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Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 13 days ago

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Teufelseier

Als jedermanns Lieblingsgast bei Picknicks, Potlucks und Grillpartys sind klassische Deviled Eggs immer ein Hit. Sie eignen sich hervorragend als Beilage oder Snack für jeden Feiertag, sind aber auch eine besonders festliche Vorspeise zu Ostern. Es ist schwer vorstellbar, mehr als ein oder zwei hartgekochte Eier zu essen, aber das gilt nicht für wahnsinnig leckere Deviled Eggs. „Es sind gefährliche Dinge für mich“, sagt Ree Drummond. „Manchmal sage ich mir: ‚Ich esse nur ein halbes Ei‘, wenn ich eins esse, und dann esse ich noch sieben weitere.“

Betrachten Sie dieses Rezept als eine klassische, schnörkellose Version mit geschälten, hartgekochten Eiern, gefüllt mit einer cremigen Füllung aus gekochtem Eigelb, Mayonnaise, Senf und würzigem Gurkensaft. Eine kräftige Paprikagarnitur und ein gewagter Schuss scharfer Soße machen dieses Fingerfood zum ersten, der auf jeder Party verschwindet.

Was bringt den „Teufel“ in Teufelseier?

Chili-Rezept der Pionierin

Von Teufelsschinken über Teufelskrabben bis hin zu Teufelseiern – was zum Teufel hat es mit diesem Essen auf sich? Kein Grund, Mitgefühl zu haben; Das Adjektiv „teuflisch“ ist einfach ein altmodischer kulinarischer Begriff für ein stark gewürztes Gericht. Würzige Gewürze wie scharfe Soße, Senf und gemahlener roter Pfeffer führten ursprünglich zu dem Vergleich mit Feuer und Schwefel. Für den extra „teuflischen“ Kick in diesen Eiern ersetzen Sie den Dillgurkensaft durch eingelegten Jalapeño-Saft.

Wie kocht man Eier?

Eier kochen ist einfach! Befolgen Sie einfach diese Schritte:

  1. Füllen Sie einen großen Topf mit so viel Wasser, dass die Eier vollständig bedeckt sind, und bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen.
  2. Tauchen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel oder Schaumlöffel in das kochende Wasser. Abdecken, die Hitze reduzieren und die Eier 12 Minuten kochen lassen.
  3. Lassen Sie die Eier abtropfen und tauchen Sie sie sofort in eine Schüssel mit Eiswasser oder lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen, um den Kochvorgang zu stoppen und abzukühlen.

Wie lassen sich gekochte Eier leicht schälen?

Hartgekochte Eier zu schälen kann ... frustrierend sein. Es gibt nichts Schlimmeres, als zuzusehen, wie sich ein wunderschönes gekochtes Ei in ein zerfetztes Durcheinander aus Eiweiß und zerbrochenen Schalen verwandelt. Während jeder einen Geheimtrick zu haben scheint, von der Zugabe von Backpulver zum Wasser bis zur Verwendung alter Eier, gibt es keinen Tipp, der jedes Mal makellose Eier garantiert. Der einfache Vorgang, Eier in leicht kochendes Wasser zu legen, um sie 12 Minuten lang zu kochen, und sie dann in Eiswasser einzutauchen, eignet sich jedoch wunderbar für Eier, die sich leicht schälen lassen.

Kann man Teufelseier im Voraus zubereiten?

Ja, Deviled Eggs sind das perfekte Partyessen, weil sie im Voraus zubereitet werden können. Die Eier können bis zu drei Tage im Voraus gekocht, geschält und gekühlt werden. Bis zu 24 Stunden vor dem Servieren kann die Füllung gemischt und die Eier zusammengesetzt werden. Bewahren Sie sie im Kühlschrank in einem luftdichten Plastikbehälter oder auf einem entzückenden, in Plastikfolie eingewickelten Teufelseierteller auf.

Was kann man zu Deviled Eggs noch hinzufügen?

Es gibt unzählige Möglichkeiten, Teufelseier zuzubereiten und zu garnieren, und dieses Rezept ist ein großartiger Anfang! Sie können ein paar Esslöffel Dillrelish oder süßes Gurkenrelish unter die Füllung rühren. Auch frisch gehackte Kräuter wie Dill wären lecker. (Teufelseier mit Dill sind die perfekte Frühlingsvorspeise!) Für eine lustige Variante bereiten Sie Teufelseier mit Meerrettich zu. Sie haben den kleinen Kick und werden mit knusprigen Barbecue-Chips belegt!

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 12

    ganze hartgekochte Eier

  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 2 Esslöffel.

    gelber Senf

  • 2 TL.

    Dillgurkensaft

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

    Rezept für Hochrippen mit Knochen
  • Scharfe Soße (optional)

  • Gemahlener Paprika zum Bestreuen

  • Gehackter Schnittlauch (optional)

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Entfernen Sie das Eigelb aus den Eihälften und geben Sie es in eine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, bis es zerkleinert ist. Fügen Sie Mayonnaise, Senf, Gurkensaft, Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen scharfe Soße hinzu, falls verwendet. Zum Kombinieren umrühren; Die Mischung sollte größtenteils glatt sein.
    2. Schritt2Geben Sie die Mischung in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und schneiden Sie ¼ Zoll von einer der unteren Ecken ab. Die Mischung in die Eiweißhälften spritzen. Die Eier mit Paprika bestreuen und in einem luftdichten Behälter bis zum Verzehr kalt stellen. Nach Belieben mit Schnittlauch und scharfer Soße servieren.

Tipp: Für eine süße oder würzige Füllung verwenden Sie süßen Gurkensaft oder eingelegten Jalapeño-Saft.

Teufelseier können abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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