Haupt Essen Und Kochen Instant-Kartoffelpüree im Topf

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2 min read · 8 days ago

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Instant-Kartoffelpüree im Topf

Diese Tater basieren auf meinen klassisches Kartoffelpüree (ein absolutes Muss in meiner Familie), was bedeutet, dass sie mit viel Butter und Sahne beladen sind ... wie sie sein sollten.

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Erträge:
10Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10Min
Gesamtzeit:
35Min

Zutaten

Rezept speichern
  • 5 Pfund.

    Yukon Gold-Kartoffeln, geschält und geviertelt

  • 2 1/2 TL.

    koscheres Salz, plus mehr nach Geschmack

  • 2

    Stäbchen gesalzene Butter und etwas mehr zum Servieren

    Ree Drummond zerdrückte Kartoffeln
  • 12 oz.

    Frischkäse

  • 1/2 C.

    halb und halb

    Blätterteigapfel
  • 1/2 C.

    Schlagsahne

  • 1/2 TL.

    Gewürzsalz (z. B. Lawry's)

  • 1 TL.

    schwarzer Pfeffer und mehr zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Geben Sie die Kartoffeln in einen 6- oder 8-Liter-Instant-Topf. Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Befestigen Sie den Deckel und stellen Sie das Druckventil auf Dichtheit. Stellen Sie den Schnellkochmodus auf 10 Minuten ein. (Beachten Sie, dass es einige Zeit dauern wird, bis sich der Druck aufbaut; von da an beginnt die automatische 10-Minuten-Uhr!)
    2. Schritt2Wenn die Garzeit abgelaufen ist, drehen Sie das Ventil mit einem Holzlöffel vorsichtig auf Entlüftung, damit der Druck schnell abgebaut wird. Nachdem der Druck vollständig abgelassen wurde (Sie werden sehen, wie der Knopf nach unten springt), nehmen Sie den Deckel ab. Am Boden des Topfes befindet sich möglicherweise etwas Wasser; Falls vorhanden, entfernen Sie den Einsatz und lassen Sie das Wasser ab.
    3. Schritt3Die Kartoffeln zerstampfen und so viel Dampf wie möglich entweichen lassen. Butter, Frischkäse, die Hälfte der Sahne, gewürztes Salz, die restlichen 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und den Pfeffer zu den Kartoffeln geben. Rühren, bis alles geschmolzen und vereint ist. Abschmecken und die Gewürze je nach Bedarf anpassen.
    4. Schritt4Die Kartoffeln auf eine Servierplatte geben, mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen und mit einem Stück Butter belegen.

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