Haupt Essen Und Kochen Pekannuss-Sandies

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 8 days ago

Share 

Pekannuss-Sandies

Butterige, krümelige und kaum süße, altmodische Pekannuss-Sandies verdienen einen Platz in Ihrem regelmäßigen Backprogramm, insbesondere während der Weihnachtsplätzchensaison. Dieses Rezept verzichtet erfreulicherweise auf irgendwelche Wendungen oder komplizierten Techniken und lässt den nussigen Geschmack voll zur Geltung kommen. Vorausgesetzt, Ihre Butter ist weich, beträgt die Bearbeitungszeit nur etwa 20 Minuten. Wenn Sie sich erinnern können, achten Sie darauf, die schönsten Pekannüsse zum Belegen auszuwählen, bevor Sie den Rest hacken und unter den Teig mischen.

Wie kann ich Butter schnell weich machen?

Es gibt nichts Schlimmeres, als sich zum Backen aufzumuntern und dann festzustellen, dass die Butter immer noch hart ist. Um den Vorgang zu beschleunigen, schneiden Sie die Butter in kleine Stücke, um die Oberfläche zu vergrößern. Alternativ können Sie die Butter auch zwischen zwei Lagen Wachspapier legen und mit einem Nudelholz zu einem dünnen Blatt ausrollen. Ein kaltes Stäbchen in der Mikrowelle zu erhitzen ist schwierig. Im besten Fall schmilzt Ihre Butter nervtötenderweise ein wenig. Im schlimmsten Fall: Es explodiert. Wenn Sie das Risiko eingehen möchten, verwenden Sie eine niedrige Leistung und überprüfen Sie die Butter alle 20 Sekunden.

Sollte ich die Backbleche nach der Hälfte der Backzeit wenden?

Das Wechseln der Roste und das Drehen der Backbleche ist ideal, damit die Kekse möglichst gleichmäßig backen. Jeder Ofen ist anders und viele haben heiße Stellen. Abwechselnde Positionen machen es für alle zwei Dutzend Ihrer Pekannuss-Sandies fair.

Lesen Sie mehr Werbung – lesen Sie weiter unten
Erträge:
24Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
1Std

Zutaten

Rezept speichern
  • 2

    Stangenbutter, weich (1 Tasse)

  • 1/2 C.

    verpackter hellbrauner Zucker

  • 1/4 C.

    Kristallzucker

  • 1 1/2 TL.

    Vanilleextrakt

  • 1/2 TL.

    koscheres Salz

  • 2 C.

    Allzweckmehl

  • 1 C.

    Pekannusshälften, fein gehackt

  • 24

    halbe Pekannüsse

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 350° F vor.
    2. Schritt2Butter und Zucker in die Rührschüssel einer Küchenmaschine geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 ​​Minuten lang schlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist, dabei nach Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen. Vanille und Salz hinzufügen und gut verrühren. Das Mehl dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis ein Teig entsteht. Die gehackten Pekannüsse hinzufügen und auf niedriger Stufe vermischen, bis die Pekannüsse in den Teig eingearbeitet sind.
    3. Schritt3Formen Sie den Teig zu 3,8 cm großen Kugeln und legen Sie diese im Abstand von 5 cm auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Drücken Sie jede Kugel mit dem Boden eines Glases etwa einen Zentimeter dick nach unten. Drücken Sie eine Pekannusshälfte oben auf jeden Keks.
    4. Schritt418 Minuten backen oder bis die unteren Ränder leicht braun werden. Lassen Sie die Kekse 3 Minuten lang auf den Backblechen ruhen und legen Sie sie dann auf ein Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen.

Machen Sie die Butter so weich, dass Sie sie problemlos mit dem Zucker vermischen können (ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur), aber nicht so, dass die Stäbchen superweich sind. Der Teig wird zu klebrig und schwierig zu verarbeiten sein.

Zu Diesem Thema

Enchiladas
Enchiladas
Okay, Leute. Kommen wir hier zur Sache.
gebratene Apfelscheiben
gebratene Apfelscheiben
Hausgemachte Apfelkrapfen sind das beste Frühstücks- oder Dessertrezept für den Herbst. Eine Herbstversion eines Donuts. Sie werden goldbraun frittiert und mit Zucker bestäubt.
Frische grüne Bohnen
Frische grüne Bohnen
PWs Rezept für frische grüne Bohnen zum Ausdrucken: Okay, ich muss etwas loswerden. Lecker.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Diese Cowboy-Quiche ist ein köstliches Gericht voller karamellisierter Zwiebeln, Speck und scharfem Cheddar-Käse und genau das Richtige für Ihren Sonntagsbrunch. Echte Cowboys essen diese Quiche!
Corned Beef und Kohl
Corned Beef und Kohl
Ree Drummonds Corned Beef und Kohl sind die beste Art, den St. Patrick's Day zu feiern! Das Brisket-Rezept wird langsam im Ofen gebacken, bis es auseinanderfällt und zart ist.
hausgemachte Cranberry-Soße
hausgemachte Cranberry-Soße
Ree Drummonds hausgemachtes Cranberry-Sauce-Rezept erfordert nur vier Zutaten und 20 Minuten! Es ist eine süße, würzige Würze für das Thanksgiving-Dinner.
Hoppin' John
Hoppin' John
Hoppin' John ist ein traditionelles Neujahrsrezept aus gedünsteten Schwarzaugenerbsen und Reis. Die einfache Version von Ree Drummond könnte nicht einfacher sein!
Kürbiskuchen Gewürz
Kürbiskuchen Gewürz
Mit nur fünf Zutaten eignet sich dieses hausgemachte Kürbiskuchen-Gewürzrezept perfekt zum Backen im Herbst und an Feiertagen! Es ist günstiger als im Laden gekaufte Mischungen.
Carbonara-Nudeln
Carbonara-Nudeln
Ree Drummonds köstliches Rezept für Pasta Carbonara könnte nicht einfacher zuzubereiten sein. Es ist auch das perfekte Gericht für die Familie in den kälteren Monaten.
Thanksgiving-Dressing
Thanksgiving-Dressing
Das Lieblingsdressing von Ree Drummond ist in der Mitte saftig und oben goldbraun und knusprig. Ohne diese klassische Feiertagsbegleitung wäre es kein Thanksgiving.
Geladene Nachos
Geladene Nachos
Geladene Nachos sind ein Muss für eine Super-Bowl-Party. Dieses Rezept besteht aus Schichten von Rindfleisch, Bohnen und Käse. Außerdem gibt es hausgemachten Pico de Gallo obendrauf!
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Gefüllte Hühnchen-Alfredo-Muscheln
Mit Hühnchen gefüllte Muscheln ergeben ein köstliches gebackenes Nudelgericht, und wenn Sie alle Zutaten bereit haben, ist es ganz einfach, es zusammenzustellen.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Der beste Kaffeekuchen. Immer.
Dies ist der unglaublichste Kaffeekuchen, den Sie je gegessen haben, mit viel Butter, Zimt und krümeligem Belag. Es eignet sich hervorragend als süße Leckerei zum Frühstück oder als Nachmittagssnack.
Doppelt gebackene Kartoffeln
Doppelt gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln sind ein einfaches Abendessen oder eine Beilage.
Capresesalat
Capresesalat
Caprese-Salat ist so einfach wie es nur geht, aber mit reifen Tomaten, frischem Mozzarella, Basilikum und Balsamico-Reduktion könnte dieses Rezept nicht köstlicher sein!
Graßhüpferkuchen
Graßhüpferkuchen
Grasshopper Pie ist ein cremiges Dessert ohne Backen voller erfrischendem Minzgeschmack und Schokolade. Das Rezept enthält Crème de Menthe, Crème de Cacao und eine Oreo-Kruste.
Baba ghanoush
Baba ghanoush
Ree Drummonds Baba Ghanoush wird im Handumdrehen eines Ihrer Lieblingsrezepte für Auberginen sein! Es ist der perfekte Dip zu Pita-Chips oder knusprigem französischem Brot.
Salsa im Restaurant Stil
Salsa im Restaurant Stil
Rees Salsa-Rezept im Restaurantstil ist der einfachste Dip! Geben Sie einfach alle Zutaten in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie sie, bis eine glatte Masse entsteht, um einen frischen, würzigen Snack zu erhalten.
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfacher Pfefferminzfondant
Einfaches Pfefferminzfondant wird aus Schokoladenstückchen, gesüßter Kondensmilch und Pfefferminzbonbons hergestellt. Dieses einfache Dessertrezept eignet sich perfekt als Weihnachtsgeschenk!
Cajun-Hühnernudeln
Cajun-Hühnernudeln
Die Cajun-Hühnernudeln von Ree Drummond sind ein einfaches Rezept für ein Abendessen unter der Woche. Würzig und voller Geschmack, bestehend aus Hühnchen, Paprika, Tomaten und einer cremigen Sauce.
Perfekte Kartoffelsuppe
Perfekte Kartoffelsuppe
Ree Drummonds perfekte Kartoffelsuppe ist seit Jahren ein Lieblingsrezept der Leser. Reines Wohlfühlessen, garniert mit knusprigem Speck, Cheddar-Käse und Petersilie.
Eierlikör
Eierlikör
Es ist so einfach, Eierlikör selbst zuzubereiten! Probieren Sie dieses hausgemachte Eierlikör-Rezept mit Milch, Eiern, wärmenden Gewürzen und Alkohol für Ihre Winterfeiertagsparty.
Eintopf am Sonntagabend
Eintopf am Sonntagabend
Zarter Rindfleischeintopf mit Kartoffeln, Karotten, Wurzelgemüse und einer Beilage Kartoffelpüree ist das perfekte Abendessen am Sonntagabend.
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Brokkoli-Käse-Suppe im Slow Cooker
Diese Brokkoli-Käsesuppe aus dem Slow Cooker ist die einfachste Möglichkeit, sich an einem kalten Wintertag aufzuwärmen. Auch Ihre ganze Familie wird dieses Rezept lieben!