Haupt Essen Und Kochen Grüne Bohnen im Slow Cooker

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 21 days ago

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Grüne Bohnen im Slow Cooker

Wenn Sie das Gefühl haben, dass jeder Winkel Ihres Ofens, Herds und Kühlschranks vollgepackt ist mit Feiertagsgerichten, können diese grünen Bohnen aus dem Slow Cooker im Hintergrund schmoren. Die Planung eines perfekten Thanksgiving- oder Weihnachtsmenüs kann eine entmutigende Aufgabe sein. Stellen Sie daher sicher, dass Sie viele Rezepte zum Vorbereiten und für den Slow Cooker zur Hand haben! Diese grünen Bohnen sind von einigen von Rees beliebtesten spanischen grünen Bohnen mit Tomaten inspiriert. Die schönen und festlichen Rot- und Grüntöne des würzigen Gerichts verleihen dem Gericht eine geschmackvolle Note, die wunderbar zum Rest des typischen Thanksgiving-Essens passt, sagt sie. Da dieses Rezept für grüne Bohnen sowohl mit frischen als auch mit gefrorenen grünen Bohnen zubereitet werden kann, besteht keine Notwendigkeit, diese köstliche Beilage auf nur einen Feiertag zu beschränken!

Kann man rohe grüne Bohnen in den Slow Cooker geben?

Ja, das Schöne an der sanften Hitze eines Slow Cookers (auch wenn er auf höchster Stufe ist) ist, dass er sich perfekt zum Schmoren eignet. Mit nur wenig Flüssigkeit verwandelt der Slow Cooker zähes Rinderhackfleisch in zarten Schmorbraten und rohe Kartoffeln in köstlichen überbackene Kartoffeln und rohe grüne Bohnen zu einer saftigen Gemüsebeilage.

Können grüne Bohnen aus der Dose durch frische grüne Bohnen im Slow Cooker ersetzt werden?

Wenn aufgrund der Saison (normalerweise von Mai bis Oktober) keine frischen grünen Bohnen verfügbar sind, ersetzen Sie sie durch 2 Pfund gefrorene grüne Bohnen. Grüne Bohnen in Dosen werden während des Einmachens bereits gekocht und behalten ihre Form nicht so gut wie gefroren oder roh. Wenn Sie gefroren und roh sind, haben Sie außerdem die Möglichkeit, die grünen Bohnen von Anfang an mit rauchigem Speck und Tomaten zu würzen.

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Erträge:
8 - 10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
4StdzwanzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 8

    Scheiben dick geschnittenen Speck, 1/2 Zoll dick in Scheiben geschnitten

  • 1

    mittelgelbe Zwiebel, gehackt

  • 3

    Knoblauchzehen, fein gehackt

  • 1/4 C.

    Hühnersuppe

  • 1

    (15 oz.) Dose gewürfelte Tomaten

  • 1

    (8 oz.) Dose Tomatensauce

  • 2 1/2 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 1 1/2 TL.

    Paprika

  • 1 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • 1/4 TL.

    zerstoßene rote Paprikaflocken

  • 2 Pfund.

    frische grüne Bohnen, geputzt

  • 1 1/2 Esslöffel.

    Rotweinessig

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze den Speck 7 bis 9 Minuten lang knusprig braten. Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne auffangen. Die Zwiebel in die Pfanne geben und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter häufigem Rühren ca. 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und leicht goldbraun ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang, bis er duftet. Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Geben Sie die Mischung in einen 6-Liter-Slow-Cooker.
    2. Schritt2Geben Sie die Tomaten, die Tomatensauce, Salz, Paprika, Oregano, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken und die Hälfte des Specks in den Slow Cooker und rühren Sie alles gut um. Die grünen Bohnen unterrühren.
    3. Schritt3Abdecken und 6 Stunden auf niedriger Stufe oder 3 Stunden auf hoher Stufe garen.
    4. Schritt4Den Essig unter die grünen Bohnen rühren und mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen, bis die Bohnen weich sind.
    5. Schritt5Bis zu 4 Stunden warm halten. Mit dem restlichen knusprigen Speck servieren.

Tipp: Dieses Gericht kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Nehmen Sie die Bohnen aus dem Topf und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Legen Sie die Bohnen zurück in den Slow Cooker und kochen Sie sie 1 bis 2 Stunden lang auf höchster Stufe, bis sie heiß sind. Bis zu 4 Stunden warm halten. Den beiseite gestellten Speck nach Belieben in einer Pfanne knusprig braten.

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