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krustenlose Quiche

Quiche ist eines meiner liebsten Frühstücksspeisen überhaupt. Quiche Lorraine , Spinatquiche , Schinken-Käse-Quiche , Spargelquiche – ich liebe sie in jeder möglichen Form. (Die Wahl meines Lieblingsrezepts wäre wie die Wahl meines Lieblingshundes, und ich könnte mich unmöglich zwischen diesen hübschen Pookie-Köpfen entscheiden.)

Ich habe einen besonderen Platz in meinem Herzen für Flaky hausgemachter Tortenboden sowie; Manchmal erfordert das Frühstück jedoch etwas Schnelleres. Geben Sie ein: dieses Quiche-Rezept ohne Kruste. Sie hat die gleiche cremige Füllung wie eine traditionelle Quiche, lässt sich aber morgens noch einfacher zubereiten. Bei italienischer Wurst, Rösti, Paprika, Zwiebeln und Käse wird Ihnen der Tortenboden überhaupt nicht fehlen. Es ist ein köstliches Frühstück, das man am Ostermorgen vor der großen Eiersuche servieren kann.

Was ist der Unterschied zwischen einer Frittata und einer Quiche ohne Kruste?

Frittatas werden normalerweise nur mit Ei als Basis zubereitet, Quiche ohne Kruste wird jedoch mit Eiercreme zubereitet, genau wie traditionelle Quiche mit Kruste. Das heißt, zusätzlich zum Ei gibt es fast eine ganze Tasse Sahne, die der Quiche eine glatte, cremige und besonders verträumte Konsistenz verleiht. Ich liebe beides, aber Quiche ohne Kruste ist definitiv die genussvollere von beiden.

Rezept für Kürbiskuchen
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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 Pfund.

    lose süße italienische Wurst

  • 2 Esslöffel.

    Gesalzene Butter

  • 2 C.

    gefrorene zerkleinerte Rösti

  • 1

    mittelgrüne Paprika, gewürfelt

  • 1

    mittelgelbe Zwiebel, gewürfelt

  • 1 1/4 TL.

    koscheres Salz, geteilt

  • 1/2 TL.

    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt

  • 12

    Große Eier

    heiße Schokoladenmischung
  • 3/4 C.

    Schlagsahne

  • 8 oz.

    Pepper-Jack-Käse, gerieben (ca. 2 c.)

  • 2 Esslöffel.

    grob gehackte glatte Petersilie zum Bestreuen

  • 2 Esslöffel.

    geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Erhitzen Sie eine ofenfeste, antihaftbeschichtete 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie das Olivenöl in die Pfanne und lassen Sie es erhitzen. Fügen Sie die italienische Wurst hinzu und zerkleinern Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis es braun und durchgegart ist. Nehmen Sie die Wurst mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und geben Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller.
    2. Schritt2 Die Butter in die Pfanne geben. Sobald es geschmolzen ist und Blasen wirft, fügen Sie vorsichtig die Rösti hinzu. Ohne Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Ränder gerade anfangen, goldbraun zu werden. Paprika und Zwiebel sowie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis die Paprika und die Zwiebel weich sind und die Rösti goldbraun sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
    3. Schritt3Während das Gemüse kocht, verquirlen Sie die Eier, die Sahne und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Den Käse einrühren und beiseite stellen. Wenn das Gemüse fertig ist, geben Sie die Wurst zurück in die Pfanne und gießen Sie die Eimischung hinein. Vorsichtig umrühren, um alles gleichmäßig zu verteilen, dann ungestört weitergaren, bis die Ränder der Quiche gerade fest sind, etwa 1 Minute. Vorsichtig in den Ofen geben und 18 bis 20 Minuten backen, bis es fest und leicht goldbraun ist.
    4. Schritt4Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten lang leicht abkühlen lassen. Vor dem Schneiden und Servieren mit Petersilie und Schnittlauch belegen.

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