Haupt Essen Und Kochen Slow Cooker Rindereintopf

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 8 days ago

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Slow Cooker Rindereintopf

Ein gemütlicher Rindfleischeintopf wird auf jeden Fall ganz oben auf unserer Liste unserer Lieblingsideen für ein Winteressen stehen. Obwohl jedes zufriedenstellende Eintopfrezept in einem Kochtopf oder Schmortopf zubereitet werden kann, macht der Slow Cooker dieses Rindfleischeintopfrezept noch einfacher! Dieser Slow-Cooker-Rindereintopf ist das perfekte Familienessen voller Geschmack und herzhafter Zutaten – genau das Richtige, um Sie von innen heraus aufzuwärmen.

Kann man rohes Rindfleisch in einen Slow Cooker geben?

Ja, Sie können rohes Rindfleisch in einen Slow Cooker geben – genau so beginnt dieses Rezept! Geben Sie das Rindfleisch auf den Boden eines Crock-Pots, geben Sie die Kochflüssigkeit darauf und dann weiteres Gemüse. Das Rindfleisch liegt dem Heizelement am Boden des Slow Cookers am nächsten, während das Gemüse oben sanft gart. Das ergibt zartschmelzendes Rindfleisch und weiches, nicht matschiges Gemüse.

Muss ich Eintopffleisch vor dem langsamen Garen anbraten?

Sie können das Eintopffleisch vor dem langsamen Garen anbraten, dies ist jedoch nicht notwendig. Durch das Anbraten von Fleisch wird die Oberfläche karamellisiert, was dem Eintopf eine pikante Note verleiht. Da das Fleisch in diesem Rezept nicht gebräunt wird, wird der Geschmack durch Zutaten wie Tomatenmark, Rotwein, Worcestershire-Sauce, Pilze und frischen Thymian verstärkt. Durch die Zugabe von Mehl zur Kochflüssigkeit entsteht eine reichhaltige, dicke Brühe, die den Unterschied zwischen Eintopf und Suppe ausmacht.

Ist es besser, Eintopf auf niedriger oder hoher Stufe zu kochen?

Je nachdem, wie viel Zeit Sie zur Verfügung haben, kann dieser Eintopf auf hoher oder niedriger Stufe gegart werden. Wenn Sie den Eintopf für das Sonntagsessen am Nachmittag beginnen, kochen Sie ihn vier bis fünf Stunden lang auf höchster Stufe. Wenn Sie ein Abendessen unter der Woche vorbereiten, beginnen Sie mit dem Eintopf, bevor Sie zur Arbeit gehen, und kochen Sie ihn sieben bis acht Stunden lang auf niedriger Stufe.

Steaks aus der Heißluftfritteuse

Warum ist mein Eintopffleisch im Slow Cooker zäh?

Rindereintopffleisch sollte in einem Slow Cooker zart garen. Wenn es immer noch schwierig ist, kann es länger dauern. Kochen Sie weitere 30 bis 60 Minuten im Slow-Cooker, bevor Sie es erneut testen.

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Erträge:
6 - 8Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
4Std10Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 2 1/2 Pfund.

    Rindfleischeintopf

  • 1 1/2 C.

    Rinderbrühe

  • 3/4 C.

    Rotwein

  • 3 Esslöffel.

    Tomatenmark

  • 3 Esslöffel.

    Worcestersauce

  • 1/4 C.

    Allzweckmehl

  • 3

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1/2 TL.

    Gewürzsalz

  • 1/2 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack

  • 4

    Zweige Thymian

  • 1

    Zwiebel, in 1-Zoll-Stücke schneiden

  • 3

    Karotten, in 1-Zoll-Stücke schneiden

  • 3

    Stangensellerie, in 2,5 cm große Stücke geschnitten

  • 8 oz.

    ganze Pilze (weiß oder Baby Bella), halbiert

  • Koscheres Salz nach Geschmack

  • Gekochte, breite Eiernudeln oder Kartoffelpüree zum Servieren

  • 2 Esslöffel.

    gehackte frische Petersilie

Richtungen

    1. Schritt1Legen Sie das Rindfleisch auf den Boden eines 6-Liter-Slow-Cookers.
    2. Schritt2In einem großen, flüssigen Messbecher Rinderbrühe, Rotwein, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Mehl, Knoblauch, Gewürzsalz und gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren. Über das Rindfleisch gießen.
    3. Schritt3Die Thymianzweige, dann die Zwiebel, die Karotte, den Sellerie und die Pilze darüber geben. Abdecken und auf höchster Stufe 4 bis 5 Stunden kochen lassen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
    4. Schritt4Die Thymianzweige entfernen und mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Schritt5Über gekochten breiten Eiernudeln servieren und mit Petersilie bestreuen.

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