Haupt Essen Und Kochen Schinken und Käse Streifen

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

6 min read · 21 days ago

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Schinken und Käse Streifen

Wenn Ihnen diese käsigen kleinen Fingerfood-Sandwiches bekannt vorkommen, liegt das daran, dass einige Versionen schon seit Jahrzehnten weitergegeben werden. Weiche Brötchen werden mit Schinken, Schweizer Käse und Senf überzogen und dann im Ofen gebacken, bis sie außen glänzend und innen schmelzend sind. Etwas eingelegter Jalapeño und Honig verleihen diesem nostalgischen Rezept einen modernen Touch, aber keine Sorge, diese Slider ehren immer noch die Tradition mit einer Prise Mohn darüber. Ein Brotmesser eignet sich perfekt, um die Brötchen quer durchzuschneiden, ohne sie zu trennen. Fügen Sie diese zu Ihrer Favoritenliste für Super-Bowl-Snacks, schnelle Mittagessen und jedes Mal, wenn Sie Lust auf käsige, schmelzende Köstlichkeiten verspüren, hinzu!

Wie verhindere ich, dass meine Slider durchnässt werden?

Um sicherzustellen, dass diese Mini-Sandwiches nicht matschig werden, legen Sie die geteilten Brötchen einige Minuten lang unter den Grill, um sie zu rösten, bevor Sie die Schieber zusammenbauen. Dadurch bleibt das Brot stabil, sodass die Sandwiches nicht auseinanderfallen.

Welche Brötchen eignen sich am besten für Schinken-Käse-Slider?

Suchen Sie nach weichen, quadratischen Minibrötchen, die mitgeliefert werden, wie zum Beispiel süße Hawaii- oder Kartoffelbrötchen. Lassen Sie einzelne Brötchen oder Brötchen mit harter Kruste weg – diese werden im Ofen zu knusprig.

Welcher Käse passt am besten zu Schinken?

Schweizer Käse findet man normalerweise auf Schinkenscheiben, und es steht außer Frage, warum! Sein buttrig-nussiger Geschmack passt wunderbar zu Schinken. Aber dieses Rezept setzt noch einen drauf, indem es auch etwas Cheddar darüber schichtet. Die Schärfe des Cheddar durchdringt die Salzigkeit (und manchmal auch die Süße) des Schinkens und sorgt für einen ausgewogenen, klebrig-klebrigen Geschmack.

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Was ist der Unterschied zwischen Schwarzwälder Schinken und Räucherschinken?

Schwarzwälder Schinken wird einige Monate lang mit Salz gepökelt, bevor er geräuchert wird, oft mit Tannenzweigen. Geräucherter Feinkostschinken (einschließlich Honig und braunem Zucker) ist normalerweise ungehärtet und kann mit jeder Art von Holz geräuchert werden. Verwenden Sie für diese Schieberegler einen beliebigen Stil.

Können Schinken- und Käseschieber im Voraus zubereitet werden?

Sie können die Schieber ein paar Stunden im Voraus zusammenbauen, sie dann kurz vor dem Servieren bestreichen und backen. Wickeln Sie die noch anhaftenden Brötchen nach dem Backen in Folie ein, um sie auf dem Tisch oder auf dem Backblech warm zu halten.

Was passt gut zu Schinken- und Käseschiebern?

Betrachten Sie diese Mini-Sandwiches als das perfekte Partyessen. Kombinieren Sie es mit köstlichen Party-Dips, um eine Menschenmenge zu verwöhnen. Sie schmecken auch hervorragend zu einer Suppe zum Mittag- oder Abendessen!

Wie lange sind Schinken- und Käseschieber haltbar?

Am besten schmecken sie heiß, frisch aus dem Ofen, aber Reste können bis zu zwei Stunden ruhen. Bewahren Sie sie anschließend im Kühlschrank auf und erwärmen Sie die Sandwiches bei Bedarf einfach wieder. Wenn Sie auf der Terrasse essen und es draußen 90 Grad oder noch heißer ist, sollten die Schieber nicht länger als 1 Stunde draußen bleiben.

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Erträge:
4 - 6Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
35Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 16 oz.

    Paket Brötchen, Seiten befestigt

  • 1/3 C.

    Mayonnaise

  • 2 Esslöffel.

    dijon Senf

  • 1 Esslöffel.

    gehackte, eingelegte Jalapeños

  • 2 TL.

    Honig

  • 4 oz.

    dünn geschnittener Schweizer Käse

    Bohnen-Schinken-Suppe
  • 8 oz.

    dünn geschnittener Schinken

  • 4 oz.

    dünn geschnittener Cheddar-Käse

  • 1 Esslöffel.

    Olivenöl

  • 1 TL.

    Mohn

  • 1 Esslöffel.

    gehackten Schnittlauch

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Nehmen Sie die Rollen am Stück aus der Verpackung. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer quer durch die Mitte der Rollen, um die obere Hälfte von der unteren Hälfte zu trennen (wobei die Seiten der Rollen intakt bleiben). Beide Hälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen und 1 bis 2 Minuten braten, bis sie leicht geröstet sind. Beiseite legen.
    2. Schritt2Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 °F. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Jalapeños und Honig vermischen.
    3. Schritt3Auf demselben Backblech die geschnittenen Seiten der Brötchen mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen. Legen Sie die Schweizer Käsescheiben in einer einzigen Schicht auf die Unterseite der Brötchen, bei Bedarf leicht überlappend. Dann legen Sie die Schinkenscheiben in einer gleichmäßigen Schicht darüber, gefolgt von den Cheddar-Käsescheiben. Mit der oberen Hälfte der Brötchen bedecken.
    4. Schritt4Die Oberseiten der Brötchen rundherum mit Olivenöl bestreichen und mit Mohn bestreuen. Decken Sie das Blech ab und backen Sie es 10 Minuten lang. Decken Sie das Blech ab und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die Oberseite der Brötchen goldbraun und geröstet ist. Alles mit Schnittlauch bestreuen. Entlang der Rollenlinie in einzelne Scheiben schneiden und sofort servieren.

Tipp: Für eine weniger scharfe Note können Sie die eingelegten Jalapeños durch Dillgurkenrelish oder gehackte Dillgurken ersetzen.

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