Dieses Slow-Cooker-Rezept für Erbsensuppe erfordert gewürfelten Schinken, aber auch ein Schinkenknochen wäre eine gute Wahl. Wenn Sie einen Knochen verwenden, achten Sie darauf, dass das ganze gute Fleisch darauf bleibt – es wird beim langsamen Garen wunderbar zart und kann am Ende vom Knochen gelöst und in die Suppe gegeben werden. Wenn Sie den rauchigen, herzhaften Geschmack noch verstärken möchten, ersetzen Sie die Schinkenbrühe durch die Hühnerbrühe.
Müssen Sie Erbsen vor dem Kochen einweichen?
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Nein. Im Gegensatz zu getrockneten Bohnen müssen Spalterbsen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden; Sie benötigen beim Kochen lediglich ausreichend Flüssigkeit, um zart und spaltbar zu werden. Stellen Sie sicher, dass das Gemüse und die Erbsen etwa ½ Zoll vollständig mit Brühe und Brühe bedeckt sind, bevor Sie den Slow-Cooker starten – wenn Sie jedoch einen Schinkenknochen verwenden und dieser etwas heraussteht, ist das kein Problem! Wenn Sie feststellen, dass Sie mehr Flüssigkeit benötigen, fügen Sie zusätzlich ½ bis 1 Tasse Wasser oder Hühnerbrühe hinzu.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 6 - 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- 8Std10Min
Zutaten
Rezept speichern- 1 Pfund.
getrocknete grüne Erbsen
- 1/2
Zwiebel, gehackt
- 3
Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
- 2
Selleriestücke, in Scheiben geschnitten
- 2
Knoblauchzehen, gehackt
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- 8 oz.
gewürfelter Schinken
- 1 qt.
Hühnerbrühe
- 4
Zweige frischer Thymian
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- 2
Zweige Petersilie und noch mehr gehackte Petersilie zum Servieren
- 1
Lorbeerblatt, optional
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Richtungen
- Schritt1 Die Spalterbsen in ein Sieb geben. Spülen Sie sie gut aus und suchen Sie nach kleinen Kieselsteinen oder Ablagerungen.
- Schritt2 Im Boden eines Slow-Cookers Erbsen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Schinken, Hühnerbrühe und 1 1/2 Tassen Wasser vermischen. Binden Sie die Zweige Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt mit einem Stück Küchengarn zusammen, wickeln Sie es ein paar Mal um das Bündel und geben Sie es dann in den Slow-Cooker.
- Schritt3 Abdecken und bei starker Hitze 4–5 Stunden oder bei schwacher Hitze 8–10 Stunden kochen, bis die Erbsen weich sind und sich aufgelöst haben, um die Suppe einzudicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.