie eine Flasche Bier hinein.

Rezepte für Hühnchen- und Apfelwurst
Bier-Brot-6

Die Mischung wird schaumig sein. Rühren, bis der Schaum nachlässt und das gesamte trockene Mehl eingearbeitet ist.

In eine Kastenform geben und backen.

Bier-Brot-7

Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie es sofort aus der Pfanne, gießen Sie geschmolzene Butter darüber und bestreichen Sie die Seiten. Warm servieren. Ausgekühlt eignet sich dieses Brot auch hervorragend für Sandwiches und Toast!

Bei Variationen halte ich es gerne einfach. Das ist das Schöne am Bierbrot: Es lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Scrollen Sie nach unten für ein Rezept für Gruyere- und Cheddar-Bierbrot . Es passt hervorragend zu einer Schüssel Suppe und ergibt ein umwerfendes gegrilltes Käsesandwich.

Bier-Brot-8

Da das Brot so fluffig und weich ist, eignen sich hier Beimischungen wie Käse und Gewürze gut. Ich habe mit süßen Sorten herumgespielt (wundern Sie sich?), aber ich bevorzuge Bierbrot pur oder herzhaft. Außerdem gibt es bereits so viele tolle schnelle, süße Brote, wie das von Brenda Mandelmohn , Ericas Ahorn-Apfel-Pekannuss , Kürbis-Bananenbrot, oder Zitronen-Kokosnuss .

Bier-Brot-9

Hier noch ein paar Variationsideen:

  • 1 bis 1 1/2 Tassen geriebenen Käse einrühren
  • Fügen Sie 1 Esslöffel Gewürze hinzu, z. B. italienische oder mexikanische Mischungen
  • Ein paar Esslöffel vorbereitetes Pesto darüber schichten
  • gehackte eingelegte Jalapenos hinzufügen

Bedenken Sie, dass die Zugabe von Käse oder Pesto die Backzeit verlängern kann.

Hast du Bierbrot gemacht? Wie verschlingst du es am liebsten?


Zu Diesem Thema

Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Honig-Soja-Lachs
Honig-Soja-Lachs
Die klebrige Soße auf diesem Honig-Soja-Lachs hat mehr Geschmack, als ich mir vorstellen kann. Hier erfahren Sie, wie Sie das zubereiten, was mit Sicherheit Ihr neues Grundnahrungsmittel für den Abend unter der Woche wird!
Crash Hot Potatoes
Crash Hot Potatoes
Diese aus Australien stammenden Crash-Hot-Kartoffeln sind eine Abwandlung der alten Ofenkartoffeln und eine perfekte Kombination aus würzig, knusprig und einfach.
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
7-Dosen-Suppe
7-Dosen-Suppe
Das 7-Dosen-Suppenrezept von Ree Drummond ist eine 30-minütige Mahlzeit, die Sie ausschließlich aus Grundnahrungsmitteln zubereiten können! Zum Schluss Velveeta unterrühren, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Geschichteter Salat
Geschichteter Salat
Dieses schöne Rezept für mehrschichtigen Salat stapelt Gemüse, gekochtes Ei, Speck, Tomaten, Erbsen, Käse, Zwiebeln und ein cremiges Dressing in einer großen Schüssel. Es ist Potluck-Perfektion!
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Edna Maes Sauerrahm-Pfannkuchen
Das Rezept für Sauerrahm-Pfannkuchen von Edna Mae stammt von Ladd Drummonds Großmutter. Zart, locker und leicht würzig sind sie ein Familienfrühstücksfavorit.
Eier Benedikt
Eier Benedikt
Ree Drummonds narrensicheres Rezept für die Zubereitung von Eiern Benedict besteht aus perfekt pochierten Eiern und einer cremigen, verträumten hausgemachten Sauce Hollandaise.
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Hühnchenquesadillas
Hühnchenquesadillas
Hühnchen-Quesadillas sind in unserem Haushalt ein absolutes Lieblingsrezept! Hier erfahren Sie, wie Sie das einfache Rezept zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Karamell Apfel Kuchen
Karamell Apfel Kuchen
Dieses Rezept weicht von typischen Apfelkuchenrezepten ab und wird mit Butterkrümeln und einem Schuss Karamell belegt! Probieren Sie es für ein episches Thanksgiving-Dessert!
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree
Möchten Sie den besten Herbstkuchen Ihres Lebens backen? Beginnen Sie mit hausgemachtem Kürbispüree. Es ist ein einfaches Rezept zum Selbermachen und die Mühe lohnt sich wirklich.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip
Holen Sie sich dieses Rezept für einen scharfen, sprudelnden Spinat-Artischocken-Dip für eine umwerfende Vorspeise. Der käsige 30-Minuten-Snack eignet sich perfekt für eine Super Bowl-Watch-Party.