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Pekannuss-Sandies

Butterige, krümelige und kaum süße, altmodische Pekannuss-Sandies verdienen einen Platz in Ihrem regelmäßigen Backprogramm, insbesondere während der Weihnachtsplätzchensaison. Dieses Rezept verzichtet erfreulicherweise auf irgendwelche Wendungen oder komplizierten Techniken und lässt den nussigen Geschmack voll zur Geltung kommen. Vorausgesetzt, Ihre Butter ist weich, beträgt die Bearbeitungszeit nur etwa 20 Minuten. Wenn Sie sich erinnern können, achten Sie darauf, die schönsten Pekannüsse zum Belegen auszuwählen, bevor Sie den Rest hacken und unter den Teig mischen.

Wie kann ich Butter schnell weich machen?

Es gibt nichts Schlimmeres, als sich zum Backen aufzumuntern und dann festzustellen, dass die Butter immer noch hart ist. Um den Vorgang zu beschleunigen, schneiden Sie die Butter in kleine Stücke, um die Oberfläche zu vergrößern. Alternativ können Sie die Butter auch zwischen zwei Lagen Wachspapier legen und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Blatt ausrollen. Ein kaltes Stäbchen in der Mikrowelle zu erhitzen ist schwierig. Im besten Fall schmilzt Ihre Butter nervtötenderweise ein wenig. Im schlimmsten Fall: Es explodiert. Wenn Sie das Risiko eingehen möchten, verwenden Sie eine niedrige Leistung und überprüfen Sie die Butter alle 20 Sekunden.

Sollte ich die Backbleche nach der Hälfte der Backzeit wenden?

Das Wechseln der Roste und das Drehen der Backbleche ist ideal, damit die Kekse möglichst gleichmäßig backen. Jeder Ofen ist anders und viele haben heiße Stellen. Abwechselnde Positionen machen es für alle zwei Dutzend Ihrer Pekannuss-Sandies fair.

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Erträge:
24Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 2

    Stangenbutter, weich (1 Tasse)

  • 1/2 C.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 1/4 C.

    Kristallzucker

  • 1 1/2 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 1 C.

    Pekannusshälften, fein gehackt

  • 24

    halbe Pekannüsse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350° F vor.
    2. Schritt2Butter und Zucker in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 ​​Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist, dabei nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen. Vanille und Salz hinzufügen und gut verrühren. Das Mehl dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis ein Teig entsteht. Die gehackten Pekannüsse hinzufügen und auf niedriger Stufe vermischen, bis die Pekannüsse in den Teig eingearbeitet sind.
    3. Schritt3Formen Sie den Teig zu 3,8 cm großen Kugeln und legen Sie diese im Abstand von 5 cm auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Drücken Sie jede Kugel mit dem Boden eines Glases etwa einen Zentimeter dick nach unten. Drücken Sie eine Pekannusshälfte oben auf jeden Keks.
    4. Schritt418 Minuten backen oder bis die unteren Ränder leicht braun werden. Lassen Sie die Kekse 3 Minuten lang auf den Backblechen ruhen und legen Sie sie dann auf ein Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen.

Machen Sie die Butter so weich, dass Sie sie problemlos mit dem Zucker vermischen können (ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur), aber nicht so, dass die Stäbchen superweich sind. Der Teig wird zu klebrig und schwierig zu verarbeiten sein.

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