Haupt Essen Und Kochen Mit Speck umwickelte Hot Dogs

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

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Mit Speck umwickelte Hot Dogs

Das Einzige, was besser ist als ein normaler Hot Dog, ist ein mit Speck umwickelter Hot Dog! Sie lassen sich super einfach im Ofen oder auf dem Grill zubereiten und es macht Spaß, sie mit Ihren Lieblings-Hotdog-Toppings zu verfeinern. (Probieren Sie sie mit dem Pimentkäse von Ree Drummond!) Sie müssen nur noch entscheiden, was Sie zu Pommes Frites, Nudelsalat oder Krautsalat servieren möchten. Oder wie wäre es mit allen dreien?

Woher kamen mit Speck umwickelte Hot Dogs?

Niemand weiß, wer das erste Genie war, das einen Hot Dog in Speck einwickelte, aber sie sind ein äußerst beliebtes Straßenessen in Tijuana, Mexiko, wo sie oft mit würzigen mexikanischen Hauptgerichten wie Mais, Jalapeño, Crema und Queso Fresco belegt werden . Die Einheimischen bezeichnen Tijuana als „TJ“, daher sind ihre mit Speck umwickelten Hot Dogs natürlich als „TJ Dogs“ bekannt.

Wie verpackt man Hot Dogs mit Speck?

Beginnen Sie damit, die Hot Dogs etwa jeden Zentimeter mit dünnen Schnitten einzuschneiden. Dadurch wird verhindert, dass die Hot Dogs beim Kochen platzen und die Aromen des Specks beim Kochen absorbiert werden. Wickeln Sie dann den Speck spiralförmig um den Hot Dog, wobei Sie ihn dabei leicht überlappen. Stecken Sie Zahnstocher an beiden Enden durch den mit Speck umwickelten Hot Dog, damit sich der Speck beim Kochen nicht auflöst und knusprig wird.

Welcher Speck eignet sich am besten für mit Speck umwickelte Hot Dogs?

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Für dieses Rezept eignen sich am besten dünne, in der Mitte geschnittene Speckscheiben. In der Mitte geschnittene Speckscheiben sind kürzer, sodass am Ende des Hotdogs kein Specküberstand entsteht. Für dieses Rezept eignen sich dünne Scheiben besser als dicke, da dickerer Speck länger zum Garen braucht und es schwierig sein kann, knusprig zu werden.

Was passt zu mit Speck umwickelten Hotdogs?

Ungefähr alles! Probieren Sie es klassisch mit Zwiebeln, Gurken, Senf und Ketchup oder peppen Sie es mit Jalapeño-Scheiben, scharfer Soße oder Sriracha auf. Der Himmel ist das Limit!

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Erträge:
8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
35Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 8

    Rindfleisch-Hotdogs

  • 8

    schneidet dünnen, in der Mitte geschnittenen Speck

  • 1/2 TL.

    Knoblauchpulver, optional

  • 1/2 TL.

    Chilipulver, optional

  • 8

    Hotdog Brötchen

  • Eingelegte Jalapeño-Scheiben zum Garnieren

  • Gehackte rote Zwiebel zum Garnieren

  • Ketchup, zum Garnieren

  • Senf zum Garnieren

  • Kartoffelchips zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Zum Backen: Den Ofen auf 375° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Legen Sie einen ofenfesten Rost über das Backblech.
    2. Schritt2Schneiden Sie in jeden Hot Dog flache, diagonale Schlitze im Abstand von etwa 2,5 cm. Wickeln Sie ein Stück Speck um jeden Hot Dog und befestigen Sie den Speck an beiden Enden mit einem Holzstäbchen. Bestreuen Sie beide Seiten des mit Speck umwickelten Hotdogs nach Belieben mit Knoblauchpulver und Chilipulver.
    3. Schritt3Legen Sie die Hot Dogs auf den Rost und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis der Speck knusprig ist. Wenden Sie sie dabei nach der Hälfte der Backzeit.
    4. Schritt4Zum Grillen: Fahren Sie wie beschrieben mit Schritt 2 fort. Den Grill auf mittlere Hitze (350 bis 375°) vorheizen. Legen Sie die mit Speck umwickelten Hot Dogs auf den Grillrost und grillen Sie sie unter gelegentlichem Wenden 8 bis 10 Minuten lang, bis der Speck knusprig ist.
    5. Schritt5Fügen Sie die mit Speck umwickelten Hotdogs zu den Brötchen mit Jalapeño, roten Zwiebeln, Ketchup und Senf hinzu. Mit Kartoffelchips servieren.

Richten Sie eine Toppings-Bar ein und lassen Sie die Leute ihre Hotdogs so belegen, wie sie möchten! Diese schmecken auch köstlich mit Kirschtomaten, Avocado, scharfer Soße, Koriander und Queso-Fresko.

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