Ist gemahlenes Hähnchen das Gleiche wie gemahlene Hähnchenbrust?
Hackfleisch besteht aus weißem und dunklem Fleisch sowie etwas Hühnerfett. Diese Kombination verleiht ihm einen reichhaltigeren Geschmack und hilft, ihn beim Kochen feucht zu halten. Gemahlene Hähnchenbrust ist nur weißes Fleisch; Probieren Sie es in einer Fleischbällchenmischung mit gekochten Zwiebeln, Semmelbröseln und einem Ei, um ihm Feuchtigkeit zu verleihen.
Was kann man mit Fenchelsamen machen?
Fenchelsamen haben einen Anisgeschmack – ein bisschen wie Lakritze – und sind ein klassisches Würzmittel für viele Wurstsorten. Versuchen Sie neben dieser Wurst auch, eine Prise zu cremigem Hühnersalat, einer Vinaigrette oder einem Rub für Schweinefilet hinzuzufügen. Denken Sie daran: Ein wenig Fenchelsamen reicht weit!
Wie verhindert man das Ankleben der Wurst?
wie man Pudding macht
Die frische Wurstmasse wird etwas feucht und klebrig sein. Befeuchten Sie Ihre Hände zuerst mit kaltem Wasser und berühren Sie die Mischung dann so wenig wie möglich, damit sie ziemlich kalt bleibt. Warten Sie, bis Sie die Kugeln zu Fladen formen, nachdem Sie sie in die Pfanne gegeben haben.
- Erträge:
- 8Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- 30Min
Zutaten
Rezept speichern- 1
Granny-Smith-Apfel, ungeschält
- 1 Pfund.
gemahlenes Huhn
- 2
Knoblauchzehen, auf einer Microplane gerieben
- 2
Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 TL.
koscheres Salz
- 1/2 TL.
schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL.
Fenchelsamen
- 1/4 TL.
zerstoßener roter Pfeffer
Prise Muskatnuss
- 4 TL.
Pflanzenöl, geteilt
beste Art, Hochrippen zuzubereiten
Richtungen
- Schritt1 Reiben Sie den Apfel mit den großen Löchern einer Küchenreibe auf ein Schneidebrett. Entsorgen Sie den Kern und den Stiel. Sammeln Sie den geriebenen Apfel in einem Papiertuch und wringen Sie den Apfelsaft vorsichtig aus, während Sie den Apfel aufbewahren. Den geriebenen Apfel grob hacken und in eine große Schüssel geben.
- Schritt2 Geben Sie das gemahlene Hähnchenfleisch, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, den zerstoßenen roten Pfeffer und die Muskatnuss in die Schüssel mit dem Apfel. Mischen Sie die Wurstmischung vorsichtig mit den Händen. Zu 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Schritt3 2 Teelöffel Öl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 Kugeln zu jeweils 7,6 cm breiten Fladen formen und in die vorgeheizte Pfanne geben. Braten Sie die Wurstpastetchen 6 bis 8 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgegart sind. Zum Warmhalten auf einen Teller und ein Zelt mit Folie legen. Mit den restlichen Öl- und Wurstpastetchen wiederholen. Warm servieren.
Verwenden Sie gemahlenes Hähnchenfleisch (mit hellem und dunklem Fleisch) und nicht nur gemahlene Brust, da diese sonst zu mager wäre.