Haupt Essen Und Kochen Erbsensuppe aus dem Slow Cooker

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

3 min read · 8 days ago

Share 

Erbsensuppe aus dem Slow Cooker

Crock-Pot-Suppen sind die perfekte Mahlzeit, egal zu welcher Jahreszeit. Sobald die Zutaten vorbereitet sind, lässt sich die Garzeit weitgehend selbst bestimmen, und ein Slow-Cooker auf der Arbeitsplatte heizt das Haus nicht so stark auf wie der Ofen oder der Herd. Diese Crock-Pot-Erbsensuppe ist vielleicht eine der einfachsten: Alle Zutaten kommen direkt in den Slow-Cooker, ohne dass das Gemüse auf dem Herd vorgekocht werden muss. Einfach hacken, wegschütten, abdecken und schon sind Sie auf dem Weg zu einer wohltuenden Mahlzeit.

Dieses Slow-Cooker-Rezept für Erbsensuppe erfordert gewürfelten Schinken, aber auch ein Schinkenknochen wäre eine gute Wahl. Wenn Sie einen Knochen verwenden, achten Sie darauf, dass das ganze gute Fleisch darauf bleibt – es wird beim langsamen Garen wunderbar zart und kann am Ende vom Knochen gelöst und in die Suppe gegeben werden. Wenn Sie den rauchigen, herzhaften Geschmack noch verstärken möchten, ersetzen Sie die Schinkenbrühe durch die Hühnerbrühe.

Müssen Sie Erbsen vor dem Kochen einweichen?

Rezept für Blechkuchen der Pionierin Texas

Nein. Im Gegensatz zu getrockneten Bohnen müssen Spalterbsen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden; Sie benötigen beim Kochen lediglich ausreichend Flüssigkeit, um zart und spaltbar zu werden. Stellen Sie sicher, dass das Gemüse und die Erbsen etwa ½ Zoll vollständig mit Brühe und Brühe bedeckt sind, bevor Sie den Slow-Cooker starten – wenn Sie jedoch einen Schinkenknochen verwenden und dieser etwas heraussteht, ist das kein Problem! Wenn Sie feststellen, dass Sie mehr Flüssigkeit benötigen, fügen Sie zusätzlich ½ bis 1 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe hinzu.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
8Std10Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Pfund.

    getrocknete grüne Erbsen

  • 1/2

    Zwiebel, gehackt

  • 3

    Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 2

    Selleriestücke, in Scheiben geschnitten

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

    Pionierfrau Speck-Bohnen-Suppe
  • 8 oz.

    gewürfelter Schinken

  • 1 qt.

    Hühnerbrühe

  • 4

    Zweige frischer Thymian

    Rezept für Orangen-Crush
  • 2

    Zweige Petersilie und noch mehr gehackte Petersilie zum Servieren

  • 1

    Lorbeerblatt, optional

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Die Spalterbsen in ein Sieb geben. Spülen Sie sie gut aus und suchen Sie nach kleinen Kieselsteinen oder Ablagerungen.
    2. Schritt2Im Boden eines Slow-Cookers Erbsen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Schinken, Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Binden Sie die Zweige Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammen, wickeln Sie es ein paar Mal um das Bündel und geben Sie es dann in den Slow-Cooker.
    3. Schritt3Abdecken und bei starker Hitze 4–5 Stunden oder bei schwacher Hitze 8–10 Stunden kochen, bis die Erbsen weich sind und sich aufgelöst haben, um die Suppe einzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!