Haupt Essen Und Kochen Taquitos aus der Heißluftfritteuse

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

Share 

Taquitos aus der Heißluftfritteuse

Es gibt nichts Befriedigenderes, als in einen heißen, knusprigen und perfekt frittierten Taquito zu beißen. Aber jedes Mal, wenn Sie Lust auf den Snack verspüren, mit heißem Öl zu kämpfen, ist mühsam. Glücklicherweise sind diese knusprigen, luftfrittierten Taquitos hier, um den Tag zu retten! Egal, ob sie als Snack an der Heckklappe oder als perfekte Vorspeise für den Taco-Abend serviert werden, vergessen Sie nicht die Beilagen. Diese aufgerollten Tacos schmecken pur köstlich, sind aber auch die perfekte Ausrede, um sie anzuhäufen tauchen , Guacamole, Käse und Sauerrahm!

Wie stellt man sicher, dass sich Taquitos nicht öffnen?

Für jeden, der Taquitos herstellt, ist es ein herzzerreißender Moment, wenn sie sich auflösen oder aufplatzen. Während einige Rezepte dazu auffordern, sie mit Zahnstochern verschlossen zu halten, kann dies die Maistortillas beschädigen und es besteht die Gefahr, dass sie auseinanderfallen. Stattdessen verwendet dieses Heißluftfritteuse-Rezept eine einfache Eierspülung, um die Tortillas zu verschließen. Stellen Sie sicher, dass die Taquitos mit der Naht nach unten in die Heißluftfritteuse gelegt werden, damit sie geschlossen bleiben.

Kann man Taquitos in der Heißluftfritteuse flach frittieren?

Sicher! Wenn Sie diese Taquitos auf die altmodische Art zubereiten möchten – indem Sie sie in Öl braten – seien Sie unser Gast. Befolgen Sie einfach die Anweisungen für Hühnchen-Taquitos: Heizen Sie den Ofen auf 250 °F vor. Erhitzen Sie 1/2 Zoll Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis eine Temperatur von 375 °F erreicht ist. 4 Taquitos mit der Nahtseite nach unten braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten. Auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Backblech geben. im Ofen warm halten. Weiter braten, bis alle Taquitos gar sind.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
16 - 24Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1/2 C.

    rote Salsa und mehr zum Servieren

  • 1

    (4 Unzen) Dose gehackte grüne Chilis, abgetropft

  • 2 TL.

    Chilipulver

  • 1/2 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1/2 TL.

    Knoblauchpulver

  • 1/2 TL.

    Zwiebelpulver

  • 3 C.

    übrig gebliebenes zerkleinertes Rindfleisch, wie Schmorbraten oder geschmortes Rindfleisch

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 24

    (6 Zoll) Maistortillas

  • 1

    großes Ei, leicht geschlagen

  • Kochspray

  • 1 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • Guacamole, zum Servieren

  • Saure Sahne zum Servieren

  • Zum Servieren geriebener mexikanischer Mischkäse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einer großen Schüssel Salsa, grüne Chilis, Chilipulver, Oregano, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. Das Rindfleisch zur Salsa-Mischung geben und gründlich verrühren. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
    2. Schritt2Wickeln Sie 2 bis 3 Tortillas in ein feuchtes Papiertuch und legen Sie sie auf einen mikrowellengeeigneten Teller. 30 Sekunden bis 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, bis die Tortillas warm und geschmeidig sind.
    3. Schritt3Arbeiten Sie mit jeweils einer Tortilla, löffeln Sie 2 bis 3 Esslöffel der Rindfleischmischung in einer Linie an einem Ende der Tortilla und rollen Sie sie fest auf. Den Rand der Tortilla mit dem Ei bestreichen; Zum Verschließen fest andrücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas, dem Rindfleisch und der Eiermischung.
    4. Schritt4Heizen Sie die Heißluftfritteuse bei Bedarf auf 375 °F vor. Sprühen Sie den Korb der Heißluftfritteuse mit Kochspray ein. Bestreichen Sie die Oberfläche der Taquitos mit Öl. In 3 Portionen (jeweils 8) die Taquitos mit der Naht nach unten in den Korb legen und 6 bis 8 Minuten goldbraun garen. Drehen Sie die Taquitos um und bestreichen Sie sie mit mehr Öl. Weitere 3 bis 5 Minuten knusprig kochen.
    5. Schritt5Servieren Sie die Taquitos heiß mit Guacamole, Sauerrahm, Käse und nach Belieben zusätzlicher Salsa.

Tipp: Um sie zum Servieren warm zu halten, legen Sie die luftgebratenen Taquitos auf einen Rost in einem Backblech in einem 250 °F heißen Ofen.

Zu Diesem Thema

Hühnchen und Teigtaschen
Hühnchen und Teigtaschen
Es kann etwas schwierig sein, Hühnchen und Knödel richtig hinzubekommen, aber das Mehl und das Maismehl in diesem Rezept verhindern, dass die Mehlkügelchen klebrig werden.
Gehacktes Huhn
Gehacktes Huhn
Das 30-Minuten-Hühnchen-Piccata-Rezept von Ree Drummond lässt sich leicht an einem Wochentag zubereiten! Ein wenig Sahne in der Zitronensauce macht es so dekadent.
Slow Cooker-Schinken
Slow Cooker-Schinken
Für das einfachste Osteressen aller Zeiten kochen Sie Ihren Schinken in einem Slow Cooker! Mit einer klebrig-süßen Dr. Pepper-Glasur überzogen, ist dieses festliche Hauptgericht so verdammt lecker.
Einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Einfache geröstete Butternusskürbissuppe
Diese einfache geröstete Butternusskürbissuppe ist so köstlich und könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Kaufen Sie eine praktische Packung vorgeschnittenen Butternusskürbis, um Zeit zu sparen!
Shrimps, Scampi
Shrimps, Scampi
Garnelen-Scampi ist ein 15-Minuten-Rezept, das leicht und frisch, aber dennoch köstlich und sättigend ist. Frischer Zitronensaft und Kräuter peppen dieses klassische Abendessen auf!
Beef Fajitas
Beef Fajitas
Das Beste an Rindersteak-Fajitas ist, dass Sie sie mit jedem Gemüse kombinieren können, das Sie lieben: Paprika, gewürfelte Zucchini und sogar geschnittene Pilze.
Irischer Kaffee
Irischer Kaffee
Dieser irische Kaffee wird aus Whiskey und Bailey's-Creme zubereitet – perfekt für den St. Patrick's Day oder jeden anderen Tag! Servieren Sie es mit irischem Sodabrot oder einem Stück Kuchen.
Klassische Bloody Mary
Klassische Bloody Mary
Es ist kein Brunch mit einer Bloody Mary! Dieses klassische Rezept besteht aus Wodka, Tomatensaft, Worcestershire, Meerrettich und Zitronensaft. Viel Spaß beim Garnieren!
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
Tomatentarte
Tomatentarte
Das Tomaten-Tarte-Rezept von Ree Drummond ist Sommerküche vom Feinsten. Mit im Laden gekauftem Tortenboden, viel Käse und Kirschtomaten ist es einfach, aber göttlich.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
gebackener französischer Toast
gebackener französischer Toast
Gebackener French Toast ist ein Frühstücksauflauf zum Vorbereiten, der sich perfekt für die Bewirtung einer großen Menschenmenge eignet. Machen Sie dieses Rezept für den Ostermorgen oder jeden Frühlingsbrunch!
Pasta mit Wodka
Pasta mit Wodka
Ree Drummonds Pasta alla Wodka ist ein einfaches Abendessenrezept. Hergestellt aus einer cremigen, mit Wodka versetzten Tomatensauce, die Penne-Nudeln umhüllt, ist es einfach, aber luxuriös.
Gebratenes Hühnchensteak
Gebratenes Hühnchensteak
Stillen Sie alle Ihre Sehnsüchte nach Wohlfühlgerichten mit diesem Rezept für gebratenes Hühnchensteak. Auf einem Stapel Kartoffelpüree servieren und mit einer Kelle Soße darüber servieren!
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Die beste Lasagne. Immer.
Die beste Lasagne. Immer.
Dieses Lasagne-Rezept ist super einfach zuzubereiten und sehr lecker. Es ist perfekt für Potlucks und andere große Zusammenkünfte. Sie werden nie wieder ein Lasagne-Rezept brauchen!
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Haben Sie schon einmal ein so großes Verlangen nach Schokoladenkuchen verspürt, dass Sie einfach sterben, wenn Sie nicht innerhalb von fünf Minuten ein Stück bekommen? Nun, Ich habe.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Kokos-Garnelen-Curry
Kokos-Garnelen-Curry
Ree Drummonds schnelles und geschmackvolles Garnelen-Kokos-Curry ist ein Rezept, das Sie in 20 Minuten auf dem Esstisch haben können. Basilikum und Limettensaft erhellen den Geschmack!
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Wurst-Frühstücksauflauf
Wurst-Frühstücksauflauf
Für dieses Wurst-Frühstücksauflauf-Rezept lohnt es sich, morgens aufzustehen. Es bedient eine Menschenmenge: beladen mit Rösti, Paprika, Zwiebeln und Käse.
Wie man Schokoladenpudding macht
Wie man Schokoladenpudding macht
Obwohl im Laden gekaufte Schokoladenpuddings in Bezug auf Geschmack und Qualität eigentlich ziemlich anständig sind, liebe ich es, meinen eigenen Schokoladenpudding zuzubereiten.
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex Layer Dip ist derselbe Layer Dip, den ich in den Achtzigern gegessen habe, mit ein paar Modifikationen.