Haupt Essen Und Kochen Körnerbrot

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

2 min read · 21 days ago

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Körnerbrot

Dieses wunderbar süße mexikanische Maisbrot ist ganz anders als das Körnerbrot in einer gusseisernen Pfanne gebacken. Pan de elote (was auf Spanisch „Brot“ und „Mais“ bedeutet) besteht aus ganzen Maiskörnern, die mit gesüßter Kondensmilch und anderen klassischen Backzutaten vermischt werden, um ein süßes, schwammiges, saftiges Maisbrot zu erhalten, das geradezu danach schreit, mit Butter bestrichen zu werden. Es enthält nicht viel Mehl, was zu einem Maisbrot führt, das tagelang zart bleibt! Servieren Sie es pur, damit es gut zu allem auf Ihrem Thanksgiving-Menü passt, oder bestäuben Sie es mit Puderzucker für einen süßen Leckerbissen am Morgen danach mit einer Tasse Kaffee.

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Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
55Min

Zutaten

Rezept speichern
  • Antihaft-Kochspray

  • 1

    (15-oz.) Beutel gefrorene gelbe Maiskörner, aufgetaut (ca. 2 1/2 c.)

    Pionierin der Zwiebelsuppe
  • 1

    (14-oz.) Dose gesüßte Kondensmilch

  • 3

    große Eier, Zimmertemperatur

    tolle Kartoffelpüree-Rezepte
  • 1/4 C.

    ungesalzene Butter, geschmolzen

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1 C.

    Allzweckmehl

  • 2 TL.

    Backpulver

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Besprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Kochspray, legen Sie Backpapier darauf und besprühen Sie es erneut.
    2. Schritt2Im Krug eines Standmixers Mais, gesüßte Kondensmilch, Eier, ungesalzene Butter und Vanille vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist und der Mais fast glatt ist. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
    3. Schritt3Den Teig in die vorbereitete Backform füllen.
    4. Schritt440 bis 45 Minuten goldbraun backen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren, nach Belieben mit Puderzucker bestäubt.

Tipp: Bewahren Sie die Pan de Elote in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur bis zu 3 Tage auf. Für ein noch weicheres Maisbrot Tage später lassen Sie das Brot ganz und schneiden Sie nur das, was Sie essen, in Scheiben!

Ree Drummonds Rindereintopf

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