Haupt Essen Und Kochen 7-Schicht-Cookies

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4 min read · 7 days ago

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7-Schicht-Cookies

Siebenschichtige Kekse, Hello Dollies, Magic Bars – diese klassischen Kekse sind unter einigen Namen bekannt, vor allem aber als köstlich. Meine Mutter hat sie gemacht, meine Tante macht sie, meine Schwester macht sie; Sie sind wie ein Teil der Familie. Nachdem wir in den letzten 10 Jahren über Weihnachtsdesserts und -plätzchen gebloggt haben, sind schon einige Süßigkeiten durch unsere Küche gegangen. Als unser Sohn Jack aufs College ging, fragte ich ihn, welche Desserts ich machen soll, bevor ich zur Schule gehe. Er verlangte nur eines: 7-Schicht-Kekse. Sie sind einfach zuzubereiten und es macht Spaß, andere Geschmacksrichtungen zu integrieren. Aber so viel Spaß es auch macht, mit anderen Zutaten zu spielen, die Geschmackskombination im Original hat etwas Magisches. Vielleicht ist ein Teil davon Nostalgie. Weißt du was? Nostalgie schmeckt gut.

Was ist in 7-Schicht-Keksen enthalten?

Sie bieten alles, was man sich von einem Dessert wünscht. Diese Riegelkekse bestehen aus Kokosnuss, Schokolade, Butterscotch und Pekannüssen – und gesüßter Kondensmilch, um alles zusammenzuhalten. Diese Kombination wird in einer butterartigen Graham-Cracker-Kruste gebacken.

Wie lagert man 7-Schicht-Cookies?

Bewahren Sie diese Riegel in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank auf. Um den Reinigungsaufwand zu reduzieren, können Sie die Kekse bei Bedarf auch direkt in der Backform aufbewahren. Achten Sie nur darauf, die Pfanne abzudecken. Wenn Sie die Riegel stapeln, legen Sie ein Blatt Pergamentpapier zwischen die Lagen, damit sie nicht aneinander kleben.

Von Bridget Edwards von Bake bei 350.

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Erträge:
12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Kochzeit:
25Min
Gesamtzeit:
35Min

Zutaten

7-Schicht-KekseRezept speichern
  • 1/2 C.

    gesalzene Butter, geschmolzen

  • 1 1/2 C.

    Graham-Brotkrumen

    Pionierin Dr. Pepper Pulled Pork
  • 1 C.

    gesüßte Kokosraspeln

  • 1 C.

    halbsüße Schokoladenstückchen

  • 1 C.

    Butterscotch-Chips

  • 1

    Dose (14 oz. Größe) gesüßte Kondensmilch

  • 1 C.

    Pecannüsse

Siehe Nährwertangaben 7-Schicht-Kekse

Richtungen

    1. Schritt1Ofen auf 350 °F vorheizen. Fetten Sie eine 11 x 7 Zoll große Backform leicht ein.
    2. Schritt2Zerlassene Butter und Graham-Cracker-Krümel verrühren. In die vorbereitete Pfanne drücken.
    3. Schritt3Fügen Sie die anderen Zutaten der Reihe nach hinzu: Kokosnuss, Schokoladenstückchen und Butterscotchstückchen. Gezuckerte Kondensmilch darübergießen. Pekannüsse hinzufügen.
    4. Schritt425 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Pfanne in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

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Die Zutaten: Graham Cracker, geschmolzene Butter, Kokosnuss, Schokoladenstückchen, Butterscotchstückchen, gesüßte Kondensmilch und Pekannüsse. Im Grunde legt man diese Zutaten schichtweise in eine Pfanne und backt. Bada bing, bada cookie.

Ich bin Honiglachs
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Für die Grahams benötigen Sie unbedingt feine Krümel. Ich kaufe entweder die Graham-Cracker-Krümel oder rühre sie in der Küchenmaschine gründlich durch. Feine Krümel nehmen die geschmolzene Butter besser auf.

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Krümel und geschmolzene Butter vermengen. In die Pfanne drücken.

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Mit gesüßter, geraspelter Kokosnuss belegen.

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Mit halbsüßen Schokoladenstückchen bestreuen.

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Dann Butterscotch-Chips hinzufügen.

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Eine Dose gesüßte Kondensmilch darübergießen.

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Gehackte Pekannüsse runden die Kekse ab.

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25 Minuten backen. Sie sehen nicht viel anders aus, aber man kann sehen, wo die gesüßte Kondensmilch an den Rändern sprudelt.

Lassen Sie den Riegel in der Pfanne abkühlen, und hier ist unser Familiengeheimnis: Wir kühlen sie und servieren sie kalt.

Haben 7-Schicht-Kekse auch bei Ihnen zu Hause Tradition? Wenn Sie sie bei einem anderen Namen nennen, lassen Sie es mich wissen!


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