Haupt Essen Und Kochen Erbsensuppe aus dem Slow Cooker

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

3 min read · 21 days ago

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Erbsensuppe aus dem Slow Cooker

Crock-Pot-Suppen sind die perfekte Mahlzeit, egal zu welcher Jahreszeit. Sobald die Zutaten vorbereitet sind, lässt sich die Garzeit weitgehend selbst bestimmen, und ein Slow-Cooker auf der Arbeitsplatte heizt das Haus nicht so stark auf wie der Ofen oder der Herd. Diese Crock-Pot-Erbsensuppe ist vielleicht eine der einfachsten: Alle Zutaten kommen direkt in den Slow-Cooker, ohne dass das Gemüse auf dem Herd vorgekocht werden muss. Einfach hacken, wegschütten, abdecken und schon sind Sie auf dem Weg zu einer wohltuenden Mahlzeit.

Dieses Slow-Cooker-Rezept für Erbsensuppe erfordert gewürfelten Schinken, aber auch ein Schinkenknochen wäre eine gute Wahl. Wenn Sie einen Knochen verwenden, achten Sie darauf, dass das ganze gute Fleisch darauf bleibt – es wird beim langsamen Garen wunderbar zart und kann am Ende vom Knochen gelöst und in die Suppe gegeben werden. Wenn Sie den rauchigen, herzhaften Geschmack noch verstärken möchten, ersetzen Sie die Schinkenbrühe durch die Hühnerbrühe.

Müssen Sie Erbsen vor dem Kochen einweichen?

Rezept für Blechkuchen der Pionierin Texas

Nein. Im Gegensatz zu getrockneten Bohnen müssen Spalterbsen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden; Sie benötigen beim Kochen lediglich ausreichend Flüssigkeit, um zart und spaltbar zu werden. Stellen Sie sicher, dass das Gemüse und die Erbsen etwa ½ Zoll vollständig mit Brühe und Brühe bedeckt sind, bevor Sie den Slow-Cooker starten – wenn Sie jedoch einen Schinkenknochen verwenden und dieser etwas heraussteht, ist das kein Problem! Wenn Sie feststellen, dass Sie mehr Flüssigkeit benötigen, fügen Sie zusätzlich ½ bis 1 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe hinzu.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
8Std10Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Pfund.

    getrocknete grüne Erbsen

  • 1/2

    Zwiebel, gehackt

  • 3

    Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 2

    Selleriestücke, in Scheiben geschnitten

  • 2

    Knoblauchzehen, gehackt

    Pionierfrau Speck-Bohnen-Suppe
  • 8 oz.

    gewürfelter Schinken

  • 1 qt.

    Hühnerbrühe

  • 4

    Zweige frischer Thymian

    Rezept für Orangen-Crush
  • 2

    Zweige Petersilie und noch mehr gehackte Petersilie zum Servieren

  • 1

    Lorbeerblatt, optional

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Die Spalterbsen in ein Sieb geben. Spülen Sie sie gut aus und suchen Sie nach kleinen Kieselsteinen oder Ablagerungen.
    2. Schritt2Im Boden eines Slow-Cookers Erbsen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Schinken, Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Binden Sie die Zweige Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammen, wickeln Sie es ein paar Mal um das Bündel und geben Sie es dann in den Slow-Cooker.
    3. Schritt3Abdecken und bei starker Hitze 4–5 Stunden oder bei schwacher Hitze 8–10 Stunden kochen, bis die Erbsen weich sind und sich aufgelöst haben, um die Suppe einzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

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