Woraus besteht Buffalo Chicken Dip?
Geschnetzeltes Hühnchen, viel Käse (Frischkäse, Pepper Jack, scharfer Cheddar und Blauschimmelkäse), pikantes Ranch-Dressing und die Hauptzutat: Büffelsauce. Diese einfachen Zutaten ergeben zusammen einen cremigen, käsigen, absolut süchtig machenden Dip.
Kann ich vorgeriebenen Käse für Buffalo Chicken Dip verwenden?
Füllung mit Äpfeln und Preiselbeeren
Lassen Sie den im Laden gekauften geriebenen Käse weg – er wird nicht so schmelzen wie Käse, der vom Block gerieben wurde, und Sie sparen jede Unze mehr Geld. Dies ist eine großartige Aufgabe, die man am Vortag oder für Kinder erledigen kann.
Wie zerkleinert man ein Brathähnchen?
Beginnen Sie damit, den Vogel in Stücke zu zerlegen: Brüste, Schenkel, Unterschenkel und Flügel. Als nächstes werden Haut und Knochen entfernt. Zerkleinern Sie das Fleisch mit den Händen, einschließlich der Reste am Kadaver.
Mexikanischer Dip
Was ist der beste Chip oder Cracker für Buffalo Chicken Dip?
Für diesen Käsedip braucht man kräftige Chips, die allein nicht zu salzig sind. Probieren Sie Buttercracker wie Ritz-Cracker, Tortillachips oder geröstete Baguettescheiben. Auch geschnittenes frisches Gemüse wie Karotten und Sellerie schmeckt hervorragend!
Wie lange ist Buffalo Chicken Dip haltbar?
In dem seltenen Fall, dass Sie einen Dip übrig haben, bewahren Sie ihn bis zu drei Tage in einem luftdichten Behälter auf. Sie sollten auch die Zeit berücksichtigen, die seit dem Garen des Hähnchens vergangen ist, um zu bestimmen, wie lange Ihr Dip haltbar ist. Aus Sicherheitsgründen empfiehlt das USDA, gekochtes Hühnchen innerhalb von drei bis vier Tagen zu verzehren.
Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten- Erträge:
- 14 - 16Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- 10Min
- Gesamtzeit:
- 2Std10Min
Zutaten
Rezept speichern- 4 C.
zerkleinertes, gekochtes Hähnchen (ca. 1 großes Brathähnchen)
wie man Filet kocht
- 8 oz.
geriebener scharfer Cheddar-Käse
- 8 oz.
geriebener Pfeffer-Jack-Käse
- 2
(8-oz.) Packungen Frischkäse, weich
- 1 C.
Büffelsauce, plus etwas mehr zum Garnieren
- 23 C.
Ranch-Dressing
- 23 C.
Blauschimmelkäse-Streusel und mehr zum Garnieren
Rezept für Kürbisgewürz
Gehackter Schnittlauch zum Garnieren
Zum Servieren Karotten, Selleriestangen und Tortillachips
Richtungen
- Schritt1 In einem 6-Liter-Slow-Cooker Hühnchen, Cheddar-Käse, Pepper-Jack-Käse, Frischkäse, Büffelsauce, Ranch-Dressing und Blauschimmelkäse verrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 2 bis 4 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Schritt2 Zum Servieren den Dip mit Blauschimmelkäse-Streuseln, Büffelsauce und einer Prise Schnittlauch garnieren. Bis zu 2 Stunden warm halten. Mit Karotten, Selleriestangen und Tortillachips servieren.