Haupt Essen Und Kochen Körnerbrot

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

2 min read · 15 days ago

Share 

Körnerbrot

Dieses wunderbar süße mexikanische Maisbrot ist ganz anders als das Körnerbrot in einer gusseisernen Pfanne gebacken. Pan de elote (was auf Spanisch „Brot“ und „Mais“ bedeutet) besteht aus ganzen Maiskörnern, die mit gesüßter Kondensmilch und anderen klassischen Backzutaten vermischt werden, um ein süßes, schwammiges, saftiges Maisbrot zu erhalten, das geradezu danach schreit, mit Butter bestrichen zu werden. Es enthält nicht viel Mehl, was zu einem Maisbrot führt, das tagelang zart bleibt! Servieren Sie es pur, damit es gut zu allem auf Ihrem Thanksgiving-Menü passt, oder bestäuben Sie es mit Puderzucker für einen süßen Leckerbissen am Morgen danach mit einer Tasse Kaffee.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
16Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
55Min

Zutaten

Rezept speichern
  • Antihaft-Kochspray

  • 1

    (15-oz.) Beutel gefrorene gelbe Maiskörner, aufgetaut (ca. 2 1/2 c.)

    Pionierin der Zwiebelsuppe
  • 1

    (14-oz.) Dose gesüßte Kondensmilch

  • 3

    große Eier, Zimmertemperatur

    tolle Kartoffelpüree-Rezepte
  • 1/4 C.

    ungesalzene Butter, geschmolzen

  • 1 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1 C.

    Allzweckmehl

  • 2 TL.

    Backpulver

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Besprühen Sie eine quadratische 9-Zoll-Backform mit Kochspray, legen Sie Backpapier darauf und besprühen Sie es erneut.
    2. Schritt2Im Krug eines Standmixers Mais, gesüßte Kondensmilch, Eier, ungesalzene Butter und Vanille vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist und der Mais fast glatt ist. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
    3. Schritt3Den Teig in die vorbereitete Backform füllen.
    4. Schritt440 bis 45 Minuten goldbraun backen. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren, nach Belieben mit Puderzucker bestäubt.

Tipp: Bewahren Sie die Pan de Elote in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur bis zu 3 Tage auf. Für ein noch weicheres Maisbrot Tage später lassen Sie das Brot ganz und schneiden Sie nur das, was Sie essen, in Scheiben!

Ree Drummonds Rindereintopf

Zu Diesem Thema

Slow Cooker-Schinken
Slow Cooker-Schinken
Für das einfachste Osteressen aller Zeiten kochen Sie Ihren Schinken in einem Slow Cooker! Mit einer klebrig-süßen Dr. Pepper-Glasur überzogen, ist dieses festliche Hauptgericht so verdammt lecker.
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
Französisch Dip Sandwiches
Französisch Dip Sandwiches
Französische Dip-Sandwiches sind das ultimative Wohlfühlessen. Das knusprige Brot wird mit zartem Rindfleisch und goldenen Zwiebeln bestrichen und dann warm mit einer köstlichen Jus serviert.
Hausgemachte glasierte Donuts
Hausgemachte glasierte Donuts
Diese hausgemachten glasierten Donuts sind besser als das, was Sie in der Bäckerei finden! Mit diesem Frühstücksrezept gelingen leichte, lockere und leicht knusprige Donuts.
Pfirsichsauce
Pfirsichsauce
Pfirsichsalsa ist ein einfach zuzubereitendes Dip-Rezept für den Sommer. Einfach die Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Mit Tortillachips servieren für einen leckeren Snack!
Grüne Bohnen Auflauf
Grüne Bohnen Auflauf
Dieses Rezept für einen Auflauf mit grünen Bohnen ist eine köstliche Abwechslung zu den Dosensuppen, die an Thanksgiving serviert werden. Außerdem enthält diese Beilage Speck und Käse!
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Dieses narrensichere Rezept für gebratenen Truthahn ist ein Muss für jedes Thanksgiving-Fest. Und keine Sorge, dank der Expertentipps von Ree Drummond ist es auch ganz einfach zuzubereiten.
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Dieses klassische Sloppy-Joes-Rezept ist ein beliebtes 30-minütiges Abendessen für geschäftige Abende unter der Woche. Sie bestehen aus Rinderhackfleisch, Paprika, Zwiebeln und einer süßen, würzigen Sauce.
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Hausgemachtes Hühnchen und Nudeln
Dieses dicke und herzhafte Rezept für Hühnernudelsuppe kann mit den dünneren, brüheigeren Versionen aus Ihrer Kindheit mithalten. Es ist so absolut lecker und eine Wohltat für die Seele.
Bohnen-Speck-Suppe
Bohnen-Speck-Suppe
Es tut mir leid, dass ich in letzter Zeit so viele Suppen poste, aber es war verdammt kalt auf der Ranch und Suppen scheinen der einzige Bewältigungsmechanismus zu sein, den ich habe.
Sesamnudeln
Sesamnudeln
Die Sesamnudeln von Ree Drummond könnten nicht einfacher und köstlicher sein. Für dieses Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich, von denen Sie viele wahrscheinlich bereits haben!
Brombeerfruchtpastete
Brombeerfruchtpastete
Ree Drummonds Lieblings-Cobbler ist kuchenartig und süß mit viel frisch gebackenem Obst. Dieses klassische Rezept ist das perfekte Sommerdessert!
Perfekte Kartoffelsalat
Perfekte Kartoffelsalat
Machen Sie Ree Drummonds perfekten Kartoffelsalat für alle Ihre Sommerpicknicks und Grillabende. Das Geheimnis besteht darin, die Kartoffeln zur Hälfte zu zerstampfen!
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Wie man Royal Icing ohne Baiserpulver herstellt
Baiserpulver mag die ideale Zutat für Royal Icing sein, aber Sie können stattdessen auch eine wunderbar glatte Alternative mit Eiweiß zubereiten.
Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
Dieses Schokoladenkuchenrezept ist Ladd Drummonds Lieblingsdessert aller Zeiten und einfach, aber spektakulär. Die Füllung ist ein geschmeidiger, extrem reichhaltiger, tief schokoladiger Pudding.
Gebratenes rundes Steak
Gebratenes rundes Steak
Dieses Rezept für gebratenes rundes Steak ist einfach, in etwa 10 bis 15 Minuten leicht zuzubereiten und so aromatisch, dass Sie es unbedingt probieren müssen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Wohlfühlessen unverzichtbar machen.
Gerösteter Spargel
Gerösteter Spargel
Dieser im Ofen geröstete Spargel ist eines der besten Rezepte für Gemüsebeilagen, die Sie zubereiten können. Einfach gewürzt passen sie gut zu Osterschinken oder jedem Protein.
In Kräutern gebratenes Schweinefilet mit Konfitüre
In Kräutern gebratenes Schweinefilet mit Konfitüre
Dieses mit Kräutern gebratene Schweinefilet ist ein lächerlich einfaches Gericht, das aussieht, als hätten Sie viel mehr Zeit damit verbracht als tatsächlich. Meine Lieblingsrezepte!
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Zimttoast auf die richtige Art und Weise
Hier erfahren Sie, wie Sie Zimttoast richtig zubereiten – zusammen mit detaillierten Anweisungen, damit Sie den Überblick behalten. Es gibt schließlich einen richtigen und einen falschen Weg, und das ist das beste Rezept, das es gibt.
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Lasagneröllchen oder gerollte Lasagne
Es macht so viel Spaß, köstliche, fleischige Lasagne-Rollups zuzubereiten – vor allem, wenn man sie mit allen möglichen Käsesorten füllt. Bereiten Sie es in einer großen Pfanne oder in kleineren Alufolien-Kastenformen für Einzelportionen zu.
Prime Rib
Prime Rib
Prime Rib ist ein beeindruckendes Abendessenrezept für besondere Anlässe. Und solange Sie ein Fleischthermometer zur Hand haben, ist dieser Braten einfach und kinderleicht!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Maisbrot aus der Pfanne
Maisbrot aus der Pfanne
Dieses Maisbrot-Rezept ist ein klassisches Brot, das jeder zubereiten sollte! Für die schönen, knusprigen Ränder ist die Verwendung einer gusseisernen Pfanne unerlässlich.