Haupt Essen Und Kochen Teufelseier

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

Share 

Teufelseier

Als jedermanns Lieblingsgast bei Picknicks, Potlucks und Grillpartys sind klassische Deviled Eggs immer ein Hit. Sie eignen sich hervorragend als Beilage oder Snack für jeden Feiertag, sind aber auch eine besonders festliche Vorspeise zu Ostern. Es ist schwer vorstellbar, mehr als ein oder zwei hartgekochte Eier zu essen, aber das gilt nicht für wahnsinnig leckere Deviled Eggs. „Es sind gefährliche Dinge für mich“, sagt Ree Drummond. „Manchmal sage ich mir: ‚Ich esse nur ein halbes Ei‘, wenn ich eins esse, und dann esse ich noch sieben weitere.“

Betrachten Sie dieses Rezept als eine klassische, schnörkellose Version mit geschälten, hartgekochten Eiern, gefüllt mit einer cremigen Füllung aus gekochtem Eigelb, Mayonnaise, Senf und würzigem Gurkensaft. Eine kräftige Paprikagarnitur und ein gewagter Schuss scharfer Soße machen dieses Fingerfood zum ersten, der auf jeder Party verschwindet.

Was bringt den „Teufel“ in Teufelseier?

Chili-Rezept der Pionierin

Von Teufelsschinken über Teufelskrabben bis hin zu Teufelseiern – was zum Teufel hat es mit diesem Essen auf sich? Kein Grund, Mitgefühl zu haben; Das Adjektiv „teuflisch“ ist einfach ein altmodischer kulinarischer Begriff für ein stark gewürztes Gericht. Würzige Gewürze wie scharfe Soße, Senf und gemahlener roter Pfeffer führten ursprünglich zu dem Vergleich mit Feuer und Schwefel. Für den extra „teuflischen“ Kick in diesen Eiern ersetzen Sie den Dillgurkensaft durch eingelegten Jalapeño-Saft.

Wie kocht man Eier?

Eier kochen ist einfach! Befolgen Sie einfach diese Schritte:

  1. Füllen Sie einen großen Topf mit so viel Wasser, dass die Eier vollständig bedeckt sind, und bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen.
  2. Tauchen Sie die Eier mit einem Schaumlöffel oder Schaumlöffel in das kochende Wasser. Abdecken, die Hitze reduzieren und die Eier 12 Minuten kochen lassen.
  3. Lassen Sie die Eier abtropfen und tauchen Sie sie sofort in eine Schüssel mit Eiswasser oder lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen, um den Kochvorgang zu stoppen und abzukühlen.

Wie lassen sich gekochte Eier leicht schälen?

Hartgekochte Eier zu schälen kann ... frustrierend sein. Es gibt nichts Schlimmeres, als zuzusehen, wie sich ein wunderschönes gekochtes Ei in ein zerfetztes Durcheinander aus Eiweiß und zerbrochenen Schalen verwandelt. Während jeder einen Geheimtrick zu haben scheint, von der Zugabe von Backpulver zum Wasser bis zur Verwendung alter Eier, gibt es keinen Tipp, der jedes Mal makellose Eier garantiert. Der einfache Vorgang, Eier in leicht kochendes Wasser zu legen, um sie 12 Minuten lang zu kochen, und sie dann in Eiswasser einzutauchen, eignet sich jedoch wunderbar für Eier, die sich leicht schälen lassen.

Kann man Teufelseier im Voraus zubereiten?

Ja, Deviled Eggs sind das perfekte Partyessen, weil sie im Voraus zubereitet werden können. Die Eier können bis zu drei Tage im Voraus gekocht, geschält und gekühlt werden. Bis zu 24 Stunden vor dem Servieren kann die Füllung gemischt und die Eier zusammengesetzt werden. Bewahren Sie sie im Kühlschrank in einem luftdichten Plastikbehälter oder auf einem entzückenden, in Plastikfolie eingewickelten Teufelseierteller auf.

Was kann man zu Deviled Eggs noch hinzufügen?

Es gibt unzählige Möglichkeiten, Teufelseier zuzubereiten und zu garnieren, und dieses Rezept ist ein großartiger Anfang! Sie können ein paar Esslöffel Dillrelish oder süßes Gurkenrelish unter die Füllung rühren. Auch frisch gehackte Kräuter wie Dill wären lecker. (Teufelseier mit Dill sind die perfekte Frühlingsvorspeise!) Für eine lustige Variante bereiten Sie Teufelseier mit Meerrettich zu. Sie haben den kleinen Kick und werden mit knusprigen Barbecue-Chips belegt!

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
fünfzehnMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 12

    ganze hartgekochte Eier

  • 1/2 C.

    Mayonnaise

  • 2 Esslöffel.

    gelber Senf

  • 2 TL.

    Dillgurkensaft

  • 1/4 TL.

    koscheres Salz

  • 1/4 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

    Rezept für Hochrippen mit Knochen
  • Scharfe Soße (optional)

  • Gemahlener Paprika zum Bestreuen

  • Gehackter Schnittlauch (optional)

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Entfernen Sie das Eigelb aus den Eihälften und geben Sie es in eine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, bis es zerkleinert ist. Fügen Sie Mayonnaise, Senf, Gurkensaft, Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen scharfe Soße hinzu, falls verwendet. Zum Kombinieren umrühren; Die Mischung sollte größtenteils glatt sein.
    2. Schritt2Geben Sie die Mischung in einen Plastikbeutel mit Reißverschluss und schneiden Sie ¼ Zoll von einer der unteren Ecken ab. Die Mischung in die Eiweißhälften spritzen. Die Eier mit Paprika bestreuen und in einem luftdichten Behälter bis zum Verzehr kalt stellen. Nach Belieben mit Schnittlauch und scharfer Soße servieren.

Tipp: Für eine süße oder würzige Füllung verwenden Sie süßen Gurkensaft oder eingelegten Jalapeño-Saft.

Teufelseier können abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!