- Erträge:
- 16Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- 55Min
Zutaten
Rezept speichernAntihaft-Kochspray
- 1
(15-oz.) Beutel gefrorene gelbe Maiskörner, aufgetaut (ca. 2 1/2 c.)
Pionierin der Zwiebelsuppe
- 1
(14-oz.) Dose gesüßte Kondensmilch
- 3
große Eier, Zimmertemperatur
tolle Kartoffelpüree-Rezepte
- 1/4 C.
ungesalzene Butter, geschmolzen
- 1 TL.
Vanilleextrakt
- 1 C.
Allzweckmehl
- 2 TL.
Backpulver
- 1/2 TL.
koscheres Salz
Puderzucker zum Bestäuben (optional)
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Besprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Kochspray, legen Sie Backpapier darauf und besprühen Sie es erneut.
- Schritt2 Im Krug eines Standmixers Mais, gesüßte Kondensmilch, Eier, ungesalzene Butter und Vanille vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist und der Mais fast glatt ist. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Schritt3 Den Teig in die vorbereitete Backform füllen.
- Schritt4 40 bis 45 Minuten goldbraun backen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren, nach Belieben mit Puderzucker bestäubt.
Tipp: Bewahren Sie die Pan de Elote in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur bis zu 3 Tage auf. Für ein noch weicheres Maisbrot Tage später lassen Sie das Brot ganz und schneiden Sie nur das, was Sie essen, in Scheiben!
Ree Drummonds Rindereintopf