Haupt Essen Und Kochen Taquitos aus der Heißluftfritteuse

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4 min read · 8 days ago

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Taquitos aus der Heißluftfritteuse

Es gibt nichts Befriedigenderes, als in einen heißen, knusprigen und perfekt frittierten Taquito zu beißen. Aber jedes Mal, wenn Sie Lust auf den Snack verspüren, mit heißem Öl zu kämpfen, ist mühsam. Glücklicherweise sind diese knusprigen, luftfrittierten Taquitos hier, um den Tag zu retten! Egal, ob sie als Snack an der Heckklappe oder als perfekte Vorspeise für den Taco-Abend serviert werden, vergessen Sie nicht die Beilagen. Diese aufgerollten Tacos schmecken pur köstlich, sind aber auch die perfekte Ausrede, um sie anzuhäufen tauchen , Guacamole, Käse und Sauerrahm!

Wie stellt man sicher, dass sich Taquitos nicht öffnen?

Für jeden, der Taquitos herstellt, ist es ein herzzerreißender Moment, wenn sie sich auflösen oder aufplatzen. Während einige Rezepte dazu auffordern, sie mit Zahnstochern verschlossen zu halten, kann dies die Maistortillas beschädigen und es besteht die Gefahr, dass sie auseinanderfallen. Stattdessen verwendet dieses Heißluftfritteuse-Rezept eine einfache Eierspülung, um die Tortillas zu verschließen. Stellen Sie sicher, dass die Taquitos mit der Naht nach unten in die Heißluftfritteuse gelegt werden, damit sie geschlossen bleiben.

Kann man Taquitos in der Heißluftfritteuse flach frittieren?

Sicher! Wenn Sie diese Taquitos auf die altmodische Art zubereiten möchten – indem Sie sie in Öl braten – seien Sie unser Gast. Befolgen Sie einfach die Anweisungen für Hühnchen-Taquitos: Heizen Sie den Ofen auf 250 °F vor. Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine Temperatur von 375 °F erreicht ist. 4 Taquitos mit der Nahtseite nach unten braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten. Auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech geben. im Ofen warm halten. Weiter braten, bis alle Taquitos gar sind.

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Erträge:
16 - 24Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1/2 C.

    rote Salsa und mehr zum Servieren

  • 1

    (4 Unzen) Dose gehackte grüne Chilis, abgetropft

  • 2 TL.

    Chilipulver

  • 1/2 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1/2 TL.

    Knoblauchpulver

  • 1/2 TL.

    Zwiebelpulver

  • 3 C.

    übrig gebliebenes zerkleinertes Rindfleisch, wie Schmorbraten oder geschmortes Rindfleisch

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 24

    (6 Zoll) Maistortillas

  • 1

    großes Ei, leicht geschlagen

  • Kochspray

  • 1 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • Guacamole, zum Servieren

  • Saure Sahne zum Servieren

  • Zum Servieren geriebener mexikanischer Mischkäse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Schüssel Salsa, grüne Chilis, Chilipulver, Oregano, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. Das Rindfleisch zur Salsa-Mischung geben und gründlich verrühren. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
    2. Schritt2Wickeln Sie 2 bis 3 Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und legen Sie sie auf einen mikrowellengeeigneten Teller. 30 Sekunden bis 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, bis die Tortillas warm und geschmeidig sind.
    3. Schritt3Arbeiten Sie mit jeweils einer Tortilla, löffeln Sie 2 bis 3 Esslöffel der Rindfleischmischung in einer Linie an einem Ende der Tortilla und rollen Sie sie fest auf. Den Rand der Tortilla mit dem Ei bestreichen; Zum Verschließen fest andrücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, dem Rindfleisch und der Eiermischung.
    4. Schritt4Heizen Sie die Heißluftfritteuse bei Bedarf auf 375 °F vor. Sprühen Sie den Korb der Heißluftfritteuse mit Kochspray ein. Bestreichen Sie die Oberfläche der Taquitos mit Öl. In 3 Portionen (jeweils 8) die Taquitos mit der Naht nach unten in den Korb legen und 6 bis 8 Minuten goldbraun garen. Drehen Sie die Taquitos um und bestreichen Sie sie mit mehr Öl. Weitere 3 bis 5 Minuten knusprig kochen.
    5. Schritt5Servieren Sie die Taquitos heiß mit Guacamole, Sauerrahm, Käse und nach Belieben zusätzlicher Salsa.

Tipp: Um sie zum Servieren warm zu halten, legen Sie die luftgebratenen Taquitos auf einen Rost in einem Backblech in einem 250 °F heißen Ofen.

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