Haupt Essen Und Kochen Pekannuss-Sandies

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 13 days ago

Share 

Pekannuss-Sandies

Butterige, krümelige und kaum süße, altmodische Pekannuss-Sandies verdienen einen Platz in Ihrem regelmäßigen Backprogramm, insbesondere während der Weihnachtsplätzchensaison. Dieses Rezept verzichtet erfreulicherweise auf irgendwelche Wendungen oder komplizierten Techniken und lässt den nussigen Geschmack voll zur Geltung kommen. Vorausgesetzt, Ihre Butter ist weich, beträgt die Bearbeitungszeit nur etwa 20 Minuten. Wenn Sie sich erinnern können, achten Sie darauf, die schönsten Pekannüsse zum Belegen auszuwählen, bevor Sie den Rest hacken und unter den Teig mischen.

Wie kann ich Butter schnell weich machen?

Es gibt nichts Schlimmeres, als sich zum Backen aufzumuntern und dann festzustellen, dass die Butter immer noch hart ist. Um den Vorgang zu beschleunigen, schneiden Sie die Butter in kleine Stücke, um die Oberfläche zu vergrößern. Alternativ können Sie die Butter auch zwischen zwei Lagen Wachspapier legen und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Blatt ausrollen. Ein kaltes Stäbchen in der Mikrowelle zu erhitzen ist schwierig. Im besten Fall schmilzt Ihre Butter nervtötenderweise ein wenig. Im schlimmsten Fall: Es explodiert. Wenn Sie das Risiko eingehen möchten, verwenden Sie eine niedrige Leistung und überprüfen Sie die Butter alle 20 Sekunden.

Sollte ich die Backbleche nach der Hälfte der Backzeit wenden?

Das Wechseln der Roste und das Drehen der Backbleche ist ideal, damit die Kekse möglichst gleichmäßig backen. Jeder Ofen ist anders und viele haben heiße Stellen. Abwechselnde Positionen machen es für alle zwei Dutzend Ihrer Pekannuss-Sandies fair.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
24Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 2

    Stangenbutter, weich (1 Tasse)

  • 1/2 C.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 1/4 C.

    Kristallzucker

  • 1 1/2 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 1 C.

    Pekannusshälften, fein gehackt

  • 24

    halbe Pekannüsse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350° F vor.
    2. Schritt2Butter und Zucker in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 ​​Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist, dabei nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen. Vanille und Salz hinzufügen und gut verrühren. Das Mehl dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis ein Teig entsteht. Die gehackten Pekannüsse hinzufügen und auf niedriger Stufe vermischen, bis die Pekannüsse in den Teig eingearbeitet sind.
    3. Schritt3Formen Sie den Teig zu 3,8 cm großen Kugeln und legen Sie diese im Abstand von 5 cm auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Drücken Sie jede Kugel mit dem Boden eines Glases etwa einen Zentimeter dick nach unten. Drücken Sie eine Pekannusshälfte oben auf jeden Keks.
    4. Schritt418 Minuten backen oder bis die unteren Ränder leicht braun werden. Lassen Sie die Kekse 3 Minuten lang auf den Backblechen ruhen und legen Sie sie dann auf ein Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen.

Machen Sie die Butter so weich, dass Sie sie problemlos mit dem Zucker vermischen können (ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur), aber nicht so, dass die Stäbchen superweich sind. Der Teig wird zu klebrig und schwierig zu verarbeiten sein.

Zu Diesem Thema

Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf
Brokkoli-Käse-Cracker-Auflauf
So einen Brokkoli-Käse-Auflauf haben Sie noch nie gegessen. Ree Drummonds Beilagenrezept faltet Buttercracker in den Auflauf und streut sie darüber!
Hamburger Suppe
Hamburger Suppe
Dieses herzhafte Hamburgersuppenrezept ist pures Wohlfühlessen. Es ist mit Hackfleisch und viel Gemüse gefüllt. Servieren Sie es mit knusprigem Brot oder gegrilltem Käse!
Wurst-Frühstücksauflauf
Wurst-Frühstücksauflauf
Für dieses Wurst-Frühstücksauflauf-Rezept lohnt es sich, morgens aufzustehen. Es bedient eine Menschenmenge: beladen mit Rösti, Paprika, Zwiebeln und Käse.
Prime Rib
Prime Rib
Prime Rib ist ein beeindruckendes Abendessenrezept für besondere Anlässe. Und solange Sie ein Fleischthermometer zur Hand haben, ist dieser Braten einfach und kinderleicht!
Instant-Schmorbraten
Instant-Schmorbraten
Dieser Schmorbraten ist ein Favorit der Familie Drummond. Er ist in der Hälfte der Zeit gar und passt gut zu cremigem Kartoffelpüree als Beilage.
Maispudding
Maispudding
Ein rustikaler, seidiger Maispudding ist perfekt für Thanksgiving und darüber hinaus. Es kann zu Truthahn, Schinken oder sogar Rindfleisch serviert werden.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Zimtrollen
Zimtrollen
Die berühmten Zimtschnecken von Ree Drummond haben eine Ahorn- und Kaffeeglasur, die ihnen den letzten Schliff verleiht. Machen Sie dieses Rezept für die Feiertage oder als selbstgemachtes Essensgeschenk!
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Gebratenes Ribeye-Steak
Gebratenes Ribeye-Steak
Dieses Rezept für gebratenes Ribeye-Steak ist eine köstliche Mahlzeit für besondere Anlässe. Servieren Sie es mit Knoblauchkartoffelpüree und einem Salat für ein romantisches Valentinstagsessen.
Kopfsalat
Kopfsalat
Bringen Sie diesen klassischen Erbsensalat zum Potluck mit! Es besteht aus gefrorenen grünen Erbsen, Käse und gehacktem Speck. Petersilie darüber streuen und schon ist es servierfertig.
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Gebratener Thanksgiving-Truthahn
Dieses narrensichere Rezept für gebratenen Truthahn ist ein Muss für jedes Thanksgiving-Fest. Und keine Sorge, dank der Expertentipps von Ree Drummond ist es auch ganz einfach zuzubereiten.
Geschmorte Rippchen
Geschmorte Rippchen
Wenn Sie ein beeindruckendes Abendessenrezept benötigen, sind diese geschmorten Rinderrippchen die Antwort. Sie sind überraschend einfach zuzubereiten und sehr zart.
Spaghettisoße
Spaghettisoße
Eine reichhaltige, fleischige Spaghettisauce, die einfach zuzubereiten ist und in Spaghetti, Lasagne, auf Knoblauchbrot oder über mit Ricotta gefüllten Nudelschalen verwendet werden kann.
Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie
Dieses Chicken Pot Pie-Rezept ist ein klassisches Familienessen. Voller zarter Hähnchenbrust und Gemüse, die Füllung wird nur durch eine flockige, butterartige Kruste ergänzt.
Haferkekse mit braunem Zucker
Haferkekse mit braunem Zucker
Diese Haferkekse mit braunem Zucker sind dunkle, magische Kekse, die sowohl bei Zimmertemperatur als auch warm aus dem Ofen schmecken.
Zitronenriegel
Zitronenriegel
Dieses klassische Zitronenriegelrezept zeichnet sich durch eine keksartige Kruste und gerade genug helle, zitrische Füllung aus. Sie ergeben ein leckeres Frühlings- und Sommerdessert!
Die beste Lasagne. Immer.
Die beste Lasagne. Immer.
Dieses Lasagne-Rezept ist super einfach zuzubereiten und sehr lecker. Es ist perfekt für Potlucks und andere große Zusammenkünfte. Sie werden nie wieder ein Lasagne-Rezept brauchen!
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Wie man Vanilleextrakt herstellt
Stellen Sie mehrere Chargen dieses Vanilleextrakts her, damit Sie ihn problemlos zu Hause Smoothies, Latte Macchiatos und anderen Rezepten hinzufügen können.
Schneller und einfacher Apfelkuchen
Schneller und einfacher Apfelkuchen
Diese Blätterteig-Apfeltorte ist schnell, einfach und so lecker. Verwenden Sie gefrorenen Blätterteig, um die Zeit zu verkürzen, und servieren Sie ihn unbedingt mit Vanille- oder Zimteis!
Baklava
Baklava
Baklava ist lecker, aber am leckersten ist es, wenn es hausgemacht ist. Erfahren Sie hier, wie Sie Baklava mit dem einfachen, köstlichen Rezept von Ree Drummond zubereiten.
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Die 9 besten Möglichkeiten, die Kuchenmischung zu verbessern
Kuchenmischung verwenden? Hier sind einige der einfachen Möglichkeiten, wie Sie die im Laden gekaufte Variante optimieren und jedem hausgemachten Dessert einen besseren Geschmack verleihen können.
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex-Layer-Dip
Tex-Mex Layer Dip ist derselbe Layer Dip, den ich in den Achtzigern gegessen habe, mit ein paar Modifikationen.
Verträumter Apfelkuchen
Verträumter Apfelkuchen
Dieser reichhaltige, dekadente Apfelkuchen mit einem krümeligen, knusprigen Belag ist zu gut, um ihn sich entgehen zu lassen!