Welche Auflaufform verwendest du für Pizzadip?
Ein Deep-Dish-Tortenteller ist das perfekte Gefäß für diesen Dip. A Deep-Dish-Tortenplatte ist etwas tiefer (ca. 2 Zoll) und oben breiter (ca. 10 Zoll) als ein normaler Tortenteller (1 Zoll tief und 9 Zoll breit). Er ist breit genug, um die gesamte obere Käseschicht unter dem Grill zu bräunen, und tief genug, um Marinara, Käse und Toppings darüber zu schichten. Wenn Sie keinen tiefen Kuchenteller zur Hand haben, reicht eine quadratische Auflaufform mit einem Durchmesser von 20 cm.
Wie lange dauert es, Käse unter dem Grill zu bräunen?
zu Hause braten
Der Grill jedes Ofens ist anders – einige werden heißer als andere oder befinden sich an anderen Stellen. Nach zwei Minuten sollte der Käse unter dem Grill schön blubbern und gebräunt sein, aber Sie sollten ihm genau zusehen. Kontrollieren Sie etwa alle 30 Sekunden und verschieben Sie die Pfanne vorsichtig, wenn sie an einer Stelle zu stark gebräunt ist.
Was kann ich anstelle von Mini-Peperoni verwenden?
Wenn Sie keine Mini-Peperoni finden, kaufen Sie einfach normal große Peperonischeiben und schneiden Sie sie nach Belieben in kleinere Stücke. Sie können den Dip aber auch mit Ihren Lieblingszutaten individuell gestalten! Auch Zutaten wie gebräunte italienische Wurst, sautierte Pilze oder sogar geschnittene Jalapeños wären hier wunderbar.
Sind geriebener Parmesan und geriebener Parmesan dasselbe?
Geriebener Parmesan wird wie ein Pulver fein gemahlen. Geriebener Parmesan wird wie Mozzarella in feine Streifen geschreddert. Verwenden Sie für dieses Rezept geriebenen Parmesan; es verschmilzt leicht mit dem Frischkäse.
- Erträge:
- 10 - 12Portion(en)
- Vorbereitungszeit:
- fünfzehnMin
- Gesamtzeit:
- Vier fünfMin
Zutaten
Rezept speichernFür den Dip:
- 1/2 C.
Mini-Peperoni
- 2
8 Unzen. Blöcke Frischkäse, weich
- 1 1/2 C.
geriebener Parmesan, geteilt
- 1 Esslöffel.
getrocknetes italienisches Gewürz
Pionierfrau Enchiladas
- 1 C.
Marinara-Sauce, geteilt
- 2 C.
geriebener Mozzarella, geteilt
- 1/4 C.
in Scheiben geschnittene schwarze Oliven, geteilt
- 1/4 C.
gewürfelte grüne Paprika, geteilt
- 1/4 C.
gewürfelte rote Zwiebel, geteilt
Geröstete Baguettescheiben zum Servieren
Richtungen
- Schritt1 Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
- Schritt2 Legen Sie die Peperoni auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller. 45 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Tupfen Sie die Oberseite der Peperoni mit einem Papiertuch ab, um überschüssiges Öl zu entfernen. Beiseite legen.
- Schritt3 In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Parmesan und italienische Gewürze verrühren. Verteilen Sie die Mischung in einer gleichmäßigen Schicht auf einem 9 Zoll tiefen Tortenteller.
- Schritt4 Verteilen Sie 1/2 Tasse Marinara gleichmäßig auf der Käsemischung. Mit 1 Tasse Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan und je 2 Esslöffeln Peperoni, schwarzen Oliven, Paprika und roten Zwiebeln bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Marinara, Mozzarella, Parmesan, Peperoni, schwarzen Oliven, Paprika und roten Zwiebeln.
- Schritt5 Etwa 30 Minuten backen, bis der Käse Blasen wirft und anfängt zu bräunen.
- Schritt6 Stellen Sie den Ofen auf Grillen und backen Sie weitere 2 Minuten. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen. Mit gerösteten Baguettescheiben servieren.