Haupt Essen Und Kochen krustenlose Quiche

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

Share 

krustenlose Quiche

Quiche ist eines meiner liebsten Frühstücksspeisen überhaupt. Quiche Lorraine , Spinatquiche , Schinken-Käse-Quiche , Spargelquiche – ich liebe sie in jeder möglichen Form. (Die Wahl meines Lieblingsrezepts wäre wie die Wahl meines Lieblingshundes, und ich könnte mich unmöglich zwischen diesen hübschen Pookie-Köpfen entscheiden.)

Ich habe einen besonderen Platz in meinem Herzen für Flaky hausgemachter Tortenboden sowie; Manchmal erfordert das Frühstück jedoch etwas Schnelleres. Geben Sie ein: dieses Quiche-Rezept ohne Kruste. Sie hat die gleiche cremige Füllung wie eine traditionelle Quiche, lässt sich aber morgens noch einfacher zubereiten. Bei italienischer Wurst, Rösti, Paprika, Zwiebeln und Käse wird Ihnen der Tortenboden überhaupt nicht fehlen. Es ist ein köstliches Frühstück, das man am Ostermorgen vor der großen Eiersuche servieren kann.

Was ist der Unterschied zwischen einer Frittata und einer Quiche ohne Kruste?

Frittatas werden normalerweise nur mit Ei als Basis zubereitet, Quiche ohne Kruste wird jedoch mit Eiercreme zubereitet, genau wie traditionelle Quiche mit Kruste. Das heißt, zusätzlich zum Ei gibt es fast eine ganze Tasse Sahne, die der Quiche eine glatte, cremige und besonders verträumte Konsistenz verleiht. Ich liebe beides, aber Quiche ohne Kruste ist definitiv die genussvollere von beiden.

Rezept für Kürbiskuchen
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 Pfund.

    lose süße italienische Wurst

  • 2 Esslöffel.

    Gesalzene Butter

  • 2 C.

    gefrorene zerkleinerte Rösti

  • 1

    mittelgrüne Paprika, gewürfelt

  • 1

    mittelgelbe Zwiebel, gewürfelt

  • 1 1/4 TL.

    koscheres Salz, geteilt

  • 1/2 TL.

    frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt

  • 12

    Große Eier

    heiße Schokoladenmischung
  • 3/4 C.

    Schlagsahne

  • 8 oz.

    Pepper-Jack-Käse, gerieben (ca. 2 c.)

  • 2 Esslöffel.

    grob gehackte glatte Petersilie zum Bestreuen

  • 2 Esslöffel.

    geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Erhitzen Sie eine ofenfeste, antihaftbeschichtete 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie das Olivenöl in die Pfanne und lassen Sie es erhitzen. Fügen Sie die italienische Wurst hinzu und zerkleinern Sie sie mit der Rückseite eines Löffels. Unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis es braun und durchgegart ist. Nehmen Sie die Wurst mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne und geben Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller.
    2. Schritt2 Die Butter in die Pfanne geben. Sobald es geschmolzen ist und Blasen wirft, fügen Sie vorsichtig die Rösti hinzu. Ohne Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Ränder gerade anfangen, goldbraun zu werden. Paprika und Zwiebel sowie 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis die Paprika und die Zwiebel weich sind und die Rösti goldbraun sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
    3. Schritt3Während das Gemüse kocht, verquirlen Sie die Eier, die Sahne und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Den Käse einrühren und beiseite stellen. Wenn das Gemüse fertig ist, geben Sie die Wurst zurück in die Pfanne und gießen Sie die Eimischung hinein. Vorsichtig umrühren, um alles gleichmäßig zu verteilen, dann ungestört weitergaren, bis die Ränder der Quiche gerade fest sind, etwa 1 Minute. Vorsichtig in den Ofen geben und 18 bis 20 Minuten backen, bis es fest und leicht goldbraun ist.
    4. Schritt4Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten lang leicht abkühlen lassen. Vor dem Schneiden und Servieren mit Petersilie und Schnittlauch belegen.

Zu Diesem Thema

Perfekter Pfundkuchen
Perfekter Pfundkuchen
Das perfekte Rezept für Rührkuchen von Ree Drummond ist das Einzige, das Sie jemals brauchen werden. Mit einfachen Zutaten wird der einfache Kuchen saftig, aromatisch und in einem Stück!
Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen
Spaghetti und Fleischbällchen sind ein klassisches Hausmannskostgericht, das Ree gerne für ihre Familie zubereitet. Dieses einfache Rezept verwendet Schweine- und Rindfleisch sowie jede Menge Parmesan.
Hausgemachte heiße Schokoladenmischung
Hausgemachte heiße Schokoladenmischung
Machen Sie mit diesem einfachen Rezept Ihre eigene heiße Kakaomischung oder heiße Schokoladenmischung, die Sie in der Speisekammer aufbewahren können. Sie müssen nur heißes Wasser hinzufügen, wenn Sie eine Tasse möchten!
Schneller und einfacher Apfelkuchen
Schneller und einfacher Apfelkuchen
Diese Blätterteig-Apfeltorte ist schnell, einfach und so lecker. Verwenden Sie gefrorenen Blätterteig, um die Zeit zu verkürzen, und servieren Sie ihn unbedingt mit Vanille- oder Zimteis!
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Schokoladenkuchen in einer Tasse
Haben Sie schon einmal ein so großes Verlangen nach Schokoladenkuchen verspürt, dass Sie einfach sterben, wenn Sie nicht innerhalb von fünf Minuten ein Stück bekommen? Nun, Ich habe.
Glühapfelwein
Glühapfelwein
Dieses klassische Rezept für Apfelglühwein müssen Sie unbedingt ausprobieren. Voller Würze ist es das perfekte Herbst- oder Feiertagsgetränk. Fügen Sie einen Schuss Rum für einen großen Cocktail hinzu!
Hühnchensalat
Hühnchensalat
Ree Drummonds Lieblingsart, Hühnersalat zuzubereiten, besteht aus knackigen Mandeln, süßen Weintrauben und viel frischem Dill. Gönnen Sie sich dieses köstliche Rezept zum Mittagessen!
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Dieses einfache Kürbissuppe-Rezept ist bauchig, cremig und so samtweich. Machen Sie es diesen Herbst, zum Erntedankfest oder sogar als einfaches Abendessen unter der Woche.
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf ist ein Grundnahrungsmittel für die Feiertage! Das Beilagenrezept besteht aus Sahnesauce und reichlich Käse und wird mit Buttersemmelbröseln belegt.
Cashew-Hühnchen
Cashew-Hühnchen
Ein wohltuendes Cashew-Hähnchen-Rezept mit einer Pfannensauce, die eine großartige süß-saure Kombination ergibt.
Olivenkäsebrot
Olivenkäsebrot
Mmmmm, das ist lecker.
Wie man Cracker macht
Wie man Cracker macht
Um zu Hause dünne, knusprige und zarte Cracker zuzubereiten, benötigen Sie lediglich ein paar einfache Zutaten und etwas Zeit. Eine tolle Ergänzung für jede Party.
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex Layer Dip ist derselbe Layer Dip, den ich in den Achtzigern gegessen habe, mit ein paar Modifikationen.
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Das Rezept für französische Zwiebelsuppe von Ree Drummond ist reichhaltig und köstlich, mit einem knusprigen Crouton darüber gebacken und viel nussigem Gruyère-Käse.
Tres Leches Kuchen
Tres Leches Kuchen
Tres-Leches-Kuchen wird hergestellt, indem eine Drei-Milch-Mischung über einen leichten, luftigen Biskuitkuchen gegossen wird. Dieses Rezept ergibt ein köstliches Dessert für Frühling und Sommer.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin
Das Kartoffelgratin-Rezept von Ree Drummond ist voller käsiger, cremiger Köstlichkeiten. Diese Beilage passt zu allem, vom Weihnachtsschinken bis zum großen, saftigen Steak.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Apfelknödel
Apfelknödel
Diese Apfelknödel bestehen aus Granny-Smith-Äpfeln, Hörnchenteig, viel Butter und einer Dose Mountain Dew. Dieses Dessertrezept müssen Sie unbedingt ausprobieren!
Weise Hühner Enchiladas
Weise Hühner Enchiladas
Das Rezept für weiße Hühnchen-Enchiladas von Ree Drummond ist ein köstliches Familienessen. Sie bestehen aus Maistortillas und einer dekadenten Sahnesauce und sind herzhaft und sättigend.
Kürbisravioli
Kürbisravioli
Diese schnelle und einfache Kürbisravioli wird aus gebräunter Butter, Pinienkernen und Salbei zubereitet. Es eignet sich perfekt als Thanksgiving-Vorspeise oder als Herbstessen unter der Woche!
Dump-Kuchen
Dump-Kuchen
Hier ist Ihr ultimativer Leitfaden für eines der einfachsten Desserts überhaupt – Dump Cake! Es ist eines der köstlichsten Desserts und lässt sich so schnell zubereiten.
Gehacktes Huhn
Gehacktes Huhn
Das 30-Minuten-Hühnchen-Piccata-Rezept von Ree Drummond lässt sich leicht an einem Wochentag zubereiten! Ein wenig Sahne in der Zitronensauce macht es so dekadent.