Haupt Essen Und Kochen Slow Cooker Chili

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

5 min read · 8 days ago

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Slow Cooker Chili

Ein Topf Chili, der den ganzen Tag köchelt, klingt nach der perfekten Idee für ein gemütliches Winteressen. Aber was wäre, wenn Sie nicht in der Nähe des Topfes bleiben müssten, um Ihr einfaches (aber zeitaufwändiges) Chili umzurühren und zu genießen? Geben Sie ein: den Slow Cooker. Dieses Slow-Cooker-Chili-Rezept bringt all die langen, langsam gegarten Aromen auf Ihren Esstisch, ohne dass Sie den ganzen Tag über einem köchelnden Topf stehen müssen! Es ist ein ideales Gericht, um es zu einem Tailgate-Menü hinzuzufügen – schließen Sie einfach Ihren Slow Cooker an und bereiten Sie Toppings wie Chips, Käse und Sauerrahm vor, damit jeder seine eigene Schüssel zusammenstellen kann!

Muss man das Fleisch für Slow-Cooker-Chili anbraten?

Technisch gesehen nein. Das Rindfleisch, die Paprika, die Zwiebeln und der Knoblauch werden alle im Slow Cooker gegart, aber das Anbraten des Fleisches und das Anbraten des Gemüses in einer Pfanne, bevor man es in den Slow Cooker gibt, verleiht dem Chili viel mehr Geschmack. Sie werden es nicht bereuen – versprochen!

Wie lange kann Chili im Slow Cooker kochen?

Wenn Sie es früher brauchen, kochen Sie das Chili vier Stunden lang auf höchster Stufe. Wenn Sie jedoch etwas Zeit übrig haben, können Sie es stattdessen sechs Stunden lang auf niedriger Stufe kochen. Stellen Sie Ihren Slow Cooker nach dem Garen auf die Warm-Einstellung, damit das Chili länger heiß bleibt.

Ist Chili in einem Slow Cooker besser?

beste Kürbisrezepte

Wir sagen: Ja! Sicher, es gibt viele andere tolle Chili-Rezepte, die auf dem Herd zubereitet werden, z Rindfleisch und Bohnen-Chili oder Weißes Hühnchen Chilli . Viele der Zutaten in traditionellem Chili (z. B. Zwiebeln und Knoblauch) und getrockneten Gewürzen (z. B. Chilipulver und Kreuzkümmel) entwickeln jedoch dank des langsamen Garens einen hervorragenden Geschmack. Chili in einem Slow Cooker zubereiten, z. B. Slow Cooker Truthahn-Chili oder Weißes Hühnchen-Chili aus dem Slow Cooker , liefert Ihnen genau dieses Ergebnis ohne Aufwand.

Kann man rohes Hackfleisch in einen Slow Cooker geben?

Natürlich können Sie auch rohes Hackfleisch in den Slow Cooker geben (ebenso wie rohe Zwiebeln, Paprika und Knoblauch), aber wenn Sie es zuerst in einer Pfanne anbraten, erhalten Sie noch mehr Geschmack. Es mag einfacher erscheinen, das Rindfleisch roh zuzubereiten, wir empfehlen jedoch, das Fleisch zuerst in der Pfanne anzubraten!

Welche Bohnen passen am besten zu Chili?

Bohnen sind eine super vielseitige Chili-Zutat. Für dieses Rezept sind vier Dosen rote Kidneybohnen erforderlich, Sie können aber auch das verwenden, was Sie gerade zur Hand haben. Schwarze Bohnen oder Pintobohnen eignen sich gut als Ersatz, ebenso wie weiße Bohnen wie die Great Northern- oder Cannellini-Sorten. Und falls Sie sich fragen: Sie können so viele Typen kombinieren, wie Sie möchten!

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Erträge:
4qt.
Vorbereitungszeit:
zwanzigMin
Gesamtzeit:
4StdzwanzigMin

Zutaten

Rezept speichern
  • 1 Esslöffel.

    Pflanzenöl

  • 1

    gelbe Zwiebel, gehackt

  • 1

    grüne Paprika, gehackt

  • 2 Pfund.

    Hackfleisch

  • 4

    Knoblauchzehen, gehackt

  • 2 Esslöffel.

    Chilipulver

  • 1 Esslöffel.

    gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 TL.

    getrockneter Oregano

  • 1

    28 oz. Dose gewürfelte Tomaten

  • 1

    8 Unzen. Dose Tomatensoße

  • 3

    15 Unzen. Dosen Kidneybohnen, abgetropft und abgespült

  • 1

    14 oz. Dosen Rindfleischbrühe

  • 1

    Chipotle-Chili in Adobo

  • 2 Esslöffel.

    Adobo-Sauce, aus 1 Dose Chipotle-Chilis in Adobo

    Wie macht man Cracker?
  • 1 1/2 TL.

    Salz

  • 1 TL.

    gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Sauerrahm, geriebener Cheddar-Käse, geschnittene Jalapeños und Tortillachips zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, bis sie weich sind. Das Hackfleisch dazugeben und mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zerbrechen. 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Farbe nicht mehr rosa ist. Den Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute kochen.
    2. Schritt2Lassen Sie die Rindfleischmischung abtropfen und geben Sie sie dann mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Oregano in einen Slow Cooker. Tomaten (mit ihren Säften), Tomatensauce, Kidneybohnen, Rinderbrühe, Chipotle-Chili, Adobo-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 4 Stunden lang auf höchster Stufe oder 6 Stunden lang auf niedriger Stufe garen. Reduzieren Sie die Hitze zum Erwärmen und servieren Sie es aus dem Slow Cooker.
    3. Schritt3Servieren Sie Schüsseln mit Chili mit Sauerrahm, Käse, geschnittenen Jalapeños und Maistortillachips.

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