Haupt Essen Und Kochen Pizza Dip

Veröffentlicht In Essen Und Kochen

4 min read · 21 days ago

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Pizza Dip

Wenn Ihr Lieblingspartyessen zu Ihrer Lieblingsparty-App wird, dann ist das Pizzadip! Bei diesem klebrigen, gebackenen und gegrillten Party-Dip dreht sich alles um den Käse: Frischkäse als Dip-Basis, Mozzarella für einen geschmolzenen Käsegeschmack und Parmesan für einen fantastischen Geschmack. Bringen Sie diese Variante der Pizza direkt auf den Tisch und servieren Sie sie mit gerösteten Baguettescheiben, Pita-Chips oder sogar Bagel-Chips. Dieser herzhafte Dip ist ein bei den Fans beliebter Snack am Spieltag, den Sie zu jeder Super Bowl-Party mitbringen können. Es wird vor der Halbzeitshow weg sein!

Welche Auflaufform verwendest du für Pizzadip?

Ein Deep-Dish-Tortenteller ist das perfekte Gefäß für diesen Dip. A Deep-Dish-Tortenplatte ist etwas tiefer (ca. 2 Zoll) und oben breiter (ca. 10 Zoll) als ein normaler Tortenteller (1 Zoll tief und 9 Zoll breit). Er ist breit genug, um die gesamte obere Käseschicht unter dem Grill zu bräunen, und tief genug, um Marinara, Käse und Toppings darüber zu schichten. Wenn Sie keinen tiefen Kuchenteller zur Hand haben, reicht eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm.

Wie lange dauert es, Käse unter dem Grill zu bräunen?

zu Hause braten

Der Grill jedes Ofens ist anders – einige werden heißer als andere oder befinden sich an anderen Stellen. Nach zwei Minuten sollte der Käse unter dem Grill schön blubbern und gebräunt sein, aber Sie sollten ihm genau zusehen. Kontrollieren Sie etwa alle 30 Sekunden und verschieben Sie die Pfanne vorsichtig, wenn sie an einer Stelle zu stark gebräunt ist.

Was kann ich anstelle von Mini-Peperoni verwenden?

Wenn Sie keine Mini-Peperoni finden, kaufen Sie einfach normal große Peperonischeiben und schneiden Sie sie nach Belieben in kleinere Stücke. Sie können den Dip aber auch mit Ihren Lieblingszutaten individuell gestalten! Auch Zutaten wie gebräunte italienische Wurst, sautierte Pilze oder sogar geschnittene Jalapeños wären hier wunderbar.

Sind geriebener Parmesan und geriebener Parmesan dasselbe?

Geriebener Parmesan wird wie ein Pulver fein gemahlen. Geriebener Parmesan wird wie Mozzarella in feine Streifen geschreddert. Verwenden Sie für dieses Rezept geriebenen Parmesan; es verschmilzt leicht mit dem Frischkäse.

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Erträge:
10 - 12Portion(en)
Vorbereitungszeit:
fünfzehnMin
Gesamtzeit:
Vier fünfMin

Zutaten

Rezept speichern

Für den Dip:

  • 1/2 C.

    Mini-Peperoni

  • 2

    8 Unzen. Blöcke Frischkäse, weich

  • 1 1/2 C.

    geriebener Parmesan, geteilt

  • 1 Esslöffel.

    getrocknetes italienisches Gewürz

    Pionierfrau Enchiladas
  • 1 C.

    Marinara-Sauce, geteilt

  • 2 C.

    geriebener Mozzarella, geteilt

  • 1/4 C.

    in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, geteilt

  • 1/4 C.

    gewürfelte grüne Paprika, geteilt

  • 1/4 C.

    gewürfelte rote Zwiebel, geteilt

  • Geröstete Baguettescheiben zum Servieren

Siehe Nährwertangaben

Richtungen

    1. Schritt1Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
    2. Schritt2Legen Sie die Peperoni auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. 45 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Tupfen Sie die Oberseite der Peperoni mit einem Papiertuch ab, um überschüssiges Öl zu entfernen. Beiseite legen.
    3. Schritt3In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Parmesan und italienische Gewürze verrühren. Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf einem 9 Zoll tiefen Tortenteller.
    4. Schritt4Verteilen Sie 1/2 Tasse Marinara gleichmäßig auf der Käsemischung. Mit 1 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan und je 2 Esslöffeln Peperoni, schwarzen Oliven, Paprika und roten Zwiebeln bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Marinara, Mozzarella, Parmesan, Peperoni, schwarzen Oliven, Paprika und roten Zwiebeln.
    5. Schritt5Etwa 30 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft und anfängt zu bräunen.
    6. Schritt6Stellen Sie den Ofen auf Grillen und backen Sie weitere 2 Minuten. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.

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